Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:08   #2531
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да хоть бы и оценить саму галерею сколько она стоит, я вот даже этого не представляю, а это очень важный показатель сколько компания вложила, какой потенциал и на что может рассчитывать инвестор, может где то на сайте Артса и есть эта информация или где то они это освещали может быть, хотя я не слышал об этом а на картины не на все цены есть поэтом не представляется возможным прикинуть сколько стоит галерея самому.
в том то и дело!а вам не кажется странным,что много чего нету.я по поводу информации!я думаю,компания если бы хотела,она бы сделала нормальную галерею,более привлекательную своей информацией,перечислять думаю не буду,все и так знают!я вот тоже ищу,а найти более обширную информацию не могу,мне вот самому интересно почему на многие картины не выставлены цены,и история их,где они побывали,какая начальная цена,за сколько проданы,в каких музеях хранились или на каких выставках!!ничего этого нет,на более половины картин галереи Артс Тренд!а эти факторы не мало важны!низнаю что и думать.почему компания не хочет разглашать ,то что необходимо
sosok22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:12   #2532
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да хоть бы и оценить саму галерею сколько она стоит, я вот даже этого не представляю, а это очень важный показатель сколько компания вложила, какой потенциал и на что может рассчитывать инвестор, может где то на сайте Артса и есть эта информация или где то они это освещали может быть, хотя я не слышал об этом а на картины не на все цены есть поэтом не представляется возможным прикинуть сколько стоит галерея самому.
Думаю вряд ли такая информация есть на сайте компании. А по поводу оценки инвестиционного портфеля Артс-Тренда, то на мой взгляд такую оценку должны провести международные экспертные компании, с составлением соответствующего экспертного заключения, которое должно быть размещено на сайте компании. Это в свою очередь увеличит доверие инвесторов к компании.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:15   #2533
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
в том то и дело!а вам не кажется странным,что много чего нету.я по поводу информации!я думаю,компания если бы хотела,она бы сделала нормальную галерею,более привлекательную своей информацией,перечислять думаю не буду,все и так знают!я вот тоже ищу,а найти более обширную информацию не могу,мне вот самому интересно почему на многие картины не выставлены цены,и история их,где они побывали,какая начальная цена,за сколько проданы,в каких музеях хранились или на каких выставках!!ничего этого нет,на более половины картин галереи Артс Тренд!а эти факторы не мало важны!низнаю что и думать.почему компания не хочет разглашать ,то что необходимо
Скорее всего это вопрос к представителям компании конечно, я думаю что просто они еще не все настроили не все сделали и може думают что не важна нам как инвесторам эта информация или еще какие то причины может им не известно что это необходимо, я не думаю что сразу стоит делать выводы что они это намерено скрывают, надо разобраться и спросить у самих представителей, может кто то и возьмет этот вопрос на себя.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:16   #2534
Leos
Мастер

Цитата:
Стоит даже уточнить, все ли закупленные картины выставлены на сайте Артс-Тренд. В галерее насчитывается 74 картины и предмета, если считать барельефы за 1 экспозицию, но думаю, что многие из этиз произведений недорого стоят. Все картины без указания стоимости будут ориентировочно стоить до 5000 долларов, так что весь портфель из картин будет стоить намного меньше 1,5 млн. евро.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:33   #2535
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не столько скучное я думаю сколько увлекательное, но интерес там не такой как например в игре какой нибудь, не аркадный интерес вот, а стратегический как в шахматах, кому не интересно они наверно этим и не занимаются или занимаются но не долго, инвестирование очень обширная тема и в ней много чего еще можно придумать, лично мне интересно то где есть потенциал что то улучшить и добиться неких результатов. естественно и денежный результат мотивирует.
Каким бы инвестированием не занимался инвестор в первую очередь его будет интересовать получение возможной прибыли и риски. а куда инвестировать по большому делу значения не имеет . если инвестор умеет анализировать и знает инструмент для этого. Так и с акциями в искуство - главное получение прибыли и стабильность компании у которой покупаются акции.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:48   #2536
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Стоит даже уточнить, все ли закупленные картины выставлены на сайте Артс-Тренд. В галерее насчитывается 74 картины и предмета, если считать барельефы за 1 экспозицию, но думаю, что многие из этиз произведений недорого стоят. Все картины без указания стоимости будут ориентировочно стоить до 5000 долларов, так что весь портфель из картин будет стоить намного меньше 1,5 млн. евро.
Тогда получается что инвестиционный портфель руководством компании изначально был завышен и соответственно и был завышен курс акций которые были выставленны на продажу. А учитывая что продаж картин еще не было, возникает закономерный вопрос - кто двигает акции и за счет чего они растут, если они и так переоценены? В общем как всегда много вопросов и мало ответов.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:30   #2537
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Тогда получается что инвестиционный портфель руководством компании изначально был завышен и соответственно и был завышен курс акций которые были выставленны на продажу. А учитывая что продаж картин еще не было, возникает закономерный вопрос - кто двигает акции и за счет чего они растут, если они и так переоценены? В общем как всегда много вопросов и мало ответов.
Так на эти вопросы мы давно уже нашли ответы. Во-первых номинальная стоимость акций равно не оценочной стоимости всех картин и предметов искусства, находящейся в галерее Арта, а стоимости по будущему эстимейту. Что касается формирования цен на акции - сейчас цены создает спрос, а спрос на акции возникает из-за стабильного роста и раскуртки бренда Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:32   #2538
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут надо еще смотреть, сколько средств вложено в картины, т.к. эти деньги работают в отличие от тех которые просто лежат на счете. Также надо смотреть расходы, например, сколько компания ежемесячно тратит на содержания управляющего аппарата, экспертов, участие в выставках и другие насущные расходы. Исходя из этого нужно спрогнозировать, когда компания выйдет на нормальный режим работы, чтобы была какая-то устойчивость в инвестировании.
Да, это все очень важная информация и если инвестор владеет ею, то уже может дать какие то прогнозы по поводу роста акций и работы Артс Тренда в целом, а также и непосредственно целесообразности инвестирования в предметы искусства. Но ведь компания не спешит делиться подобной информацией.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:35   #2539
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Каким бы инвестированием не занимался инвестор в первую очередь его будет интересовать получение возможной прибыли и риски. а куда инвестировать по большому делу значения не имеет . если инвестор умеет анализировать и знает инструмент для этого. Так и с акциями в искуство - главное получение прибыли и стабильность компании у которой покупаются акции.
Да,я тоже придерживаюсь этого мнения.На самом то деле,я считаю,это очевидно,что инвестирование предполагает приоритетность заработка перед остальными аспектами.Я имею ввиду,что инвестор должен в первую очередь заботиться о своей прибыли в этом деле,ибо именно с этой причиной большинство инвесторов и начинают дела в сфере инвестирования,а потом уже идут познавательные факторы и остальные.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:59   #2540
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я тоже придерживаюсь этого мнения.На самом то деле,я считаю,это очевидно,что инвестирование предполагает приоритетность заработка перед остальными аспектами.Я имею ввиду,что инвестор должен в первую очередь заботиться о своей прибыли в этом деле,ибо именно с этой причиной большинство инвесторов и начинают дела в сфере инвестирования,а потом уже идут познавательные факторы и остальные.
Ну да, инвестированием занимаются с целью получения заработка и увеличения своего стартового капитала. Но здесь важно понять куда наилучше всего вкладывать свои деньги, чтобы получить прибыль побольше и также чтобы риски были небольшие. В этом плане инвестирование в современное искусство я думаю немножко уступает другим видам инвестирования.
Татьяна2014 вне форума