Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:46   #2531
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением - пока всё нормально, нужно использовать предоставившуюся возможность по максимуму. Вот единственное, что мне не очень нравится, так это двухнедельный ТП на агрессивном счёте. Я не говорю, насколько это хорошо или плохо, это просто личное отношение. Я себя более спокойно чувствую, когда у агрессивных счетов ТП минимальный А вот с распределением он грамотно поступил - при просадке инвесторы всё-таки меньше убытка получат, а это существенно.
Получается, что агрессивный счет Доменика приносит не намного больше, чем его нормальный счет, где риски более соблюдены ,тогда пусть лучше будет меньше,но зато стабильнее. Есть на начальной стадии у него сходства с Ахмедосом ,но пока что только начальной доходностью и распределением.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:23   #2532
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Получается, что агрессивный счет Доменика приносит не намного больше, чем его нормальный счет, где риски более соблюдены ,тогда пусть лучше будет меньше,но зато стабильнее. Есть на начальной стадии у него сходства с Ахмедосом ,но пока что только начальной доходностью и распределением.
Ну, как сказать, что не намного. Если на агрессивном счёте инвестор получает 8% в неделю, а на умеренном - 6%, то разница вроде бы и небольшая. Но, если учесть, что величину такой разницы не каждый счёт показывает за неделю, то не такая и маленькая. Хотя нужно учитывать, что на агрессивном счёте ТП - 2 недели, а на умеренном - 1, а распределение для инвесторов лучше на умеренном. Поэтому , на мой взгляд, при реинвестировании ещё неизвестно, где прибыль для инвестора больше будет. Но это только на длительном промежутке времени сработает.
iSergio вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:34   #2533
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Совершенно искренне признаюсь, что не понимаю, как участники форума определяют агрессивность управляющего. Вот ведется обсуждение агрессивный не агрессивный счет, а я сразу не могу сообразить, о каких счетах идет речь.

Я считаю, что счет 675444 Доменика более рискованный, чем счет 675442, потому что доля КУ в капитале у него меньше и распределение прибыли в пользу инвесторов при успешной работе управляющего, в случае просадки это распределение играет против управляющего.

А вообще-то, учитывая эти факты сейчас инвестировать в Доменика опасно. Нужно пожелать Доменику и инвесторам, вложившимся в него успешно пройти этот сложный начальный этап работы управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:51   #2534
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Откуда Вы взяли, что у Ахмедос большие просадки. Согласно ФастПамму максимальная просадка у него 12%. Это совсем не большая просадка. Если сравнить потери инвесторов у этого управляющего с потерями у управляющего с распределением 50/50, то получим следующее. Просадка 12% у Ахмедоса эквивалентна просадке 12*70/50=16.8% при распределении 50/50. У Джи Борна, которого многие считают хорошим управляющим просадки 19% - обычное явление.

Но должен признать такое сравнение делаю впервые, 16.8% - все же много.
У Ахмедоса просадки не частые, ну а те что есть не больше 10 процентов я не понял где вы 12 нашли? ну а за 11 месяцев 4 раза в просадке не так уж и плохо, но меня смущает что просадки каждый раз становятся на немного но больше, не хотелось бы просадку следующую больше 10.5 процентов. Распределение в 70% 4 раза просадка, посчитайте сколько прибыльных недель при том же распределение.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:51   #2535
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Ахмедоса просадки не частые, ну а те что есть не больше 10 процентов я не понял где вы 12 нашли? ну а за 11 месяцев 4 раза в просадке не так уж и плохо, но меня смущает что просадки каждый раз становятся на немного но больше, не хотелось бы просадку следующую больше 10.5 процентов. Распределение в 70% 4 раза просадка, посчитайте сколько прибыльных недель при том же распределение.
4 просадки небольшие почти за год то уж точно говорить о хорошем мастерстве управляющего. То есть большую часть торгового времени он приносит прибыль своим инвесторам, а, если еще учитывать, что у него распределение 30 на 70 в пользу инвесторов, то его можно считать одним из востребованных управов.
Фейрик вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:31   #2536
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно последнее предложение ключевое, полностью согласна, мне например все равно какое распределение у Ахмедоса, Вульфа и Джборна, но мне нравится манера их работы и то что чаще инвестор бполучает более 2% прибыли каждую неделю, и хоть это часто бывает за счет большего распределения, но они же прибыльно и стабильно работают, это важно. П.С Доминик может в перспективе подвинуть Ахмедоса
Согласен с двумя управляющими Ахмедос и Джборн офигенно работают мне их торговля нравится, Вульф достойный управляющий вроде уже не новичок, но все равно его немного опасаюсь как и любого агрессивного управляющего. За Доменика пока не чего сказать не могу, нормальный вроде трейдер но Ахмедос наш человек проверенный, а Доменик еще новичок. Но распределением тоже не обидел инвесторов, как у Ахмедоса 70%.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:31   #2537
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Совершенно искренне признаюсь, что не понимаю, как участники форума определяют агрессивность управляющего. Вот ведется обсуждение агрессивный не агрессивный счет, а я сразу не могу сообразить, о каких счетах идет речь.

Я считаю, что счет 675444 Доменика более рискованный, чем счет 675442, потому что доля КУ в капитале у него меньше и распределение прибыли в пользу инвесторов при успешной работе управляющего, в случае просадки это распределение играет против управляющего.

А вообще-то, учитывая эти факты сейчас инвестировать в Доменика опасно. Нужно пожелать Доменику и инвесторам, вложившимся в него успешно пройти этот сложный начальный этап работы управляющего.
В первую очередь степень риска (агрессивность) в торговле определяется размером лота и размером убытка, который допускает управляющий по своим сделкам. Чем больше эти показатели, тем более агрессивна торговля трейдера, и соответственно риски для инвесторов. По показателю соотношения лотности к капиталу счета на данном этапе более агрессивным выглядит счет 442, но без данных об убыточных сделках и максимальной просадке (на счете только одна убыточная сделка, а на 444 все по нолям), анализ торговли будет не полным. Необходимо дождаться нескольних отрицательных сделок, понять на каком уровне трейдер фиксирует убыток и тогда делать выводы. Аналогичная картина и на счете 444. У меня вот такое виденье агрессивности торговли.)
Александр Грин вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:32   #2538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут просто букет восходящих подающих надежду счетов.

Я помню, какой фурор произвел Яков Фетисов, и сейчас он также один из любимчиков инвесторов, хоть и на этой неделе пока неясен исход (вторая просадка за такой короткий период может подпортить ему репутацию), а какой была Пантера!!!

Доминик, Хьюго_Г, Антифа, кто-то еще выделяет Даймондс (но мне не нравится такой малый процент КУ по отношению к КИ) и Брахму.

В перспективе каждый из их имеет шанс стать на один уровень популярности с Ахмедосом, а может быть и выше.

Все это мы поймем после первой-второй просадки. После нее будет понятно, насколько прибыльно и стабильно трейдер может торговать. Процент распределения прибыли убытков реально отойдет на задний план
Так это же хорошо что много выбора, хуже когда выбирать не исчего, но Вульф мне больше нравится распределением 60 на 40% в пользу инвестора, тогда как у Фетисова распределение 50% только. Пантеора тоже с стандартным распределением была, но у него простите и прибыльность какая была. В перспективе пока только Доменик и Диамант может отобрать большую часть инвесторов у Ахмедоса. У Доминика например оферта такая же удобная как и у Ахмедоса, думаете зря?
Гера вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:44   #2539
Shaw
Специалист

Ну если брать конкретно какого-то управляющего, например, Ахмедоса, то там можно и прибыль распределить и 60:40 процентов в пользу инвестора. При той торговли которую он показал до просадки последней, он доказал, что может торговать длительный период в плюс. А в целом я бы выбрал равное распределение. Так и честно, и удобно в большей мере, та и главное, чтобы прибыль была стабильной, а распределение тогда будет не важным.
Shaw вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:43   #2540
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это же хорошо что много выбора, хуже когда выбирать не исчего, но Вульф мне больше нравится распределением 60 на 40% в пользу инвестора, тогда как у Фетисова распределение 50% только. Пантеора тоже с стандартным распределением была, но у него простите и прибыльность какая была. В перспективе пока только Доменик и Диамант может отобрать большую часть инвесторов у Ахмедоса. У Доминика например оферта такая же удобная как и у Ахмедоса, думаете зря?

Наверное, кто-то под кого-то косит... как пить дать :-)

У Вульфа распределение заманчивое (ток фастпамм показывает 55% инвестору), но мне его торговля в послкднее ремя кажется неровной. Фетисов пока кажется стабильнее, хотя он новичок. Бууууу, сложно все это. Нужно еще пару просадок Фетисова для статистики.

диамант набирает аудиторию инвесторов, но чтоб выйти вровень с Ахмедосом ей нужно хотя б повысить свой КУ - все-таки это очень важный момент для инвестора.

а по Доминику тут упомянули, что его 2 счета не очень отличаются по доходности инвестору. Одна из причин - неравное распределение лоходов на счетах. А значит, зачем рисковать больше? :-)

Или вскоре консервный счет будет утихомириваться.
samaritianka вне форума