Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 13:30   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не в плане доходности у новичка будут проблемы, а в плане сбора денег на такой портфель. Вы посчитайте сколько средств понадобиться , чтоб такой портфель собрать? А чтоб сбалансировать по размеру средства в каждом Памме не менее 5000 точно и что у каждого новичка найдется денег на такой портфель? Попроще портфель это с тех кто имеет входы около 100 долларов: Мад Вольф, Трейдер, БМП, Вотфкс, Клякса, Убунт, Ахмедос.
Мне кажется, что такой портфель для новичка будет не самым безопасным, потому что из консерваторов здесь только вотфх присутствует, а новичок пока что еще не сильно разбирается, когда лучше со счета выйти и перераспределить имеющиеся средства.Лучше тогда попробовать набрать относительно консервативных и умеренных индексов, если средства позволяют.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:46   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просадку Убунта и Ахмедоса ожидают уже как минимум 2-4 недели, а они все торгуют и торгуют в плюс, при этом за это время принесли как минимум 8% для своих инвесторов. Так что не стоит надеятся что и на этой неделе они просядут. Новичкам стоит обратить внимание на стабильный счет Jborn, вход у которого всего 10$, но при этом средняя прибыль 2%. Есть конечно вероятность что скоро он просядет, но как правило свои просадки он отрабатывает за 3-4 недели.
Да, я тоже считаю, что счет Jborn очень хороший вариант для вложения. Тем более, для начинающих с небольшим размером инвестиционного капитала. Еще бы парочку таких памм счетов и с таким же входом, а остаток можно инвестировать в какой-нибудь памм 2, например, гелиос со входом в 50 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:47   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что должно быть не в порядке в плане доходности с таким портфелем?Хорошие топовые консерваторы, несколько топовых умеренных и 1 агрессор, в которого можно будет входить после просадок, мне кажется, портфель довольно сбалансирован и вполне можно инвестировать в него новичку на постоянной основе, кроме агрессивных счетов конечно.
Начинающему инвестору на начальном этапе сложно определить где какой счет и таким образом собрать свой портфель по указанной Вами схеме да и агресивный памм счет понятие весьма растяжимое... Здесь просто изначально начинающий инвестор должен сформировать свой портфель исключительно из памм счетов срок службы которых больше года ну и конечно таких управов нужно в портфеле иметь не меньше 7. Портфель созданный по такой схеме не приведет к потери средств инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:49   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что счет Jborn очень хороший вариант для вложения. Тем более, для начинающих с небольшим размером инвестиционного капитала. Еще бы парочку таких памм счетов и с таким же входом, а остаток можно инвестировать в какой-нибудь памм 2, например, гелиос со входом в 50 долларов.
Борн хороший вариант, так же Клякса, но возможно начинающему инвестору будет проще взять индекс Прайз или Миллион 3, чем брать по отдельности этих управляющих. Хотя как для новичка и с небольшим капиталом я все таки посоветовал бы Миллион 3, в нем лучше диверсификация и доходность выше чем в Прайзе. Вообще просто новичкам проще работать с индексами и фондами чем с управляющими на прямую
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:57   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я изучал ваш портфель. Анализировал. Пришел к выводу, что мой портфель ( если не учитывать эксперименты на малых суммах которые я по ходу дела доливал в явно не стабильных управляющих без надежды заработать- а так сказать для пробы) выглядит на много безопаснее для инвестирования. Ваш портфель на грани срыва из за ожидаемой просадки убунта и ахмедоса. Я рад что вы и они вырулили плюсовую неделю. Но, повторяю, есть более спокойные счета в которые я например вложил и не считал еще, но вроде бы как с той же отдачей что и у вас. И я тоже понимаю, что большая половина моего портфеля на следующей неделе подлежит пересмотру из за риска просадки некоторых представителей торговли.
Да как вы прогнозируете то когда будут просадки. Даже если они и будут - то эти управляющие уже показали что больших просадок не допускают, а какие происходят - отыгрываются буквально на следующей же неделе. Названные три управа есть и в моем портфеле - и находятся они там (кроме волка конечно) потому что доказали что могут стабильно и прибыльно торговать
user100 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:55   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну раз пошло такое представление то неплохо бы знать на какую сумму нужен портфель прежде чем советовать управляющих

Вот, тоже верно. От капитала будет зависеть состав и количество выбранных ПАММ-счетов для портфеля. Поэтому если капитал ограничен можно формировать портфель из ПАММ-счетов, добавляя к ним для диверсификации индексы и фонды. Можно взять например 4-5 ПАММ-счетов с минимальным входом в 100 долларов и добавить столько же индексов и фондов, где присутствуют топовые ПАММы. Думаю какое может подойти тем, кто имеет капитал до 1000 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:31   #7
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, тоже верно. От капитала будет зависеть состав и количество выбранных ПАММ-счетов для портфеля. Поэтому если капитал ограничен можно формировать портфель из ПАММ-счетов, добавляя к ним для диверсификации индексы и фонды. Можно взять например 4-5 ПАММ-счетов с минимальным входом в 100 долларов и добавить столько же индексов и фондов, где присутствуют топовые ПАММы. Думаю какое может подойти тем, кто имеет капитал до 1000 долларов.

Понятно что с инвестиционным капиталом в большом размере, ну например 10000 долларов. Тогда намного проще будет и создать нормальный инвестиционный портфель, так как даже можно включить в него и памм счета с высоким порогом входа. А вот консервативных памм счетов должно в портфеле по максимуму, до 80 процентов, это поможет инвестору зарабатывать прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:33   #8
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А если у новичка есть 1000 долларов, то ему можно взять индекс и500 и спокойно выбирать себе счета для портфеля - изучать, наблюдать и анализировать, пока деньги будут в работе в хорошем готовом портфеле и будут приносить прибыль.Свой портфель всегда успеешь собрать, торопиться не нужно, а такой подход высвободит некоторый период времени у начинающего инвестора для того, чтобы лучше разобраться в ситуации.
Rim вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:13   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А если у новичка есть 1000 долларов, то ему можно взять индекс и500 и спокойно выбирать себе счета для портфеля - изучать, наблюдать и анализировать, пока деньги будут в работе в хорошем готовом портфеле и будут приносить прибыль.Свой портфель всегда успеешь собрать, торопиться не нужно, а такой подход высвободит некоторый период времени у начинающего инвестора для того, чтобы лучше разобраться в ситуации.
Есть несколько качественных ПАММ счетов не сильно уступающим и500, так что в индекс можно инвестировать сумму от 100 долларов, и точно так же наблюдать и анализировать отдельные ПАММ счета. Но помимо индексов, какой бы портфель состоящий из отдельных ПАММ счетов вы могли посоветовать для новичков?
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:55   #10
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Борн хороший вариант, так же Клякса, но возможно начинающему инвестору будет проще взять индекс Прайз или Миллион 3, чем брать по отдельности этих управляющих. Хотя как для новичка и с небольшим капиталом я все таки посоветовал бы Миллион 3, в нем лучше диверсификация и доходность выше чем в Прайзе. Вообще просто новичкам проще работать с индексами и фондами чем с управляющими на прямую
Согласен с вами, так шанс что инвестор залезет в просадку, или выберет не тот счет что нужно намного меньше чем он будет с самого начала собирать свой портфель. И по мере наращивания капитала будет появляться и опыт, ведь инвестор будет анализировать индексы, фонды и со временем сможет создать более-менее диверсифицированный портфель
КириллТакойОдин вне форума