Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 06:48   #2541
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну да, тяжелые времена для фондов, кажется праздники уже позади, что еще нужно, а результаты еще хуже чем на праздничные недели. Причем плохи дела даже у ТОП 15 с его стабильностью. Чувствую многие инвесторы изрядно похудели за эту неделю, судорожно меняя управляющих в своих портфелях, потому что у все управы такие как и в фондах.
Да что их догнало уже после праздников казалось что все позади но на последнем рубеже все таки получили свои просадки Топ 15 так неожиданную, фигово сам в минусе и то что у многих минусы большие, а так в плюс 0.4 процента у меня в одном больше в консервативном он выручил. Намного накосячили Скайлед и Бпм, Мастер тоже 4 процента просадку показал неделя для многих плохая.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:12   #2542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 на этой неделе показывает убыток для инвестора около 1% при этом учитывая что торговый период по фонду топ 15 две недели инвесторы не получат даже и 1% убытка за счет прибыльности следующей или предыдущей недели. Я лично текущую просадку по фонду топ 15 рассматриваю только как возможность дополнительных вливаний.
Вчера рынок трясло сильно, поэтому много управляющих на этом прогорело. Но даже этим я не могу объяснить, почему так резко сразу 3 фонда ушло в минус. Топ15 хоть и показывает убыток, я не могу этим призывать к вложения на просадке, это совсем не тот случай, на котором можно заработать, даже если и будет плюс на следующей неделе, то вполне рабочий.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:18   #2543
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да что их догнало уже после праздников казалось что все позади но на последнем рубеже все таки получили свои просадки Топ 15 так неожиданную, фигово сам в минусе и то что у многих минусы большие, а так в плюс 0.4 процента у меня в одном больше в консервативном он выручил. Намного накосячили Скайлед и Бпм, Мастер тоже 4 процента просадку показал неделя для многих плохая.

Я вложил прцентов сорок в ТОП 15, остальные закинул в консервативный фонд, так что я пострадал не так сильно, все таки в консервах хранить деньги надежней, если даже он и приносит консервативную прибыль. Будем надеятся что ТОП 15 начнет поправляться начиная с следующих недель, ведь многие управы уже просели,значит должны быть прибыльные недели.
alien вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:44   #2544
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вчера рынок трясло сильно, поэтому много управляющих на этом прогорело. Но даже этим я не могу объяснить, почему так резко сразу 3 фонда ушло в минус. Топ15 хоть и показывает убыток, я не могу этим призывать к вложения на просадке, это совсем не тот случай, на котором можно заработать, даже если и будет плюс на следующей неделе, то вполне рабочий.
За прошлую неделю Фонд Топ 15 показал очень плохой результат, всего 0.488% прибыли, а на этой неделе вообще показывает убыток. В итоге за торговый период прибыль может быть на уровне 0.3%, если не меньше. Это один из самых худших результатов Фонда Топ 15 за все его существование.
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:58   #2545
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну да, тяжелые времена для фондов, кажется праздники уже позади, что еще нужно, а результаты еще хуже чем на праздничные недели. Причем плохи дела даже у ТОП 15 с его стабильностью. Чувствую многие инвесторы изрядно похудели за эту неделю, судорожно меняя управляющих в своих портфелях, потому что у все управы такие как и в фондах.

Ну фонд тор 15 работает периодами,я заметил,бывает когда прибыльность фонда не очень большая,потому что многие начинают проседать и наоборот светлый период,когда фонд показывает хорошую прибыль. Вот сейчас как раз первый период будет переходить во второй,так как уже многие просели фонд должен показать не плохую прибыль в ближайшие недели. А на этой неделе пока зафиксирована не привычно большая просадка для фонда -1%.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:10   #2546
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вложил прцентов сорок в ТОП 15, остальные закинул в консервативный фонд, так что я пострадал не так сильно, все таки в консервах хранить деньги надежней, если даже он и приносит консервативную прибыль. Будем надеятся что ТОП 15 начнет поправляться начиная с следующих недель, ведь многие управы уже просели,значит должны быть прибыльные недели.
Я итоги недели по фондам еще подводить не хочу, вдруг что поменяется в лучшую для инвесторов сторону, более прибыльную. Но уже сейчас могу прогнозировать что средняя доходность фонда Топ15 может снизиться примерно на 0.1%, учитывая его небольшой срок работы, а это сближение с уровнями консерваторов, на выходных подведу статистику.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:43   #2547
ixion
Мастер

Цитата:
Я итоги недели по фондам еще подводить не хочу, вдруг что поменяется в лучшую для инвесторов сторону, более прибыльную. Но уже сейчас могу прогнозировать что средняя доходность фонда Топ15 может снизиться примерно на 0.1%, учитывая его небольшой срок работы, а это сближение с уровнями консерваторов, на выходных подведу статистику.
Согласен, насчет Фонда Топ 15 воплощаются самые негативные прогнозы. Может управы пока не отошли от новогодних праздников, не знаю. Но в любом случае последнее время Топ 15 показывает одни из худших результатов. Зато агрессивный Фонд за прошлую неделю показал один из лучших результатов, более 3% прибыли.
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:44   #2548
Oleg27
Мастер

Цитата:

Да,тор 15 в последние недели не очень хорошо торгует,надеюсь на следующей неделе прибыль фонда более менее наладится,потому что мне нравится именно этот фонд , маленький ТП это достаточно удобно и прибыль хорошую может временами приносить. Стабильный допустил двойную просадку , такого по-моему у фонда еще не было.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:00   #2549
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,тор 15 в последние недели не очень хорошо торгует,надеюсь на следующей неделе прибыль фонда более менее наладится,потому что мне нравится именно этот фонд , маленький ТП это достаточно удобно и прибыль хорошую может временами приносить. Стабильный допустил двойную просадку , такого по-моему у фонда еще не было.
Последнее время все Фонды Пантеона, за исключением агрессивного Фонда, показывают просадку. Опять же не могу с уверенностью сказать с чем это связано. Консервативному Фонду последнее время не везет, счет показывает минимальную прибыль по ТП, а за последнюю неделю показал убыток -0.2%. Аналогичная ситуация и со стабильным Фондом, только он попадает в просадку две недели подряд.
ixion вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:16   #2550
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, насчет Фонда Топ 15 воплощаются самые негативные прогнозы. Может управы пока не отошли от новогодних праздников, не знаю. Но в любом случае последнее время Топ 15 показывает одни из худших результатов. Зато агрессивный Фонд за прошлую неделю показал один из лучших результатов, более 3% прибыли.
Да в агресивном фонде там просто результат то зависит от одного управляющего Скальпер, как он показывает повышенную доходность так фонд сразу дает процент доходности выше среднего, а если показывает значительный убыток то и фонд весь проседает процентов на 5. Результат же по фонду топ зависит от работы большинства управляющих.
nikolja07 вне форума