Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 14:23   #2531
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему это притормозил. Фастпамм показывает две открытые сделки. А то без Потрошителя совсем народ на форумах заскучал. На форекс тренде был сбой по статистике, поэтому из инвестфлоу Потрошитель выпал, я уже думал Потрошитель в запой ушёл и счёт закрыл, когда покопался - жив, родимый. Ещё и активность проявляет. Может хоть пару сделок в плюс закроет, ну исключительно для разнообразия.
Статистика серьёзно глючит практически по всем уравляющим. У Ахмедоса пропали две сделки, и вдруг появилась одна новая. У Фетисова и 5000242 тоже пропали сделки. Причём это вина не мониторинга, а статистики Брокера. Возможно новых открытых сделок вообще не было! И если торговлю Ахмедоса можно проследить по терминалу в индексе, то управляющих Пантеона вообще никак не отследить, приходится не доливаться, а ждать.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:29   #2532
galat
Мастер

А куда у ахмедоса пропали открытые сделки? Были 2 сделки с плавающей просадкой, сейчас же фастпамм показывает что открытых сделок у него нету но просадка по памм счету не изменилась. на сайте форекстренда написано что есть одна открытая сделка. Что-то я ничего не понимаю.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:31   #2533
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и активизировались муромцы , Сеан вошел двумя сделками ,Твилайт открылся ,Кузнец ,так что думаю ,сейчас будет определяющий момент для них. У Ахмедоса сейчас имеется не значительный плавающий минус ,сейчас если покажет минус ,то уже просадки ему не избежать. 242 увеличивает просадку ,пока что плавает 4% ,посмотрим может рынок развернется в его сторону.
Да многие управляющие активизировались - видимо рынок стал боле понятен для трейдеров. Вотфх к примеру открыл сделку - будет пытаться перекрыть текущую просадку. Кстати в последнее время этот управляющий стал слишком уж активно торговать и теперь больше похож на умеренного управляющего чем на консерватора.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:31   #2534
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос видно уже не будет стараться справиться с просадкой, значит для следующей недели он лучший вариант для инвестирования. По поводу Трейдера согласен, что он уже не будет работать, он мне весь портфель и испортил. Жду от Кузнеца увеличения прибыли у него есть открытая сделка. Клякса пока тоже показал совсем маленькую прибыль.
Как видно Ахмелос с вами не согласен и он не собирается останавливаться на достигнутом минусе. Не забывайте у него конец ТП, может быть по этому он не хочет закрывать минус. Как видно он уже закрыл две сделки что висели у него открыты и обе в плюс, и теперь плавающей просадки нет, но он ЕЩЕ открыл одну сделку. Точно не хочет с минусом мириться. Так что ждем-с - может и выйдет в плюс. Пысы: еще и инвесторы побежали - 1,8 млн почти вывели.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:34   #2535
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А куда у ахмедоса пропали открытые сделки? Были 2 сделки с плавающей просадкой, сейчас же фастпамм показывает что открытых сделок у него нету но просадка по памм счету не изменилась. на сайте форекстренда написано что есть одна открытая сделка. Что-то я ничего не понимаю.
За ситуацией, помимо нашего форума, удобно следить в теме управляющего на mmgp, там сообщения буквально каждую минуту. Так что если вы хотите быть в курсе всех событий и ещё досрочно не вывели из счёт, рекомендую следить. Сейчас на мониторингах и на сайте у брокеров показывает одну открытую сделку, думаю, что так оно и есть.

Вот только со статистикой управляющих из Пантеона вообще полная неразбериха, все сделки пропали.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:36   #2536
pittt
Мастер

Цитата:
Возможно опять тормозит обновление, такое иногда бывает. У Пантеоновцев сейчас тоже не корректно отображается статистика. Надо просто подождать. Потрошитель снова вошел в рынок. Хочется надеяться на лучшее потому что больше ничего не остается. Лучше бы он остановился
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:49   #2537
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Прочитал Ваше сообщение и тоже обратил на это внимание. Пропали не только две сделки, но и довольно большая плавающая просадка. Может состояние сделок у Ахмедоса может прояснить вкладка "История изменений открытых сделок", в которой имеется информация о том, что в 15:55 управляющий закрыл две сделки. Но вот куда делась довольно значительная просадка.

Ситуация у Ахмедоса изменилась, и есть надежда, что он сумеет компенсировать убыток.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:56   #2538
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Трейдер с Мастером на этой неделе уже навряд будут открывать сделки. Особенно Мастер, для которого эта просадка, наверное, тоже желанна, как для инвесторов А ну ка, 16 недель безубыточной работы, немудрено устать. Да и КИ не мешало бы увеличить А теперь в него наверняка многие вложатся. А я так думаю, что есть смысл выждать, как минимум, недельку, чтобы посмотреть, как у него дальше пойдёт. А то уже был период, когда очень неровная торговля была.
16 недель ,и при этом что была совсем не большая просадка в 3% ,и перед этим он также отлично проработал ,так что получается что с начала лета там идет плюс. Так что для Мастера время пришло. А вот Трейдер явно не может поймать свою торговлю, хотя по предположению, следующая неделя должна быть прибыльной. Но сколько просевших ,что реально Трейдера можно оставить в покое.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:10   #2539
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
16 недель ,и при этом что была совсем не большая просадка в 3% ,и перед этим он также отлично проработал ,так что получается что с начала лета там идет плюс. Так что для Мастера время пришло. А вот Трейдер явно не может поймать свою торговлю, хотя по предположению, следующая неделя должна быть прибыльной. Но сколько просевших ,что реально Трейдера можно оставить в покое.
Просто Трейдер вчегда отличался стабильностью а сейчас у него очень участились просадки. Ну хоть на этой неделе я с Лионом не ошибся у него доход и открыта еще сделка. Но жалею что выделил такую большую долю агрессору Потрошителю. Впредь буду более осторожно работать с агрессорами
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:43   #2540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На фастпамме, также как и на инвестфлоу последние несколько недель есть косяки с отображением открытых сделок(то пропадают, то появляются когда самих сделок управы не открывали), об этом уже писали, так что самый лучший способ это не паниковать. А подождать когда уже будут закрыты сделки и увидеть непосредственно результат трейдинга на этой неделе.
Dele вне форума