Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:30   #2541
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Skril это европейская платежка, которую регулирует FCA, т.е. когда к платежке присоединяеться какой-то брокер, внутри компании его проверяет частично FCA и если что-то компанию напрягает, то не будет сотрудничества. За более чем 5 лет работы с скрил, я не видел, чтобы они сотрудничали с какой-то скамнувшейся форекс-пирамидой.

Конечно это не панацея от скама, но это факт на который может обратить внимание инвестор при выборе площадки.
Интересно слушать такое про платежную систему Скрил, я через них часто вывожу деньги, от них потом спокойно в Украину приходят долларовые СВИФТ-платежи, но не все имеют эту ЭПС у себя. Британская это компания, если не ошибаюсь даже, а не европейская, а по поводу ихней проверки брокеров на чистоту действий, то это очень правильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:15   #2542
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Значит вы 5 лет плохо смотрели раз не видели. Привожу первый попавшийся пример-навскидку. Рекламный букс под названием ProBux вам знаком? Если нет-погуглите. И больше не пишите ерунду если не знаете о чем речь. Или пишите что то типа-я не уверен, возможно я не прав ..и так далее. А то прям очень круто ваши посты выглядят. Но толку там...Я считаю, что лицензия не важно какая будет. Важно то, что бы регулятор смог каким то образом гарантировать сохранность хотя бы внесенных денег клиентом брокера при наступлении скама.
Я писал про форекс-брокеров, а не какие-то хайповые буксы, Вы похоже ошиблись форумом Хайпы и прочий бред, который строится на скаме через определённый отрезок времени не наша тема.

Если Вы покажите хотя бы парочку форекс-пирамид, которые слились и у которых был полноценная поддержка скрил, буду благодарен

Я очень чётко понимаю, что Вы мало шарите в форекс, но зато достаточно слили в хайпах, сочувствую Вы постоянно пишите о каком-то скаме и регуляторе, который должен Вам, что-то гарантировать, не понимая, что скам это термин вообще не из форекса (назовите хоть одну ПАММ-площадку -скам??) и регулятор не должен вообще никому ничего гарантировать, он создает правила игры.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:15   #2543
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А это смотря какой регулятор )) Если, например у нас появится наш, национальный регулятор, то я Вам руку даю на отсечение, что первые, чьи интересы они будут защищать, будут отнюдь не инвесторы[img]file:///C:/DOCUME~1/%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%A2%D0%90/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img], а налоговая инспекция и ОБЭП [img]file:///C:/DOCUME~1/%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%A2%D0%90/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img]И все о чем говорилось в процитированном Вами посте, станет абсолютной реальностью. Это западным регуляторам нет до нас особого дела, а нашему очень даже будет!
Я с вами согласна – наш регулятор никак не защитит нас – простых инвесторов – скорее всего, государственные органы, регулирующие рынок форекс будут действовать именно в интересах государственных органов. Потому, нет разницы, как именно будет регулироваться брокер – важно, что бы инвестор имел хотя бы небольшие гарантии, которые будут оговорены в договоре с брокером.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:23   #2544
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Skril это европейская платежка, которую регулирует FCA, т.е. когда к платежке присоединяеться какой-то брокер, внутри компании его проверяет частично FCA и если что-то компанию напрягает, то не будет сотрудничества. За более чем 5 лет работы с скрил, я не видел, чтобы они сотрудничали с какой-то скамнувшейся форекс-пирамидой.

Конечно это не панацея от скама, но это факт на который может обратить внимание инвестор при выборе площадки.
Что же учту конечно, хотя сама система скрилл не очень удобная, насколько я помню то вывести в наличные там можно было только банковским переводом или на карту, при чем по времени это занимало чуть не до недели. Хотя я все равно не совсем понимаю как это работает, ФСА регулируют брокеров, выдают им лицензии, организация еще регулирует платежные системы? Или это только скриллу так повезло?
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:15   #2545
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна – наш регулятор никак не защитит нас – простых инвесторов – скорее всего, государственные органы, регулирующие рынок форекс будут действовать именно в интересах государственных органов. Потому, нет разницы, как именно будет регулироваться брокер – важно, что бы инвестор имел хотя бы небольшие гарантии, которые будут оговорены в договоре с брокером.

Но если регулятор будет государственный то и всегда можно к нему обратиться по поводу обманы брокером. Регулятор должен будет проверить жалобу и ответить. А если с лицензирование будет строго, то и никто не захочет обманывать и делать таким вот способом себе во вред. Но это в основном мечты, а на самом деле никто нас не защитит нормально.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:35   #2546
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но если регулятор будет государственный то и всегда можно к нему обратиться по поводу обманы брокером. Регулятор должен будет проверить жалобу и ответить. А если с лицензирование будет строго, то и никто не захочет обманывать и делать таким вот способом себе во вред. Но это в основном мечты, а на самом деле никто нас не защитит нормально.
Каждую жалобу проверять-это должно,конечно,так и быть тогда,только действительно,звучит красиво,а как на деле выйдет..Особо недалёкие инвесторы-новички будут просить разобраться,потому как им реклама обещала золотые горы,а в итоге они посливали свои деньги.И кстати не особо их и упрекнёшь,потому что рекламе врать-то запрещено,насколько я понимаю,как и изврвщать смысл и недоговаривать главное.А главное-это научиться сначала надо инвестированию самому или найти учителя.Так что и этот момент тоже на регулятора ляжет,получается.Сложносте й много,вот и не торопятся пока контролировать официально Форекс,хотя можно просто взять так сказать макет срисовать с зарубежных регуляторов,посмотреть,как у них сделано и под нас подстроить,то есть придумывать велосипед не нужно.А это уже легче.
nikaVika вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:00   #2547
alien
Мастер

Цитата:
и регулятор не должен вообще никому ничего гарантировать, он создает правила игры.

Ну, скамнутые брокеры, так на вскидку, ММСиС, не ?-) , Брокко, не ?-) Вообще скам - это в переводе мошенник, так что к брокерам он вполне употребителен этот термин, но то что человека поперло на какие-то буксы, это Вы правы, причем тут регуляторы финансовых рынков-) Кстати, регулятор создает правила прежде всего для гарантий честности отношений между брокером и клиентом.
alien вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:00   #2548
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно слушать такое про платежную систему Скрил, я через них часто вывожу деньги, от них потом спокойно в Украину приходят долларовые СВИФТ-платежи, но не все имеют эту ЭПС у себя. Британская это компания, если не ошибаюсь даже, а не европейская, а по поводу ихней проверки брокеров на чистоту действий, то это очень правильно.
А как это вы интересно работаете с платежкой скрил? Что то не нашел я ее в пантеоне. Буду признателен за подсказку. Тоже уважаю эту платежку. По поводу регулятора, могу сказать, что если это какой то серьезный регулятор, то его наверное не просто будет убедит в том что брокер работает честно с клиентами своими. Я например очень бы хотел увидеть реальную работу первых десяти топ управляющих. А то не верю в их миллионные счета и инвестиции на десятки миллионов. Возможно я прав, и поэтому пантеон кроме папуасских лицензий ничего получить покруче и не может.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:18   #2549
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А как это вы интересно работаете с платежкой скрил? Что то не нашел я ее в пантеоне. Буду признателен за подсказку. Тоже уважаю эту платежку. По поводу регулятора, могу сказать, что если это какой то серьезный регулятор, то его наверное не просто будет убедит в том что брокер работает честно с клиентами своими. Я например очень бы хотел увидеть реальную работу первых десяти топ управляющих. А то не верю в их миллионные счета и инвестиции на десятки миллионов. Возможно я прав, и поэтому пантеон кроме папуасских лицензий ничего получить покруче и не может.
А я не только с Пантеоном работаю, я со многими брокерами в деле так сказать, вот там и вывожу по скриллу. Я тоже считаю, что точно ихнее присутствие не решает, но вот если говорить про не любимую многими Инсту, то у Скрилла даже акция для пополнения счета у них есть, бонус дополнительный, так что это "странно". Вдобавок, лицензия Белиза кажись у Пантеона меня тоже мягко говоря не устраивает
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:39   #2550
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я не только с Пантеоном работаю, я со многими брокерами в деле так сказать, вот там и вывожу по скриллу. Я тоже считаю, что точно ихнее присутствие не решает, но вот если говорить про не любимую многими Инсту, то у Скрилла даже акция для пополнения счета у них есть, бонус дополнительный, так что это "странно". Вдобавок, лицензия Белиза кажись у Пантеона меня тоже мягко говоря не устраивает

А кого может устраивать данная лицензия?-) Пока, что все на честном слове у многих площадок, Пантеон не давал каких либо поводов усомниться что он ведет себя не честно по отношению к инвесторам, не выплачивает прибыль и все такое. Сейчас поголовно у всех площадок островные грамоты, но работать нужно ведь, без этого ни как-)
alien вне форума