Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 08:36   #2531
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я изучал ваш портфель. Анализировал. Пришел к выводу, что мой портфель ( если не учитывать эксперименты на малых суммах которые я по ходу дела доливал в явно не стабильных управляющих без надежды заработать- а так сказать для пробы) выглядит на много безопаснее для инвестирования. Ваш портфель на грани срыва из за ожидаемой просадки убунта и ахмедоса.
Просадку Убунта и Ахмедоса ожидают уже как минимум 2-4 недели, а они все торгуют и торгуют в плюс, при этом за это время принесли как минимум 8% для своих инвесторов. Так что не стоит надеятся что и на этой неделе они просядут. Новичкам стоит обратить внимание на стабильный счет Jborn, вход у которого всего 10$, но при этом средняя прибыль 2%. Есть конечно вероятность что скоро он просядет, но как правило свои просадки он отрабатывает за 3-4 недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:08   #2532
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просадку Убунта и Ахмедоса ожидают уже как минимум 2-4 недели, а они все торгуют и торгуют в плюс, при этом за это время принесли как минимум 8% для своих инвесторов. Так что не стоит надеятся что и на этой неделе они просядут. Новичкам стоит обратить внимание на стабильный счет Jborn, вход у которого всего 10$, но при этом средняя прибыль 2%. Есть конечно вероятность что скоро он просядет, но как правило свои просадки он отрабатывает за 3-4 недели.
Поддерживаю, я с недавнего времени перестал так серьёзно относиться к тем трейдерам, у кого "типа" ожидается просадка. Ахмедос может и до Нового Года торговать в плюс, как, собственно, и остальные. Я лишь уменьшаю долю с каждым ТП на 5-10% в каждом управляющем, у кого не было просадок. Жаль у многих ТП равен 2 недели
pvwv вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:31   #2533
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю, я с недавнего времени перестал так серьёзно относиться к тем трейдерам, у кого "типа" ожидается просадка. Ахмедос может и до Нового Года торговать в плюс, как, собственно, и остальные. Я лишь уменьшаю долю с каждым ТП на 5-10% в каждом управляющем, у кого не было просадок. Жаль у многих ТП равен 2 недели
Рано или поздно у любого управляющего возникнет просадка, хоть может и небольшая. Поэтому нужно уметь создавать портфели так, чтобы другие счета могли закрыть убитки одного из счетов. А именно для этого нужно иметь в портфели разные счета. То есть иметь несколько консервативных счетов (5-7), 2 умеренных и 1-2 агрессивных счёта. Они вам будут приносить хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:07   #2534
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я изучал ваш портфель. Анализировал. Пришел к выводу, что мой портфель ( если не учитывать эксперименты на малых суммах которые я по ходу дела доливал в явно не стабильных управляющих без надежды заработать- а так сказать для пробы) выглядит на много безопаснее для инвестирования. Ваш портфель на грани срыва из за ожидаемой просадки убунта и ахмедоса. Я рад что вы и они вырулили плюсовую неделю. Но, повторяю, есть более спокойные счета в которые я например вложил и не считал еще, но вроде бы как с той же отдачей что и у вас. И я тоже понимаю, что большая половина моего портфеля на следующей неделе подлежит пересмотру из за риска просадки некоторых представителей торговли.
Ну так в том то и дело что предлагалось на одну неделю. Конечно по большому счету надо продумывать на полные ТП счетов, что входят в портфель, а это никак одна неделя не получится. Зато просто предложение помогает разобраться в текущей ситуации и присматриваться к счетам, которые сейчас так сказать в спросе. А на счет на грани срыва Ахмедоса и Убунта я немного не согласен. Ахмедос еще куда ни шло, а Убунт я думаю не скоро еще просядет. Так что с ним я буду работать еще недели 4 точно.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:18   #2535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Убунта точно никто по просадке не ждет, он же только недавно просадку показывал. А вот ахмедоса я бы в портфель сейчас не включала, его 70% распределение инвестору чувствительно может ударить по портфелю. Джборн тоже долго торгует, но он и может месяца 4 торговать в плюс, его можно в портфеле держать если что досрочно вывести часть средств.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:21   #2536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Рано или поздно у любого управляющего возникнет просадка, хоть может и небольшая. Поэтому нужно уметь создавать портфели так, чтобы другие счета могли закрыть убитки одного из счетов. А именно для этого нужно иметь в портфели разные счета. То есть иметь несколько консервативных счетов (5-7), 2 умеренных и 1-2 агрессивных счёта. Они вам будут приносить хорошую прибыль.
Предложили вы вариант может и хороший, но без того, чтобы перечислить все эти счета, он так и останется теорией. К тому же, можно набрать сейчас очень различных управляющих в портфель, в том числе и тех, которые лучше бы было сейчас избежать. Например, нормальных счетов можно взять было бы таких: Avas, Sven, votfx, Veronika, ubunt, Patrik и чуть средств выделить на Mad Wolf, это примерно такая схема, как вы предлагаете, но на такой портфель новичку ещё денег подкопить надо будет немало. А вот с доходностью тут вряд ли будет всё впорядке.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:19   #2537
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Предложили вы вариант может и хороший, но без того, чтобы перечислить все эти счета, он так и останется теорией. К тому же, можно набрать сейчас очень различных управляющих в портфель, в том числе и тех, которые лучше бы было сейчас избежать. Например, нормальных счетов можно взять было бы таких: Avas, Sven, votfx, Veronika, ubunt, Patrik и чуть средств выделить на Mad Wolf, это примерно такая схема, как вы предлагаете, но на такой портфель новичку ещё денег подкопить надо будет немало. А вот с доходностью тут вряд ли будет всё впорядке.
А что должно быть не в порядке в плане доходности с таким портфелем?Хорошие топовые консерваторы, несколько топовых умеренных и 1 агрессор, в которого можно будет входить после просадок, мне кажется, портфель довольно сбалансирован и вполне можно инвестировать в него новичку на постоянной основе, кроме агрессивных счетов конечно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:41   #2538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что должно быть не в порядке в плане доходности с таким портфелем?Хорошие топовые консерваторы, несколько топовых умеренных и 1 агрессор, в которого можно будет входить после просадок, мне кажется, портфель довольно сбалансирован и вполне можно инвестировать в него новичку на постоянной основе, кроме агрессивных счетов конечно.
Не в плане доходности у новичка будут проблемы, а в плане сбора денег на такой портфель. Вы посчитайте сколько средств понадобиться , чтоб такой портфель собрать? А чтоб сбалансировать по размеру средства в каждом Памме не менее 5000 точно и что у каждого новичка найдется денег на такой портфель? Попроще портфель это с тех кто имеет входы около 100 долларов: Мад Вольф, Трейдер, БМП, Вотфкс, Клякса, Убунт, Ахмедос.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:02   #2539
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы уверены, что вы мне хотели адресовать это сообщение? Вы где прочитали в моём сообщении про какие-то 200 долларов? Давайте может вы предложите ваш вариант портфеля, а про молодые счета и про вход у Отмара вы в другой раз расскажете. Со своей стороны могу предложить портфель всего на 500 долларов, новичку будет в самый раз: Patrik,Klyaksa, ahmedos, ubunt, Jborn. Может вы какие-то другие счета предложите или конкретные индексы или фонды, интересно же. Да и если новичок будет читать может ему больше портфель ваш подойдёт.
Ну раз пошло такое представление то неплохо бы знать на какую сумму нужен портфель прежде чем советовать управляющих у вас хороший выбор в принципе можно напрямую в них вложить или через фонды индексы, мне больше это нравится все таки диверсификация еще более глубокая будет.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:12   #2540
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Среднему новичку нужно как минимум год инвестировать .реинвестировать и доливать свои . что бы иметь возможность собрать такой портфель . поэтому для многих это просто в начале не актуально. Вполне могут инвестировать в индексы и консервативный фонд и спокойно наращивать свой депозит. к портфелю из отдельных счетов инвесторы приходят постепенно . а не сразу. Новичек еще может себе позволить смешанный портфель и то не сразу.
asirisa вне форума