![]() |
|
![]() |
#2541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить вообщем о портфеле.то просадка не должна достигать 10-15%,но если мы говорим о ПАММ счетах,то думаю,что можно набирать счета с просадкой в 20%,такие как Джборн,Убунт,потому что они и прибыль хорошую приносят и заполнить такими счетами портфель думаю,что в целом он будет прибыльный и без больших просадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2544 |
Аналитик
![]() Регистрация: 24.09.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Чтоб комфортно себя чувствовать выбираем управляющих ПАММ счетов таким образом что бы за последние месяца просадки не превышали 15%.А прибыль приносила 30-40%.И так в течении 1 года. Потеря 50% инвестиций ведут к банкротству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Найти таких управляющих неимоверно сложно. Есть только один пример - Яков Фетисов, только он приносит хорошую прибыль (30-40% в месяц) в силу возраста своего счета (меньше пол года), чтобы показать себя, а просадки приходятся в районе 10%. Из старожил таких управляющих практически не найдешь, т.к. на уровень просадок в 15% приходятся умеренно-консервативные трейдеры, чей месячный доход не переваливает за 15-20%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Новичок
|
![]()
Для меня, как для инвестора, приемлемой просадкой является не более 30% от счёта. Так как просадка в 50% - это уже слишком много как для самого счёта, так и психологически. А просадки в 10-15% в качестве места для маневра может не хватить управляющему. Поэтому 30% видится некой золотой серединой. Ещё стоит отметить такой показатель, как срок окупаемости риска. Он условный конечно, и в ПАММ-инвестировании я его пока не встречал,возможно потому что он не совсем применим, но для потенциального инвестора он может быть весьма полезным. Суть его проста - если риск на портфель (или средняя просадка)=30%, за какой период будет заработана данная прибыль. Если за риск окупается за месяц (доходность 30% за мес.), то в теории дальше торговля ведется без риска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не обязательно использовать такие большие проценты прибыли за месяц. Я бы советовал выбирать счета,которые просаживаются очень редко и входить в них после просадки,такие как Кузнец,Ахмедос,Сиан и так далее. Прибыль у них может не 40% в месяц,но тоже не плохая. И я бы посоветовал портфель из одних консерваторов или только из умеренных счетов,смотря какая прибыль вам нужна. Но в целом портфель должен просаживаться на 15%,для меня это безопасный уровень,можно вообще избегать просадок,когда увидишь,что уже долго трейдер стабильно торгует,лучше выйти с него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно согласиться, просадка в 50% это уже просто катострофа для счета, тем более если вы инвестируете только в одного управляющего. Если таких просадок будет 2 и более подряд, от ни один капитал уже не выдержит. Такие просадки в основном дают или новички или агрессоры. Поэтому ни тем, ни другим все свои средства полностью доверять в управление нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|