"Текучка" в ПАММ. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:06   #2541
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему не предсказуемым рынок вам кажется? Думаю что наоборот, доллар растет в цене и большинство управляющих это знает и торгует по этому. Мне вот кажется что когда как не сейчас стоит инвестировать и удивляет что сейчас некоторые управляющие находятся в просадке. Думаю что просадок сейчас меньше чем летом в совокупности и инвестировать стоит особо даже не выбирая управляющего.
Сейчас если и инвестировать, то крайне аккуратно и на небольшой период. Перед Рождественской неделей начнется нестабильная ситуация и большинство трейдеров, об этом прекрасно знают. Я думаю, что просадок может быть больше и общая текучка по счетам тоже усилится, может не по всем, конечно, но усилится.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:37   #2542
Redbird
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Сейчас если и инвестировать, то крайне аккуратно и на небольшой период. Перед Рождественской неделей начнется нестабильная ситуация и большинство трейдеров, об этом прекрасно знают. Я думаю, что просадок может быть больше и общая текучка по счетам тоже усилится, может не по всем, конечно, но усилится.
Думаю что до нового года управляющие точно будут показывать хорошие результаты, доллар стабильно растет и много ума не надо что бы работать с этим инструментом с таким поведением в последнее время. Но а с следующего года я думаю текучка в ПАММах будет по сильнее, появится больше инвесторов, люди получат зарплаты начнут доливать, выводить, реинвестировать деньги. Говорят что 2015 год для форекса будут самым пиковым, как лучше чем 2013 даже.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:03   #2543
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы присоединился к вашему волнующему ожиданию относительно Ахмедоса, но вторая сделка управляющего только укрепила "понимание" инвесторов (в частности мое) в том, что эта неделя пойдет коту под хвост. Если бы управ зафикил сделку хотя бы в небольшой плюс, как тот же Галушка, и сразу бы открыл вторую сделку, то текучка бы временно приостановилась, а так... две сделки, которые висят столько времени, никакого оптимизма ни относительно лотности на общий инструмент (!), ни ожиданий инвесторов не внушают.
Да, не зря были предчувствия не самые лучшие по поводу ahmedos, сейчас он уже зафиксировал убыток, а значит можно внимательно садиться и смотреть, сколько же навыводят из него инвесторы досрочно средств. Но не думаю, что слишком большой будет эта текучка, как и не думаю, что просадка у него снова достигнет отметки в 10% в общем, скорее управляющий ещё раньше остановится торговать. Но учитывая не лучшую статистику работы муромцев, когда они начинают показывать минусы, из них досрочно часто бегают, когда они начинают показывать минусы на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:05   #2544
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, не зря были предчувствия не самые лучшие по поводу ahmedos, сейчас он уже зафиксировал убыток, а значит можно внимательно садиться и смотреть, сколько же навыводят из него инвесторы досрочно средств. Но не думаю, что слишком большой будет эта текучка, как и не думаю, что просадка у него снова достигнет отметки в 10% в общем, скорее управляющий ещё раньше остановится торговать. Но учитывая не лучшую статистику работы муромцев, когда они начинают показывать минусы, из них досрочно часто бегают, когда они начинают показывать минусы на неделе.
Инвестору за данную неделю у ахмедоса - 3%, что в принципе нормально, просадка плановая, как и текучка. При инвестициях 33 миллиона долларов, в четверг, 11 декабря, КИ сократился до 31 миллиона. Такая текучка в порядке вещей, ведь ушли только активные инвесторы, а основная масса осталась в счете, ожидая выхода из просадки и прибыли. Средняя неделя ахмедоса так же 3% прибыли, т.ч. такая просадка в порядке вещей.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:11   #2545
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что до нового года управляющие точно будут показывать хорошие результаты, доллар стабильно растет и много ума не надо что бы работать с этим инструментом с таким поведением в последнее время. Но а с следующего года я думаю текучка в ПАММах будет по сильнее, появится больше инвесторов, люди получат зарплаты начнут доливать, выводить, реинвестировать деньги. Говорят что 2015 год для форекса будут самым пиковым, как лучше чем 2013 даже.
Я думаю, что текучка увеличится еще до нового года! Даже до Рождества католического. Если учесть, что 25 число - праздничный день практически везде и рынки будут почти стоять пару дней, то я не думаю, что нормальный управляющий будет вести торговлю в эти дни, или оставлять открытые позиции. По уму, торговлю лучше прекратить где-то числа 20-21, и спокойно переждать все праздники.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:14   #2546
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Инвестору за данную неделю у ахмедоса - 3%, что в принципе нормально, просадка плановая, как и текучка. При инвестициях 33 миллиона долларов, в четверг, 11 декабря, КИ сократился до 31 миллиона. Такая текучка в порядке вещей, ведь ушли только активные инвесторы, а основная масса осталась в счете, ожидая выхода из просадки и прибыли. Средняя неделя ахмедоса так же 3% прибыли, т.ч. такая просадка в порядке вещей.

Как бы он (Ахмедос) не работал, текучка к концу недели будет продолжаться, ведь все инвесторы помнят прошлую просадку, где каждая следующая открытая позиция только увеличивала просадку Ахмедоса. Посмотрите, как уходят инвесторы из муромцев, даже тех которые показывают плюс. Текучка наблюдается у Кузнеца, Сеана, Твилайта, но у них она наблюдается, так как управы уже отработали свою стандартную прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:26   #2547
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как бы он (Ахмедос) не работал, текучка к концу недели будет продолжаться, ведь все инвесторы помнят прошлую просадку, где каждая следующая открытая позиция только увеличивала просадку Ахмедоса. Посмотрите, как уходят инвесторы из муромцев, даже тех которые показывают плюс. Текучка наблюдается у Кузнеца, Сеана, Твилайта, но у них она наблюдается, так как управы уже отработали свою стандартную прибыль.
Да, сейчас из всех муромцев Прайза2 потихоньку уплывают средства и только из ahmedos убегают потому, что он уже просел и опять пошёл в рынок, что не самый лучший момент. А если он ещё и эту открытую сделку с убытком закроет, то текучка может и уменьшить его КИ на эту неделю и оставить в счёте менее 30 млн. Правда в этих случаях текучка средств - временное явление, так как все эти счета торгуют достаточно предсказуемо и не допускают огромных просадок.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:58   #2548
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Честно говоря не считаю его просадку плановой и нормальной, он не допускал так часто просадку, оттого текучка с его счёта должна была начаться через 3-4 недели, когда все ожидали бы уже просадку от него согласно статистике, я тоже думал выводить через 3-4 недели и заходить в другого управа после просадки, а так прийдётся остаться и думаю многие тоже останутся ввиду того, что следующая неделя должна быть в плюсе
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:50   #2549
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Честно говоря не считаю его просадку плановой и нормальной, он не допускал так часто просадку, оттого текучка с его счёта должна была начаться через 3-4 недели, когда все ожидали бы уже просадку от него согласно статистике, я тоже думал выводить через 3-4 недели и заходить в другого управа после просадки, а так прийдётся остаться и думаю многие тоже останутся ввиду того, что следующая неделя должна быть в плюсе
Думаю, что в Ахмедоса после этой просадки теперь надолго можно оставаться. Подобная ситуация у него уже была ранее после чего он долго работал без убытков. А текучка у Ахмедоса тоже есть. В начале недели его КИ был 36 млн. а осталось 30 млн., но около 1 млн. он потерял на просадка. Но все равно это один из управляющих из которых меньше всего досрочно выводят денег при просадка.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:17   #2550
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю, что в Ахмедоса после этой просадки теперь надолго можно оставаться. Подобная ситуация у него уже была ранее после чего он долго работал без убытков. А текучка у Ахмедоса тоже есть. В начале недели его КИ был 36 млн. а осталось 30 млн., но около 1 млн. он потерял на просадка. Но все равно это один из управляющих из которых меньше всего досрочно выводят денег при просадка.
ДЕйствительно, в ахмедоса текуча если и бывает то всегда она минимальная, и после фиксации убытка восполняется в двойных размерах, так что говорить о том что ахмеду необходимо задуматься о том что бы как то привлекать инвесторов не приходится. Мне кажется что многие инвестора только и ждут что бы ахмедос просел. Вот увидите, в понедельник его КИ уввеличится еще на 3-5 миллионов)))
Sephiroth вне форума