Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:53   #2541
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вообще считаю что если вы пришли работать и зарабатывать то нужно работать а не играть в азартные игры. Если желаете получать приличную прибыль то инвестируйте в консерваторов, умеренных и индексы - 2-4% в неделю заработать вполне реально. Так что я в первую очередь за консервативное инвестирование.

Ну а для агрессоров можете завести отдельный счет и в свободное время поиграть в так называемую угадайку.
Как бы инвесторы не понимали. что консерваторы это больше безопасности и стабильности .многие все равно будут пытаться работать и зарабатывать на агрессорах. Тут главное иметь чувство меры и немного подавить свой азарт . Со временем инвестор поймет . что агрессоры вполне можно заменить на умеренные инструменты а затем и на консервативные.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:27   #2542
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Часто агрессивные памм счета почему-то работают только в самом начале первые месяцы с хорошим доходом, а потом начинается или топтание на месте или период минусов. Не понятно с чем это связано и как объяснить. Консервативные управляющие если торгуют по одной стратегии то она не изменна и как правило прибыль тоже стабильна.

Вот тогда и получается, что в общем итоге инвестировать в консервативный счёт будет выгоднее и прибыльней. Агрессивный и может какой то период времени давать хороший доход, но зато потам заберёт не менее. И нужно постоянно за ним следить когда вкладывать и так же потом сидеть и переживать закончиться ли эта просадка и как управляющий с неё выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:43   #2543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы инвесторы не понимали. что консерваторы это больше безопасности и стабильности .многие все равно будут пытаться работать и зарабатывать на агрессорах. Тут главное иметь чувство меры и немного подавить свой азарт . Со временем инвестор поймет . что агрессоры вполне можно заменить на умеренные инструменты а затем и на консервативные.
Только вот сколько перед этим будет потерь сказать сложно, по скольку понимания и правда приходят здесь часто с горький опытом. Выбор агрессивных ПАММ-счетов всегда в принципе склоняется не к рациональному решению, а к чувству жадности, которое практически у всех людей присутствует, просто у некоторых менее, а у некоторых сильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:51   #2544
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто на первый взгляд кажется что агрессоры приносят больше прибыли. Но если немного подумать то это не так. Ведь инвестируя в агрессоров вы то получаете 10% прибыли то теряете 20%. Получается если не топтание на месте то медленный прогресс. А инвестируя в консерваторов вы медленно но верно и самое главное - стабильно наращиваете капитал. Да и нервы себе не портите если уж на то пошло а спокойно работаете и преумножаете капитал.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:06   #2545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто на первый взгляд кажется что агрессоры приносят больше прибыли. Но если немного подумать то это не так. Ведь инвестируя в агрессоров вы то получаете 10% прибыли то теряете 20%. Получается если не топтание на месте то медленный прогресс. А инвестируя в консерваторов вы медленно но верно и самое главное - стабильно наращиваете капитал. Да и нервы себе не портите если уж на то пошло а спокойно работаете и преумножаете капитал.
Я думаю с вами бы поспорили те, кто продолжительное время работает с агрессорами. Ведь немало инвесторов, которые работают с агрессивными инструментами не просто так работают с ними, чтобы пощекотать себе нервы, на этом вполне можно зарабатывать. Дело в личном выборе и предпочтениях. Если инвестор желает скорее увеличивать свой депозит, он будет искать способы этого добиться, агрессоры и дают такую возможность. Но если новичок с небольшим капиталом будет только просаживать средства, то опытный инвестор с серьёзным капиталом на этом может заработать.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:19   #2546
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я думаю с вами бы поспорили те, кто продолжительное время работает с агрессорами. Ведь немало инвесторов, которые работают с агрессивными инструментами не просто так работают с ними, чтобы пощекотать себе нервы, на этом вполне можно зарабатывать. Дело в личном выборе и предпочтениях. Если инвестор желает скорее увеличивать свой депозит, он будет искать способы этого добиться, агрессоры и дают такую возможность. Но если новичок с небольшим капиталом будет только просаживать средства, то опытный инвестор с серьёзным капиталом на этом может заработать.
А не наоборот ли? По скольку крупный инвестор скорее всего не будет пытаться заработать на агрессивных ПАММ-счетах, а вот инвестор-новичок с пару сотнями баксами может даже увеличить в два раза свой капитал за короткое время инвестируя в агрессивного трейдера-управляющего. Для первого есть риск потери денег, для второго - риск не увеличить серьезно свой капитал до приличного уровня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:32   #2547
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А не наоборот ли? По скольку крупный инвестор скорее всего не будет пытаться заработать на агрессивных ПАММ-счетах, а вот инвестор-новичок с пару сотнями баксами может даже увеличить в два раза свой капитал за короткое время инвестируя в агрессивного трейдера-управляющего. Для первого есть риск потери денег, для второго - риск не увеличить серьезно свой капитал до приличного уровня.
А вот и нет. Если у инвестора с 10000 долларами или больше есть желание работать с агрессорами, он спокойно будет это делать, при желании. К тому же, далеко ходить не надо, на нашем форуме есть несколько таких инвесторов. Если при этом на агрессоров выделяется небольшая часть депозита, то средства по большей части остаются в сохранности и таким образом можно быстрее увеличивать депозит, а если новичок не сможет заработать на агрессорах, то он лишиться тех крох, которые у него были и в общем на этом всё инвестирование для него может закончится.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:46   #2548
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот и нет. Если у инвестора с 10000 долларами или больше есть желание работать с агрессорами, он спокойно будет это делать, при желании. К тому же, далеко ходить не надо, на нашем форуме есть несколько таких инвесторов. Если при этом на агрессоров выделяется небольшая часть депозита, то средства по большей части остаются в сохранности и таким образом можно быстрее увеличивать депозит, а если новичок не сможет заработать на агрессорах, то он лишиться тех крох, которые у него были и в общем на этом всё инвестирование для него может закончится.
Ну если выделять не большую часть своих средств для инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, то так может поступать каждый, и даже нужно, что бы диверсифицировать свой портфель во-первых, а во-вторых увеличить среднюю доходность по нему благодаря агрессорам, но вот большую часть я думаю все равно выделять не стоит и не будут, то-есть выше 50 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:02   #2549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну если выделять не большую часть своих средств для инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, то так может поступать каждый, и даже нужно, что бы диверсифицировать свой портфель во-первых, а во-вторых увеличить среднюю доходность по нему благодаря агрессорам, но вот большую часть я думаю все равно выделять не стоит и не будут, то-есть выше 50 процентов.
Ну, конечно, грамотная работа с агрессорами предполагает, что на них выделяться большая часть капитала никогда и не будет, т.к. это слишком рискованно, мало какой крупный инвестор захочет просадить весь свой капитал мгновенно. Сам я предпочитаю работать только с консерваторами, умеренными и новичками, хотя последние могут представлять риск не меньше некоторых агрессоров. Но желая побыстрее увеличивать капитал можно и поработать с такими инструментами.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:10   #2550
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, конечно, грамотная работа с агрессорами предполагает, что на них выделяться большая часть капитала никогда и не будет, т.к. это слишком рискованно, мало какой крупный инвестор захочет просадить весь свой капитал мгновенно. Сам я предпочитаю работать только с консерваторами, умеренными и новичками, хотя последние могут представлять риск не меньше некоторых агрессоров. Но желая побыстрее увеличивать капитал можно и поработать с такими инструментами.
Ну новички как я понимаю, то это те управляющие, счета которых все-таки отнесутся к категории "агрессивные". Я кажись даже понимаю, чем хороши новички, а именно тем, что первоначально в своей работе они показывают хорошие результаты, а вот уже потом со временем результаты могут ухудшаться и ухудшаться, пока вообще работа не пойдет в убыток.
Demonchikkiev вне форума