Реинвестирование в ПАММ - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 11:46   #2531
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так и понимал ранее, что реинвестиция - это когда появляется прибыль на конкретном памм-счете и инвестор реинвестирует ее или частично или полностью, в зависимости от текущих плановых задач. Если в другие счета - то это точно, что будет называться диверсификацией. Так это понимаю.
Фор вне форума  
Старый 24.09.2013, 13:30   #2532
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что в идеале реинвестировать прибыль в тот же инструмент, из которого она получена нельзя. Кроме того я уже выкладывал в другой теме схему где показано, что неплохо будет всю прибыль с ПАММ счетов реинвестировать в банковские депозиты. Таким образом мы и риски занизим, и с прибыли будем получать проценты пусть и небольшие.
Я бы согласился с Вами, если была бы возможность одномоментно инвестировать в ПАММы определённую сумму в ...дцать тысяч, тогда прибыль можно было бы переводить в более безопасные инструменты. А вынимать из ПАММов в виде процентов ежемесячно двадцать-тридцать долларов, сами понимаете смысла нет. Хотя система понижающей доходности, которую Вы пропагандируете, принята как основная почти во всех инвесторских сообществах.
valera вне форума  
Старый 24.09.2013, 14:01   #2533
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и понимал ранее, что реинвестиция - это когда появляется прибыль на конкретном памм-счете и инвестор реинвестирует ее или частично или полностью, в зависимости от текущих плановых задач. Если в другие счета - то это точно, что будет называться диверсификацией. Так это понимаю.
Ну диверсификация, это когда вы имеющуюся сумму в управлении распределяете между счетами. А когда вы прибыль инвестируете в другие ПАММ счета, то это нечто среднее между реинвестом и диверсификацией, кому как нравится. Но я все же думаю что реинвестирование, так как по сути это процесс когда прибыль от чего нибудь увеличивает имеющийся депозит для получения большей прибыли внутри инструмента. Инвестор же как единое целое рассматривает портфель, а ПАММ счета как его слагающие. Вот и получается что мы реинвестируем прибыль в портфель, а в портфеле дисквалифицируем риски между счетами.
Crosh вне форума  
Старый 24.09.2013, 14:51   #2534
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну диверсификация, это когда вы имеющуюся сумму в управлении распределяете между счетами. А когда вы прибыль инвестируете в другие ПАММ счета, то это нечто среднее между реинвестом и диверсификацией, кому как нравится. Но я все же думаю что реинвестирование, так как по сути это процесс когда прибыль от чего нибудь увеличивает имеющийся депозит для получения большей прибыли внутри инструмента. Инвестор же как единое целое рассматривает портфель, а ПАММ счета как его слагающие. Вот и получается что мы реинвестируем прибыль в портфель, а в портфеле дисквалифицируем риски между счетами.
Очень детально и подробно описали что означают эти положения.Инвестор же, вкладывая свои средства хочет получить реальную повышенную сумму за счет реинвестирования в том числе. Если инвестирование будет на короткий период, то прибыль от нее будет маленькая. Но если вы вкладываете на длительный период, то это может быть хорошим дополнением к основной прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 25.09.2013, 05:42   #2535
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестирование прибыли с одних памм счетов в другие, являются полноценным реинвестированием. Ведь реинвест это прибыль с прибыли, и не важно в каком инструменте лежит капитал, важен конечный итог - деньги. Ведь вы получите прибыль уже с большей суммы, только от разных инвестиционных инструментов.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 07:43   #2536
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Наверное многие именно так и поступают,работают над тем.как разогнать свой инвестиционный потенциал.Ведь обычно первый депо не большой и его хочется увеличить до таких размеров.что бы можно было уже не думать о разгоне,а думать о прибыли и выводить ее.
Ну так для этого реинвестирование и есть, зачем оно нужно если не реинвестировать депозит не будет расти если прибыль всю выводить, всегда надо либо часть прибыли либо всю прибыль реинвестировать это только поможет быстрее разогнать депозит до состояния такого которое позволит отлично жить на проценты.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2013, 09:15   #2537
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень детально и подробно описали что означают эти положения.Инвестор же, вкладывая свои средства хочет получить реальную повышенную сумму за счет реинвестирования в том числе. Если инвестирование будет на короткий период, то прибыль от нее будет маленькая. Но если вы вкладываете на длительный период, то это может быть хорошим дополнением к основной прибыли.

Тут многое зависит от размера начальных инвестиций, если они достаточно не большие, то тогда их и планируют на долгий период времени. В таком случае реинвестирование помогает увеличивать их доход за счёт тех процентов которые не снимаются, а остаются на следующий период торгов.
valvin1 вне форума  
Старый 25.09.2013, 10:01   #2538
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Только надо вкладывать грамотно ,а то можно так на инвестировать , что потом и реинвестировать нечего будет . Ну а так , конечно в основном реинвестируют свою прибыль те инвесторы , кто явно желает увеличить обьемы своих инвестиций и тем самым поднять свою прибыль . Ведь зарабатывать в неделю долларов 300 куда интереснее чем 30 .
Харламов вне форума  
Старый 25.09.2013, 13:47   #2539
spartak
Acrypto-Профессионал

Для такого заработка в 300 баксов нужно иметь как минимум 3000 долларов, это что бы безопасно было,под 10% .Хотя и то гарантии ,что будет 10% каждый месяц нет.по этому лучше прикидывать на скидку и считать по 7% к примеру.Таким образом все что будет выше .уже порадует .
spartak вне форума  
Старый 25.09.2013, 14:22   #2540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для такого заработка в 300 баксов нужно иметь как минимум 3000 долларов, это что бы безопасно было,под 10% .Хотя и то гарантии ,что будет 10% каждый месяц нет.по этому лучше прикидывать на скидку и считать по 7% к примеру.Таким образом все что будет выше .уже порадует .
Верный пример, единственное что хочу добавить, что прибыль в 7-10% крнсерваторы практически не дают, соответственно если хотите получить данную прибыль вам придется увеличивать риски. Инвестиции в индексы или агрессоров, занятие вроде бы более прибыльное, но на форуме пока ещё не видел отчетов, инвестирующих в агрессоров со стбалбными результатами.
Dele вне форума