Паммы с отрицательным КУ - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:41   #2541
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то смотрю у виктора дела совсем не идут - зафиксировал прибыль менее 1%. А ведь с учетом текущего ки ему для вывода ку в плюс нужно сделать более 50% прибыли. Для виктора это проблематично так как он обычно показывает не более нескольких недель повышенной прибыли, а тут нужно более месяца высокую прибыль показывать.

Вот не понимаю, что в этом Викторе вообще нашли...

Я как-то давно, когда массово начались проблемы с исполнением ордеров (задержки в исполнении в основном, плюс частые проскальзывания), на оф. форуме прочитала сообщение, что вот, мол, Виктор_З тоже жалуется на это. Прошла в его ветку, почитала, а он, оказывается, всегда КУ под чистую выводит, немного подзаработает и сразу выводит, т.е. оставляет соотношение КУ/КИ около нуля. Ему, видите ли, некомфортно на "свои" работать, он боится их потерять в случае просадки, а вот на инвесторские ему торгуется лучше. Поэтому он так часто в отрицательный КУ и уходит.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:52   #2542
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Я как-то давно, когда массово начались проблемы с исполнением ордеров (задержки в исполнении в основном, плюс частые проскальзывания), на оф. форуме прочитала сообщение, что вот, мол, Виктор_З тоже жалуется на это. Прошла в его ветку, почитала, а он, оказывается, всегда КУ под чистую выводит, немного подзаработает и сразу выводит, т.е. оставляет соотношение КУ/КИ около нуля. Ему, видите ли, некомфортно на "свои" работать, он боится их потерять в случае просадки, а вот на инвесторские ему торгуется лучше. Поэтому он так часто в отрицательный КУ и уходит.
Не сладко Виктору придётся, половина инвесторов вышла из него, поняв что Памм счёт стал не интересным. Очень всех поставила эта Антифа. КИ просто огромный был, инвесторы доверяли ей или ему? Но Антифа просто пару сделками допустила убыток больше чем 50% после этого свой Памм счёт она может хоронить.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:37   #2543
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, ситуация с антифой лишний раз доказывает что инвестировать в новичков с минусовым ку слишком опасно. Дело в том что начинающим управляющим грубо говоря терять нечего а потому они не готовы работать долго с минусовым ку только ради того что бы сохранить свою репутацию перед инвесторами.
Антифа только увеличила минус, у Брахмы появилась плавающая просадка ,одним словом счета уходят в глубокий и беспросветный минус. Я думаю что наоборот, они попав первый минус начинают нервничать, потому что до этого дела шли отлично ,а потом уже понятное дело ,терять нечего ,и теряют депозит.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:23   #2544
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Антифа только увеличила минус, у Брахмы появилась плавающая просадка ,одним словом счета уходят в глубокий и беспросветный минус. Я думаю что наоборот, они попав первый минус начинают нервничать, потому что до этого дела шли отлично ,а потом уже понятное дело ,терять нечего ,и теряют депозит.
Да на этой неделе у памм счетов с минусовым ку дела вообще никак не идут. Скальпер судя по всему на этой неделе тоже прибыли не покажет. Голди так вообще вторую неделю подряд не торгует - видимо видит что творится на рынке и не хочет лишний раз рисковать.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:52   #2545
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не сладко Виктору придётся, половина инвесторов вышла из него, поняв что Памм счёт стал не интересным. Очень всех поставила эта Антифа. КИ просто огромный был, инвесторы доверяли ей или ему? Но Антифа просто пару сделками допустила убыток больше чем 50% после этого свой Памм счёт она может хоронить.
Антифа это он. 50 процентов просадка это не шуточки, согласен с вами, теперь ему придется торговать очень долго на этом счету что бы заработать доверие инвесторов и профит хороший. Я как бы за то что бы давать шанс таким управляющим, но дело в том что нужно быть тоже осторожным при инвестировании в такие счета, тем более есть и те что держаться на плаву, с ними проще работать, и нерв меньше тратиться.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:48   #2546
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да на этой неделе у памм счетов с минусовым ку дела вообще никак не идут. Скальпер судя по всему на этой неделе тоже прибыли не покажет. Голди так вообще вторую неделю подряд не торгует - видимо видит что творится на рынке и не хочет лишний раз рисковать.
Рынок очень не спокойный , потому не удивительно что такие результаты. Скальпер как и ожидали многие пока что показывает минус ,но не фиксирует ,думаю ,что не долго осталось , если так просадка и дальше будет расти , то придется в любом случае зафиксировать. Но на счете 521 просадка не большая 6%.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:53   #2547
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Антифа это он. 50 процентов просадка это не шуточки, согласен с вами, теперь ему придется торговать очень долго на этом счету что бы заработать доверие инвесторов и профит хороший. Я как бы за то что бы давать шанс таким управляющим, но дело в том что нужно быть тоже осторожным при инвестировании в такие счета, тем более есть и те что держаться на плаву, с ними проще работать, и нерв меньше тратиться.
А я против того чтобы давать шанс таким управляющим. Если убыток более 50% тут уже говорить не о чем. И мне кажется, что надо наказать такого управляющего лишив его поддержки КИ. Я уже вывел досрочно с Антифы деньги и полность закрою его Памм счёт и больше инвестировать не буду. Другим управляющим это должно быть примером.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:01   #2548
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да вот как раз то, что Виктор З постоянно выводит свои средства и не очень нравится мне в нём, поскольку рисковать чужими средствами легко каждому будет трейдеру психологически, а вот чтобы своими это совсем другое дело. Поэтому и нет у него достойного КИ, с которого он мог бы получать приличный доход. Да и работа у него хилая, привлекать он может только в редкие моменты рискованных инвесторов, когда есть ещё вероятность, что прибыль у него будет за период.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:11   #2549
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот как раз то, что Виктор З постоянно выводит свои средства и не очень нравится мне в нём, поскольку рисковать чужими средствами легко каждому будет трейдеру психологически, а вот чтобы своими это совсем другое дело. Поэтому и нет у него достойного КИ, с которого он мог бы получать приличный доход. Да и работа у него хилая, привлекать он может только в редкие моменты рискованных инвесторов, когда есть ещё вероятность, что прибыль у него будет за период.
Вот его такая тактика и погубила ,мало того, что он недополучил инвестиций, еще счет ушел в глубокий минус, что при череде минусов ,уже ставит выход его в ноль под большое сомнение. Все время так работать нельзя было ,что только подчеркивало ,что управ не уверен в своей торговле. Теперь ему осталось "всего" 112% для выхода в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:29   #2550
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про виктора вообще нет смысла вести обсуждение. Этот счет пропащий. Как и трейдер. А что вы скажете про счет Guber ? В последний раз после просадки он не плохо поработал. Имеет историю работы не очень удачную, но в последние 5-6 недель до просадки прибыль приносил отличную если взять во внимание отрицательный КУ. Как думаете, стоит в него инвестировать? В инвестфлоу птичка нарисована на его табличке. Это вроде ьы сигнал того что счет будет в прибыль дальше работать вероятнее всего.
Anlagenalliance вне форума