Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 04:19   #2531
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, умение проводить фундаментальный анализ может помочь инвестору значительно снизить риски при инвестировании. Вот скажем инвестор знает что определенный управляющий торгует определенной валютной парой. Он слушает новости, проводит анализ и понимает что сейчас торговать по этой паре слишком опасно а потому не инвестирует в данного управляющего и снижает этим риски.
Абсолютно верно, может какой то управляющий торгует на понижение или рост всегда, тогда если фундаментально считаете что будет то или это и управляющий толковый тоже понимает это останется получить хорошую прибыль. В основном риски мы уменьшаем вкладывая в топ управляющих, + диверсификация классика.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:13   #2532
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем да, можно и не входить в управляющего, который работает в основном с парой, по которой в ближайшее время может быть сильное движение и непонятно куда. Этим можно снизить свои риски при выборе счёта. Но далеко не каждый инвестор станет ещё следить за новостями, хоть это и может быть полезным. Поэтому хотя бы на посделочную статистику нужно внимательно смотреть, чтобы понимать насколько рискованно работает управляющий.

Я думаю это не работа инвестора. Если инвестор следит за фундаментальным анализом и разбирается в ТА, то ему стоит открывать свой ПАММ счет и зарабатывать деньги, а не искать управляющего. Если человек стал инвестором, то у него на это были свои причины, и одна из них отсутствие времени на торговлю, вторая отсутствие навыков в торговле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:18   #2533
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, может какой то управляющий торгует на понижение или рост всегда, тогда если фундаментально считаете что будет то или это и управляющий толковый тоже понимает это останется получить хорошую прибыль. В основном риски мы уменьшаем вкладывая в топ управляющих, + диверсификация классика.
Да ну на фиг, где это вы видели управляющих которые торгуют только в одну сторону всегда, это что такой турникет в метро? Если честно то вы меня совсем не убедили что инвестор в памм счет должен самостоятельно проводить фундаментальный анализ, зачем это ему? Это если он хочет инвестировать в какую то валюту самостоятельно то я могу понять, но для инвестирование в паммы ему это точно не нужно.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:57   #2534
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну на фиг, где это вы видели управляющих которые торгуют только в одну сторону всегда, это что такой турникет в метро? Если честно то вы меня совсем не убедили что инвестор в памм счет должен самостоятельно проводить фундаментальный анализ, зачем это ему? Это если он хочет инвестировать в какую то валюту самостоятельно то я могу понять, но для инвестирование в паммы ему это точно не нужно.
Ну в принципе, конечно, можно анализ не проводить, но вот я думаю, что те опытные инвесторы, которые скажем интересуются и тактикой и стратегией и даже аналитикой, цифрами и мнениями будут действовать более профессионально. Хотя бывает и такое, что повезет, хороший реф. попадется и новичок может с минимальными знаниями получать хорошую прибыль от счета.
tatas вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:08   #2535
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну в принципе, конечно, можно анализ не проводить, но вот я думаю, что те опытные инвесторы, которые скажем интересуются и тактикой и стратегией и даже аналитикой, цифрами и мнениями будут действовать более профессионально. Хотя бывает и такое, что повезет, хороший реф. попадется и новичок может с минимальными знаниями получать хорошую прибыль от счета.
Прибыль можно получить неплохую от инвестирования в памм-счета, даже не имея знаний по основам трейдинга. Определять систему торговли управлябщего - тоже не совсем нужно нам. Намного важнее увидеть тип счета, стабильность его работы и сравнить показатели доходности с рисками этого счета. В этом случае инвестор будет иметь общее представление о том, какими темпами и с какими рисками счет будет приносить прибыль.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:33   #2536
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю это не работа инвестора. Если инвестор следит за фундаментальным анализом и разбирается в ТА, то ему стоит открывать свой ПАММ счет и зарабатывать деньги, а не искать управляющего. Если человек стал инвестором, то у него на это были свои причины, и одна из них отсутствие времени на торговлю, вторая отсутствие навыков в торговле.
Зарабатывать деньги тяжело в торговли, можно быть очень хорошим аналитиком но плохим трейдером как говорят. инвестировать намного легче в ПАММ счета чем в свою торговлю, не нужно в фундаментальных аспектах хорошо разбираться инвестору чтоб инвестировать, надо уменьшать риски работая с надежными управляющими прежде всего, а там и просадки в норме и диверсификация должна быть.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:50   #2537
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если человека ни в какую не устраивает консервативное инвестирование и он хочет инвестировать только в умеренных и агрессоров то в таком случае для снижения рисков я бы советовал не идти сразу к новичкам а проанализировать опытных управляющих - таких умеренных и агрессоров немного но есть, и риски у них будут куда ниже чем у новичков при одинаковой потенциальной прибыли.
Выбирать так по опыту трейдера, чем больше у него месяцев в торговле памм тем лучше его в первую очередь рассмотреть, умеренный он или нет, начинать анализ и постройку портфеля надо с опытных управляющих, так риски уменьшить можно, потому что не попадете в молодые памм счета и не полдучите убытков, которых мы не не знаем какие у молодых могут быть и как часто.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:48   #2538
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Выбирать так по опыту трейдера, чем больше у него месяцев в торговле памм тем лучше его в первую очередь рассмотреть, умеренный он или нет, начинать анализ и постройку портфеля надо с опытных управляющих, так риски уменьшить можно, потому что не попадете в молодые памм счета и не полдучите убытков, которых мы не не знаем какие у молодых могут быть и как часто.

Чем больше период работы управляющего памм счета, тем лучше поводить анализ его торговой деятельности. Ну что можно увидеть по торговли управляющего на протяжении нескольких всего месяцев, Такой анализ не даст полноценной информации. А вот уже с истории в несколько лет можно получить полную картину работы управляющего, и тем самым уменьшить риски инвестора при выборе памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:26   #2539
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, умение проводить фундаментальный анализ может помочь инвестору значительно снизить риски при инвестировании. Вот скажем инвестор знает что определенный управляющий торгует определенной валютной парой. Он слушает новости, проводит анализ и понимает что сейчас торговать по этой паре слишком опасно а потому не инвестирует в данного управляющего и снижает этим риски.
Если бы инвестор все это понимал, то на кой ему управляющий, если он сам хорошо понимает фундаментальный анализ. Инвестору надо уметь правильно проводить анализ памм счетов, а не пытаться проанализировать саму торговлю управляющего, все равно не получиться.
Фейрик вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:44   #2540
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я вот о чем и говорю - если даже вы хотите инвестировать в умеренных или агрессоров то совсем не обязательно инвестировать опираясь на удачу только в новые памм счета и этим самым повышать риски. Ведь достаточно опытных управляющих которые торгуют агрессивно. И если хотите инвестировать агрессоров то лучше выбирать именно последних - прибыль та же при меньших рисках.
galat вне форума