Школа инвесторов - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 18:58   #2531
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давайте будем считать прибыль по-минимуму: 3 месяца инвестирования с прибылью в 5% в месяц в итоге получаем 150 долларов. Именно на такую прибыль нужно рассчитывать инвесторам ШИ, которые не хотят рисковать и инвестируют в консервативные ПАММ-счета. Кстати, думаю если правила не ухудшатся, по НГ сам попробую пройти школу инвесторов.
Я вполне могу инвестировать в умеренные счета с минимальными рисками попасть в просадку по портфелю и достигая при этом минимум 6% в месяц. Конечно же, это не большая разница, но с учетом реинвеста можно достигнут результата в 200 долларов только из заработанных на бонусе за ШИ деньгах. Более того, есть очень много разных нюансов, которые надо знать для полноценного инвестирования и избежания некоторых ошибок. Вот я уже ознакомлен с правилами невозможности вывода денег если ТП составляет 4 и больше недели. Урок принят и усвоен на практике. Я попал в просадку на 29% по счету аккорд227. Теперь буду умнее. ШИ дает возможность не только заработать деньги, но и прощупать большинство вариантов инвестирования не рискуя собственными деньгами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:37   #2532
sasha1390
Любитель

Кстати я тоже не знал про новогодние тряски. Сейчас смотрю многие про это пишут, что время отчетов и подведение результатов за год. Многие управляющие ведут себя странно, некоторые показывают неожиданные результаты, а еще кто-то просто объявил, что месяц не будет торговать. А где почитать за новые правила Школы инвесторов про которые все так пишут.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:01   #2533
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, в среднем такой результат и будет, у кого то 150$ у кого то 300. Я вот старался 2-3% в неделю получить, при этом не вкладывая в особо рисковые счета, а предпочитая выводить досрочно и вводить в те ПАММ, которые еще не отторговали или находятся в просадке. В принципе нормально получалось, но сейчас поймал просадку на этой неделе на Фетисове и Ахмедосе. Сейчас довольно непредсказуемый период, так что проходить ШИ наверное лучше начинать после праздников.

Ну если подумать, то начинать первый этап можно и со следующей недели. Условия же просты - набрать 4% виртуально, за что потом начислят 1000 реальных. Получится, что реальные деньги зачислятся примерно в середине января, после этого нестабильного времени.

А в период праздников во время виртуального инвестирования можно и очень консервативно себя вести... 1% в неделю набрать не очень сложно, согласны?
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:32   #2534
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну если подумать, то начинать первый этап можно и со следующей недели. Условия же просты - набрать 4% виртуально, за что потом начислят 1000 реальных. Получится, что реальные деньги зачислятся примерно в середине января, после этого нестабильного времени.

А в период праздников во время виртуального инвестирования можно и очень консервативно себя вести... 1% в неделю набрать не очень сложно, согласны?
Все верно. Я так и посоветовал сделать одному своему рефералу. Сейчас можно разбить портфель на консервативные счета или индексы, плюс добавить тот же фонд топ15 и по проценту в неделю должно получиться. А когда реальные деньги придут, то уже новогодняя лихорадка должа пройти и рисков особо не будет
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:52   #2535
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Кстати я тоже не знал про новогодние тряски. Сейчас смотрю многие про это пишут, что время отчетов и подведение результатов за год. Многие управляющие ведут себя странно, некоторые показывают неожиданные результаты, а еще кто-то просто объявил, что месяц не будет торговать. А где почитать за новые правила Школы инвесторов про которые все так пишут.
О всех правилах, и новых и старых можно прочесть на форуме компании Пантеон Финанс. Введите в поисковике "прокапитал" - найдёте. Переходите на Школу инвесторов - а дальше уже сами разберётесь. И не затягивайте. После Нового Года правила могут и измениться. А тенденция изменений идёт в сторону ужесточения требований.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:29   #2536
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Да, согласен, все таки если не принебрегать правилами инвестора при создании портфеля, не закидывать большие доли в агрессоров, то вполне можно и сейчас начинать, ато действительно, как бы правила ШИ снова не изменились в худшую сторону. А набрать требуемую прибыль помогут фонды , например вот ТОП 15 отличную прибыль на этой неделе выдал, более 1.5%.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:26   #2537
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Главное быть готовым к просадкам на первой недели. Я вот знаю нескольких участников Школы инвесторов, которые успешно прошли первый этап, а вот на втором этапе сразу получили небольшую просадку. Так после этого люди бросают инвестирование бонусов или вкладывают все в одного рискованного управляющего в надежде на большую прибыль.
Вот именно, что если бонусы, полученные после прохождения ШИ, не удается увеличивать при помощи инвестирования, тогда вероятно, инвестору необходимо дорабатывать свою стратегию, а не вкладывать собственые средства. Ведь ШИ дает нам возможность протестировать собственную систему инвестирования и проверить свои способности. Если инвестор успешно проходит и первый, и последующие этапы, выходит, что с его ИС все впорядке и можно смело добавлять свои средства к бонусу и работать.
Avita вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:36   #2538
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот именно, что если бонусы, полученные после прохождения ШИ, не удается увеличивать при помощи инвестирования, тогда вероятно, инвестору необходимо дорабатывать свою стратегию, а не вкладывать собственые средства. Ведь ШИ дает нам возможность протестировать собственную систему инвестирования и проверить свои способности. Если инвестор успешно проходит и первый, и последующие этапы, выходит, что с его ИС все впорядке и можно смело добавлять свои средства к бонусу и работать.
Школа Инвесторов - это хорошее подспорье к работе инвестором и возможность обучиться, а так же доказать то, что ты действительно способен правильно инвестировать и получить бонус. На мой взгляд, очень удачно то, что была создана ШИ, ведь к чему-то стремиться, чего-то достигать - это и стимулирует ШИ, а вместе с этим и тренировка навыков и получение новых, а так же приобретение опыта, который впоследствии обязательно пригодится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:15   #2539
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Школа Инвесторов - это хорошее подспорье к работе инвестором и возможность обучиться, а так же доказать то, что ты действительно способен правильно инвестировать и получить бонус. На мой взгляд, очень удачно то, что была создана ШИ, ведь к чему-то стремиться, чего-то достигать - это и стимулирует ШИ, а вместе с этим и тренировка навыков и получение новых, а так же приобретение опыта, который впоследствии обязательно пригодится.

Школа Инвесторов Директора ШИ это вообще, что-то новое и интересное. Как правило компании раздают бонусы при пополнении депозита, но Пантеон решил не просто раздавать бонус, а одновременно обучать людей инвестировать. Школа инвесторов отличный старт для начинающих, и что самое интересное в этом бонусе, то что он дается без всяких пополнений. Выполни условия первого этапа и получай бонусные деньги.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:27   #2540
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ШИ еще способствует более дисциплинированному подбору управляющих. Когда на кону приличная сумма бонусов, то уже даже виртуально пропадает желание терять депозит. И в тоже время инвесторы стараются получить больший процент прибыли, чем могут дать одни проверенные консерваторы.
Александра А. вне форума