Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 08:51   #2531
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свои 100$ бонусных, которые надеюсь получить на следующей неделе, думаю использовать для введения в портфель прибыльного 100$ управляющего. Сейчас у меня в портфеле среднее значение инвестиции в счете равно примерно 73$, так что введение такого счета не будет сильно нарушать распределение по управляющим, кроме того риск будет непродолжительным всего одну неделю. Досрочное снятие в конце недели выровняет распределение.

Все-таки замечаю, что при наличии 600 долларов управлять портфелем становится легче.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:00   #2532
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,я бы свободные 100 баксов вложил в Ареса и Качера,у них минималка 50 баксов,сколько я за ними наблюдаю молодцы хорошо торгуют ,можно в одного Митро так же вложить 100 баксов,но лучше первый вариант,я вложился в Ареса сейчас буду постепенно увеличивать его долю и еще в Качера проинвестирую.
главное не инвестируйте все свои деньги в одного управляющего, чтобы потом не жалеть об этом. Как раз такие управляющие как качер и арес могут сделать процент около 4% за неделю, если постараются то и все 5% могут выжать, но с трудом скорее всего. Понимаете, если начинать инвестировать 100 долларов без диверсификации, можно получить процент в районе 15 за месяц.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:45   #2533
5Andrey2006
Мастер

Если эта сотня бонусная (с данного форума), то безусловно надо выбрать себе подходящий умеренный счет, который будет приносить от 2% в неделю и работать пока не будет возможность для вывода средств в пантеоне. Если же говорить о доливке 100$ из вне то лучше от этого отказаться, так как не известно сможете ли Вы их в дальнейшем вывести.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:55   #2534
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если эта сотня бонусная (с данного форума), то безусловно надо выбрать себе подходящий умеренный счет, который будет приносить от 2% в неделю и работать пока не будет возможность для вывода средств в пантеоне. Если же говорить о доливке 100$ из вне то лучше от этого отказаться, так как не известно сможете ли Вы их в дальнейшем вывести.
А почему по вашему прибыль в 2 процента за неделю является умеренной? По моему это уже инвестирование в консервативный счет. Насчет инвестирования сотни долларов я с вами согласен. Не стоит торопиться и принимать поспешные решения. Даже Ахмедос сейчас в сложной ситуации, а он все же топовый управляющий.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:20   #2535
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А почему по вашему прибыль в 2 процента за неделю является умеренной? По моему это уже инвестирование в консервативный счет. Насчет инвестирования сотни долларов я с вами согласен. Не стоит торопиться и принимать поспешные решения. Даже Ахмедос сейчас в сложной ситуации, а он все же топовый управляющий.
Зачем спорить? 2% это очень даже хороший результат за неделю.Конечно в данной ситуации все это просто напоминает демо инвестирование и поэтому наверное есть резон инвестировать в молодые счета от МУР3. Если будет возможен вывод денег, то тогда стоит инвестировать более осторожно, может быть использовать для сотни просто индекс.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:35   #2536
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я бы наверное просто сейчас вывел эту сотню, была бы возможность. Но так как это не получится сделать, то предлагаю на основе этой сотни сделать для себя небольшой портфель из памм-счетов с маленьким порогом входа. работать с этим портфелем и стараться приумножить свою сотню, а потом может быть удача улыбнется нам и все будет хорошо и сотня станет доступной тысячей.
Gami56 вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:15   #2537
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я бы наверное просто сейчас вывел эту сотню, была бы возможность. Но так как это не получится сделать, то предлагаю на основе этой сотни сделать для себя небольшой портфель из памм-счетов с маленьким порогом входа. работать с этим портфелем и стараться приумножить свою сотню, а потом может быть удача улыбнется нам и все будет хорошо и сотня станет доступной тысячей.
Используем имеющиеся возможности, как это получается, а дальше будет видно. Сотню свободную сейчас раскидываю снова по счетам с порогом входа на 50$, 25$, 10$, но немного осторожней, чем раньше. Просадок ловить на 45% нет желания. Потому отбираю их в портфель внимательно изучая, хотя в предыдущие разы тоже не абы как собирала портфель, а как уж повезёт, риски всякие подводят иногда. Совсем молодые счета не беру, а средние с историей подбираю.
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:04   #2538
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Ахмедосом так было раньше однозначно, что после просадки инвестируешь в него сто долларов даже не раздумывая и рассчитываешь на то, что потом как минимум два торговых периода не выводишь и получаешь прибыль. На данный момент у меня уже такой уверенности в его торговле нет. И думаю лучше эти сто долларов инвестировать в Боксёра как вы и предлагаете.
Да, может вы и правы. Что - то сейчас Ахмедос стал довольно часто проседать. Понятное дело, что в определенный момент любой счет может быть слит и все такое, но что - то с Ахмедосом сейчас произошло и уже это не тот Ахмедос, который был раньше. Посмотрим, как он будет дальше работать, ну а пока в понедельник я сотню закину в счет Боксера, как и предполагалось ранее. Я вообще еще просчитала, что нормальная инвестиция для 100 долларов может быть еще Арес и Кашер.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:11   #2539
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Зачем спорить? 2% это очень даже хороший результат за неделю.Конечно в данной ситуации все это просто напоминает демо инвестирование и поэтому наверное есть резон инвестировать в молодые счета от МУР3. Если будет возможен вывод денег, то тогда стоит инвестировать более осторожно, может быть использовать для сотни просто индекс.
2 процента от сотни это все же 2 доллара, а 2 доллара в неделю это тоже деньги. Такой результат не просто получить. Даже консервативные управляющие не каждый второй или третий раз делают такую прибыль. Но тем не менее сотню долларов под такой процента самый раз инвестировать. Помнится мне и Ахмедос делал такую прибыль раньше.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:25   #2540
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
2 процента от сотни это все же 2 доллара, а 2 доллара в неделю это тоже деньги. Такой результат не просто получить. Даже консервативные управляющие не каждый второй или третий раз делают такую прибыль. Но тем не менее сотню долларов под такой процента самый раз инвестировать. Помнится мне и Ахмедос делал такую прибыль раньше.
Да 2 процента из сотни это получается 2 доллара, это я бы сказал хороший процент, при наличии депозита например в 1000 долларов, 2 процента будут выглядеть как 20 долларов в неделю и 80 в месяц, вот почему все стараются так до тысячи добраться, там от процента того же 2% прибыль больше))ну это же не агрессивные управляющие такой процент делают?
changer вне форума