Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 20:21   #2531
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так вот в счетах РВД, капитализация намного больше чем у тег же Лайтов, про Инстафорекс я молчу, в РВД в управляющих вложены по несколько сотен тысяч долларов, не такие богатые как у Пантеон и Форекс Тренда, но и не бедные. Причем большие денег находятся именно у агрессивных управляющих, неужели они там так хорошо работают.-)
Вы сначала изучите ПАММ-площадки точно, а потом сравнивайте оп показателю капитализации, по скольку у РВД допустим лишь 4 ПАММ-счета имеют капитализацию общую с размером свыше 100 000 долларов, а у Инсты...только что посчитал, аж 16 счетов, что в 4 раза выше! Так что по показателю капитализации Инста по выше будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:04   #2532
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы сначала изучите ПАММ-площадки точно, а потом сравнивайте оп показателю капитализации, по скольку у РВД допустим лишь 4 ПАММ-счета имеют капитализацию общую с размером свыше 100 000 долларов, а у Инсты...только что посчитал, аж 16 счетов, что в 4 раза выше! Так что по показателю капитализации Инста по выше будет.
Я считаю, что капитализация это не важный показатель выбора площадки. Если в Инсте в 4 раза выше капитализация, это вообще не означает, что Вы как инвестор будете в 4 раза больше зарабатывать там, нежели в РВД. На мой взгляд нужно судить по рискам торговым и не торговым. Если взять не торговые, то количество претензий к Инсте огромное и они проигрывают РВД.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:18   #2533
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Они ведь и сами понимают агрессивность таких счетов и если бы не были нацелены на привлечение именно неопытных новичков, то такой бы рекламы не рассылали. Возможно у лайта есть и более консервативные счета, но они решили их не рекламировать, ведь новичкам такие цифры совсем не по нраву. Очень похоже на происки кухни, ведь только она может быть заинтересована в сливе клиентов.
Конечно есть разница когда новички набросают в агрессора или же консерватора. А те кто не совсем ещё разбираются в работе таких стратегий, то смотрят только в основном на сами проценты прибыли и конечно же поражаются как быстро и просто можно разбогатеть. Пока вижу, что Лайт выбрал именно такой стиль рекламы и действует с таким привлечением новичков.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:41   #2534
sergey339
Мастер

Цитата:

У ИнстаФорекс самый большой и популярный форум в рунете, совсем не удивительно, что у них такая большая капитализация. Только это совсем не показатель качества работы компании, большинство клиентов инсты вообще не знают с кем работают. Могу предположить, что у ММСИС также была приличная капитализация. А РВД надежная и прозрачная площадка, к тому же они не так уж давно на рынке.
sergey339 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:51   #2535
alien
Мастер

Цитата:

Где вы нашли такие счета, киньте мне ссылку пожалуйста, возможно я поменяю это мнение на счет капитализации Инсты, потому как по ихнему мониторингу я не нахожу счета у которых есть в распоряжении больше 40000 тысяч . У них даже при фильтрации такие суммы нельзя указать, так что я пока остаюсь при своем мнении-)
alien вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:05   #2536
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так вот в счетах РВД, капитализация намного больше чем у тег же Лайтов, про Инстафорекс я молчу, в РВД в управляющих вложены по несколько сотен тысяч долларов, не такие богатые как у Пантеон и Форекс Тренда, но и не бедные. Причем большие денег находятся именно у агрессивных управляющих, неужели они там так хорошо работают.-)
Вы знаете, на мой взгляд РВД компания куда интересней чем Лайт, тут даже говорить не о чем, и думаю получше чем Инста, правда Инста подкупает своим сроком работы, он у нее конечно куда больше, но все таки как памм площадка РВД смотрится привлекательней. Ну и конечно соглашусь что Пантеон и ФХТренд выглядят куда интересней чем та же РВД Маркетс. Отдельно можно описать Альпари, она думаю где то на уровне с Пантеоном.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:22   #2537
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, на мой взгляд РВД компания куда интересней чем Лайт, тут даже говорить не о чем, и думаю получше чем Инста, правда Инста подкупает своим сроком работы, он у нее конечно куда больше, но все таки как памм площадка РВД смотрится привлекательней. Ну и конечно соглашусь что Пантеон и ФХТренд выглядят куда интересней чем та же РВД Маркетс. Отдельно можно описать Альпари, она думаю где то на уровне с Пантеоном.
Да без сомнений, сегодня РВД работает отлично, и привлекает множество клиентов, Лайты и Инста как ПАММ-площадки находятся позади, на мой взгляд. Сама Инста во многом держится благодаря огромному количеству бонусов, которые предоставляет для торговли. А у лайтов, имхо, слабовая площадка.
PSV вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:46   #2538
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что показатель капитализации дает нам как инвесторам по большому счету? О чем это говорит? Я полагаю что это говорит о доверии со стороны инвесторов, так вот невооруженным взглядом видно что капитализация в альпари значительно меньше чем в фт или пантеоне и тем более меньше у последних двух вместе взятых. И не понятно почему трейдеры идут именно в пантеон, а не в альпари в котором торговые условия лучше, срок работы и как следствие надежность выше.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:58   #2539
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что показатель капитализации дает нам как инвесторам по большому счету? О чем это говорит? Я полагаю что это говорит о доверии со стороны инвесторов, так вот невооруженным взглядом видно что капитализация в альпари значительно меньше чем в фт или пантеоне и тем более меньше у последних двух вместе взятых. И не понятно почему трейдеры идут именно в пантеон, а не в альпари в котором торговые условия лучше, срок работы и как следствие надежность выше.

Немного не понял , что вы хотите сказать сравнивая Альпари с Пантеоном ФТ и кто те последние 2 вместе взятые-) Могу сказать одно в Пантеон и ФТ идут потому что тут большая капитализация , а капитализация это жирные инвесторы , готовые вложить жирные деньги в ваш памм, соответственно тут больше денег достанется самому управляющему.
alien вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:06   #2540
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И не понятно почему трейдеры идут именно в пантеон, а не в альпари в котором торговые условия лучше, срок работы и как следствие надежность выше.

А может это из-за того, что про альпари мало рекламы, недостаточно информации про него... хотя я и сам толком хорошего о нем ничего не слышал(( Я думаю всё таки в Пантеон Финансы условия лучше, и доход можно получить приличный, и еще надежный... может в основном из-за надежности многие трейдеры выбирают именно Пантеон! А кто знает, может быть и другие причины...
Pascal вне форума