Основы инвестирования в Форекс. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 17:17   #2541
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор при инвестировании своих денег одновременно и планирует заработки. Именно привальное и планомерное размещение инвестиций принесет инвестору прибыль, а не убытки. Не нужно спешить зарабатывать много, достаточно начать с небольшого капитала и сделать с него много денег, вот это будет правильное инвестирование.
Вообще то планирование средств и основы инвестирования на Форекс не одно и тоже. Ведь прежде чем браться за любое дело человек сначала должен понять главные принципы, на чём оно базируется. Основы инвестирования - это умение грамотно соразмерять риски по отношению к своему капиталу, за счёт чего инвестор сможет добиться от них хорошей отдачи, а планированием можно знаниматься после того, как были достигнуты определённые результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:48   #2542
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что основой инвестирования все-таки является умение составлять стабильно работающий портфель. Ведь без этого навыка инвестор даже при условии реинвестирования не будет получать достаточной прибыли, так как реинвестирование при неправильном выборе счетов для портфеля, будет только в минус работать.
Ну так а я что писал? Где то так же, только я считаю что составлять портфель нужно исключительно из консерваторов, для начала, понятно что умение составлять портфель это основа, но при этом я думаю что новичку нет никакого смысла смотреть на агрессоров, только консервативные счета, это и есть та основа которую заложит новичок, а потом, если будет желание и опыт добавлять различные стратегии, инвестирование на просадках, игра с агрессорами и тому подобное.
zeher вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:17   #2543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Начать с немного и сделать много - это может быть и мечта, но дело в том что именно к этому стремятся многие, и идут по этому пути. Если человек не имеет опыта в инвестировании то ему этот путь самый оптимальный. Потому что если он сразу начнет с инвестирования большой суммы то понятно сразу чем это может закончиться без опыта. Поэтому может не стоит отказываться от идеи с малой суммы сделать большую? Хотя бы не ради быстрой прибыли а для получения опыта как минимум?

Есть такие управляющие которые только открыв памм первые месяцы показывают результаты прибыли по сто процентов это их цель привлечь внимание инвесторов. Тоже согласен и может быть с нами, когда хотим на первых порах увеличить депозит. Важно только смотреть на основу инвестирования, а именно чем больше риск тем больше вероятность получить прибыль и в тоже время убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:04   #2544
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то планирование средств и основы инвестирования на Форекс не одно и тоже. Ведь прежде чем браться за любое дело человек сначала должен понять главные принципы, на чём оно базируется. Основы инвестирования - это умение грамотно соразмерять риски по отношению к своему капиталу, за счёт чего инвестор сможет добиться от них хорошей отдачи, а планированием можно знаниматься после того, как были достигнуты определённые результаты.
Согласен, основа любого инвестирования в том числе и на форексе это само мышление. Что бы успешно инвестировать нужно иметь не только специальные навыки и умения но и понимать общие базовые принципы инвестирования, финансовой грамотности, уметь обращаться с деньгами. Ведь как говорят есть 2 проблемы - денег либо слишком мало либо слишком много. и что бы быть успешным инвестором на форексе нужно уметь решать обе эти проблемы.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.07.2014, 04:40   #2545
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По началу нужно обязательно изучить инвестирование, так как без знаний будет невозможно заработать нормальные деньги. Обязательно нужно будет разработать свою инвестиционную стратегию, а основываться она будет на множестве факторов, в том числе и прибыльность памм счета, а также получаемые управляющим просадки, и способности из ее выводить нормально счет.
Согласен что изучить и потом инвестировать надо. Предлагаю выложить на стол основные правила инвестирования которые применяет инвестор в своих операциях финансовых. Для меня основы это анализ управляющих, все что у него произошло за время торговли и есть основа, но надо только счета выбирать по предпочтениям я больше консерваторов и за стабильность.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:50   #2546
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что изучить и потом инвестировать надо. Предлагаю выложить на стол основные правила инвестирования которые применяет инвестор в своих операциях финансовых. Для меня основы это анализ управляющих, все что у него произошло за время торговли и есть основа, но надо только счета выбирать по предпочтениям я больше консерваторов и за стабильность.
А основные правила инвестирования которые ещё называют золотыми давно уже всем известны. К примеру нельзя инвестировать те средства которые не можешь позволить себе потерять, нельзя инвестировать заемные средства, нельзя инвестировать слишком много средств в один тип инструментов и т.д.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:00   #2547
Bagira
Мастер

Да вот изучают памм счета мало, набрасываются на те кто с большой прибылью работают, небось и не смотрят кроме прибыли на просадки и сколько памм работает, основы не зная инвестировать можно но это глупость несусветная. На форекс инвестирование надо приходить работать в поте лица почти)).
Bagira вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:32   #2548
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, да и развиваться в ПАММ инвестировании следует также от простого к сложному, соблюдая правила инвестирования на Форекс, и пока у инвестора нет достаточного опыта работы с разными типами управляющий лучше всего начать с самых надёжных, и особенно хороши в этом отношении ПАММ фонды и индексы т.к. они фактически является готовыми портфелями, что позволяет снизить риски при относительно небольшой величине начального вклада.
Может кто так тоже делает но я своим рефералам например рекомендую не инвестировать сразу а получить основы которые сам им и рассказываю, и еще считаю рано инвестировать им пока они свой портфель на демо инвестирование не могут правильно составить, без основ ну как бы инвестировать для большинства рановато.
Thundermen вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:08   #2549
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что основой инвестирования все-таки является умение составлять стабильно работающий портфель. Ведь без этого навыка инвестор даже при условии реинвестирования не будет получать достаточной прибыли, так как реинвестирование при неправильном выборе счетов для портфеля, будет только в минус работать.
Умение правильно составлять свой инвестиционный портфель являются только частью того, чему учат основы инвестирования. Помимо этого умения, инвестору еще надо учится анализировать памм счета, уметь определять их по типам, учится грамотно управлять своим капиталом.
Фейрик вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:52   #2550
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, основа любого инвестирования в том числе и на форексе это само мышление. Что бы успешно инвестировать нужно иметь не только специальные навыки и умения но и понимать общие базовые принципы инвестирования, финансовой грамотности, уметь обращаться с деньгами. Ведь как говорят есть 2 проблемы - денег либо слишком мало либо слишком много. и что бы быть успешным инвестором на форексе нужно уметь решать обе эти проблемы.
Верно, поэтому инвесторы с крупным капиталом, соблюдая основы инвестирования на Форекс, в первую очередь всегда будут думать о безопасности своих средств, т.к. даже минимальный размер прибыли будет весьма ощутимым в денежном отношении. А у кого денег в ПАММ мало либо выберет стратегию с использованием регулярных доливок, но при этом будет работать с относительно невысоким риском, либо будет вкладывать в более рискованных управляющих, правда такой путь развития в ПАММ опасен, т.к. высокие риски прямо пропорциональны размеру убытка.
nicko5672 вне форума