Памм-фонды - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 09:28   #2531
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и я понимаю, если о Стабильном и агрессивном фонде можно уже говорить, что они примерно закончили неделю вот с такими результатами, то в консервативном фонде еще все очень неоднозначно пока что. Хотя и в агрессивном есть Хозяин, в которого не одна сделка открыта, так что все может измениться.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:07   #2532
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что значит просадка в Лиона продолжает падать если он закрыл все свои сделки уже давно и с минусом? Меня как всегда больше всего интересует консервативный фонд, я в него уже вложился, так что теперь нужно ждать долгих 3 месяца. Вчера даже испугался, так как начинать вложение с убытка никто не хочет, но пока исправился, еще Свен и Гермес внесут свои вклады в фонд.
тоже вложилась в консервативный фонд и сейчас более пристально за ним наблюдаю. Думаю пока нет причин для беспокойства ,так как все выравнилось , да и времени очень много до конца ТП. думаю свою среднею прибыль за три месяца он как всегда сможет выдать, так уже такое было и в результате все отлично и все инвесторы консервативным фондом довольны.
asirisa вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:24   #2533
galat
Мастер

Цитата:
А мне доходность его подходит, нужно понимать что в агрессивном портфеле всегда так, когда убытки за неделю будут выше чем недельная прибыль, а прибыль была, более 4% показывал фонд, убытка показывал более 7% за неделю, это все в пределах нормы для такого состава. Меня сейчас больше волнует консервативный фонд, как он сможет закончить неделю.
А я считаю что инвестировать в агрессивный фонд нету никакого смысла только если деньги потерять хотите. Сами посудите - судя по статистике максимальная прибыль в агрессивном фонде составляет всего 3.9% а вот максимальный убыток который был - 8.71%. И теперь у меня возникает вопрос - зачем рисковать 8.71% средств что бы получить прибыль всего 3.9% и то в лучшем случае? где логика и соотношение прибыли к рискам?
galat вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:24   #2534
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас агрессивный Фонд показывает 2%, но это за счет высокой прибыли БПМ (5.8% инвестору), скальпера (9% инвестору) и Хозяина, у которого уже две сделки, так как, видимо, есть определенные проблемы и прибыль свою может урезать. В общем и целом, инвестируя в агрессивный можно получить как 1,5% прибыли за неделю (ТП), как 2%, так и 3% с лишним, - тут уж не прогадаешь (в том смысле, что сейчас Фонду сложнее попасть на просадку, чем выдать любую до 3,5% прибыль).
Все-равно я считаю что агрессивный фонд требует реформирования и доработки. Вот вы сами говорите что на этой неделе не один трейдер из агрессивного показал повышенную прибыль. А в итоге даже 2% прибыли нету по фонду. Разве это показатели агрессивного? Вон к примеру в агрессивном индексе прибыль в 2 раза больше за счет Скальпера а ведь ещё и Отмар не торговал.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:40   #2535
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все-равно я считаю что агрессивный фонд требует реформирования и доработки. Вот вы сами говорите что на этой неделе не один трейдер из агрессивного показал повышенную прибыль. А в итоге даже 2% прибыли нету по фонду. Разве это показатели агрессивного? Вон к примеру в агрессивном индексе прибыль в 2 раза больше за счет Скальпера а ведь ещё и Отмар не торговал.
Не спорю, если выбирать другие варианты, то можно получить больше даже от условного Прайза или Баланса2, где состоит тот же самый Хозяин. Но я просто говорю ни сколько о прибыли, так как она достаточно средняя/усредненная, а о рисках. Пока что Фонд за достаточно долгий промежуток времени не проседал, а если бы вы, скажем, инвестировали в скальпера и Лиона, то получили бы ноль (и то, кто бы думал, что скальпер даст прибыль). На 3% можно рассчитывать только тогда, когда никто не просядет (во всяком случае, не просядет так глубоко как Лион или БПМ на предыдущих неделях, да даже Хозин тремя неделями ранее просел на -23%, а Фонду хоть бы что - дает прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.02.2014, 10:58   #2536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, период просто огромедный - 3 месяца. Мне кажется, если у инвестора весь капитал вложен в консервативный Фонд, то после 2-3 недель потеряется надобность в слежении за доходностью. Тут уж вложил и подводи итоги только по окончанию ТП, как все вышло. Если консервативный Фонд, скажем так, за каждый квартальный период (ТП) будет приносить средние 15% инвестору, что и так происходит, то большего не надо. Эта неделя у консервативного первая с НГ, когда прибыль находится в районе 0.3-0.5%, но еще есть Гермес, вот, от кого можно ждать хорошего профита.

Да. период большой, мне кажется,в се таки если бы месяц средства лежали- в Консервативный фонд больше народу бы привлекалось. Но думаю, именно 3 месяца торговый период не просто так придумывалось - делалось это все с целью , чтоб инвесторы как можно дольше держали инвестицию, из-за этого и страховку сделали максимальную.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:06   #2537
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что инвестировать в агрессивный фонд нету никакого смысла только если деньги потерять хотите. Сами посудите - судя по статистике максимальная прибыль в агрессивном фонде составляет всего 3.9% а вот максимальный убыток который был - 8.71%. И теперь у меня возникает вопрос - зачем рисковать 8.71% средств что бы получить прибыль всего 3.9% и то в лучшем случае? где логика и соотношение прибыли к рискам?
Ну вы смотрите историю фонда по реальной истории, а я смотрю на него по другому совсем, по истории намного дольше, и если фонд может принести убыток 8% то и прибыль у него может быть тоже 8%. Я в него не инвестирую и не привлекаю, но рассматриваю на всякий случай. Кстати я один жду от Гермеса работы, или как? Без него Консервативный фонд принесте всего пол процента прибыли за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 11:32   #2538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вы смотрите историю фонда по реальной истории, а я смотрю на него по другому совсем, по истории намного дольше, и если фонд может принести убыток 8% то и прибыль у него может быть тоже 8%. Я в него не инвестирую и не привлекаю, но рассматриваю на всякий случай. Кстати я один жду от Гермеса работы, или как? Без него Консервативный фонд принесте всего пол процента прибыли за неделю.
Да, Гермес что-то в ожидании по Фонду, совсем не торопиться в рынок, может ждет более четких условий торговли. Из консервативного фонда только он один не торговал, если я не ошибаюсь. Феникс на этой неделе в небольшом убытке. вот и небольшую прибыль немного подсрезал, остальные участники похоже все в плюсе, только Гермес не торговал.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:31   #2539
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Гермес что-то в ожидании по Фонду, совсем не торопиться в рынок, может ждет более четких условий торговли. Из консервативного фонда только он один не торговал, если я не ошибаюсь. Феникс на этой неделе в небольшом убытке. вот и небольшую прибыль немного подсрезал, остальные участники похоже все в плюсе, только Гермес не торговал.
Нет, в консервативном 2 управляющих просели примерно с одинаковым убытком, Максим и Феникс, Максим уже открыл сделку, но не факт что будет ее фиксировать, а вот с Гермесом непонятно. Даже Отмар в агрессивном традиционно открыл новую сделку, а Гермес не спешит, я вообще не помню что такое было. В агрессивном фонде еще на Отмара надежда, Хозяин то подпортил доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 13.02.2014, 12:32   #2540
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не спорю, если выбирать другие варианты, то можно получить больше даже от условного Прайза или Баланса2, где состоит тот же самый Хозяин. Но я просто говорю ни сколько о прибыли, так как она достаточно средняя/усредненная, а о рисках. Пока что Фонд за достаточно долгий промежуток времени не проседал, а если бы вы, скажем, инвестировали в скальпера и Лиона, то получили бы ноль (и то, кто бы думал, что скальпер даст прибыль). На 3% можно рассчитывать только тогда, когда никто не просядет (во всяком случае, не просядет так глубоко как Лион или БПМ на предыдущих неделях, да даже Хозин тремя неделями ранее просел на -23%, а Фонду хоть бы что - дает прибыль).
Вот эта ровная статистика со средней прибылью меня немного и настораживает в агрессивном фонде. По прибыли и по статистике агрессивный фонд больше похожий на умеренный или стабильный. Лично я от агрессивного фонда ожидаю американских горок в плане прибыли - то неделю в плюс 5% то неделя в минус 8%. Так можно хотя инвестировать после просадок и нормально зарабатывать.
lektor2010 вне форума