![]() |
|
![]() |
#2531 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2532 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2533 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У ИнстаФорекс самый большой и популярный форум в рунете, совсем не удивительно, что у них такая большая капитализация. Только это совсем не показатель качества работы компании, большинство клиентов инсты вообще не знают с кем работают. Могу предположить, что у ММСИС также была приличная капитализация. А РВД надежная и прозрачная площадка, к тому же они не так уж давно на рынке. |
|
![]() |
![]() |
#2535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Где вы нашли такие счета, киньте мне ссылку пожалуйста, возможно я поменяю это мнение на счет капитализации Инсты, потому как по ихнему мониторингу я не нахожу счета у которых есть в распоряжении больше 40000 тысяч . У них даже при фильтрации такие суммы нельзя указать, так что я пока остаюсь при своем мнении-) |
|
![]() |
![]() |
#2536 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2537 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2538 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что показатель капитализации дает нам как инвесторам по большому счету? О чем это говорит? Я полагаю что это говорит о доверии со стороны инвесторов, так вот невооруженным взглядом видно что капитализация в альпари значительно меньше чем в фт или пантеоне и тем более меньше у последних двух вместе взятых. И не понятно почему трейдеры идут именно в пантеон, а не в альпари в котором торговые условия лучше, срок работы и как следствие надежность выше. |
|
![]() |
![]() |
#2539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Немного не понял , что вы хотите сказать сравнивая Альпари с Пантеоном ФТ и кто те последние 2 вместе взятые-) Могу сказать одно в Пантеон и ФТ идут потому что тут большая капитализация , а капитализация это жирные инвесторы , готовые вложить жирные деньги в ваш памм, соответственно тут больше денег достанется самому управляющему. |
|
![]() |
![]() |
#2540 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А может это из-за того, что про альпари мало рекламы, недостаточно информации про него... хотя я и сам толком хорошего о нем ничего не слышал(( Я думаю всё таки в Пантеон Финансы условия лучше, и доход можно получить приличный, и еще надежный... может в основном из-за надежности многие трейдеры выбирают именно Пантеон! А кто знает, может быть и другие причины... |
|
![]() |