Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 16:00   #2541
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я тоже придерживаюсь этого мнения.На самом то деле,я считаю,это очевидно,что инвестирование предполагает приоритетность заработка перед остальными аспектами.Я имею ввиду,что инвестор должен в первую очередь заботиться о своей прибыли в этом деле,ибо именно с этой причиной большинство инвесторов и начинают дела в сфере инвестирования,а потом уже идут познавательные факторы и остальные.
По-моему сейчас инвестирование в искусство привлекает все больше и больше внимание со стороны инвесторов. Акции компании Артс Тренд показывают стабильный рост и нет таких рисков, как при инвестировании в теже ПАММ-счета, где даже самый стабильный управляющий время от времени попадает в просадку.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:08   #2542
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да хоть бы и оценить саму галерею сколько она стоит, я вот даже этого не представляю, а это очень важный показатель сколько компания вложила, какой потенциал и на что может рассчитывать инвестор, может где то на сайте Артса и есть эта информация или где то они это освещали может быть, хотя я не слышал об этом а на картины не на все цены есть поэтом не представляется возможным прикинуть сколько стоит галерея самому.
Скоро будет предостаточно информации чтобы сделать свою оценку о картинах и перспективах проста цены на них. Насколько я понимаю судя по заявлению компании о том, что будут вводится подробные рассказы о приобретениях компании Артс Тренд с различных точек зрения - эстетической, художественной, инвестиционной" в скором времени можно будет оценить каждое решение компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:18   #2543
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Скоро будет предостаточно информации чтобы сделать свою оценку о картинах и перспективах проста цены на них. Насколько я понимаю судя по заявлению компании о том, что будут вводится подробные рассказы о приобретениях компании Артс Тренд с различных точек зрения - эстетической, художественной, инвестиционной" в скором времени можно будет оценить каждое решение компании.
Ну я тоже думал что компания не оставит этот вопрос в тени так как для нее же самой выгодно максимально все осветить для инвесторов такую информацию как планы компании, цены на картины и вообща рассказать про то что у них в галерее за полотна выставлены и какую потенциальную перспективу в плане прибыли имеют эти приобретения, так чтостоит наверное дать им время что бы все настроить с толком и по порядку.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:18   #2544
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему сейчас инвестирование в искусство привлекает все больше и больше внимание со стороны инвесторов. Акции компании Артс Тренд показывают стабильный рост и нет таких рисков, как при инвестировании в теже ПАММ-счета, где даже самый стабильный управляющий время от времени попадает в просадку.
Безусловно.Это очевидно,что инвестирование средств в акции компании Артс Тренд и в ПАММы значительно отличается.Суть различия заключается в степени риска и коэффициенте прибыли.Стоит отметить,что инвестирование в ПАММы является более прибыльным,однако риски здесь значительно выше,нежели в инвестировании в акции Артс Тренд.Последнее является относительно стабильным инвестированием,однако прибыль в этом случае будет накапливаться на порядок медленнее,нежели в ПАММах.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:22   #2545
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
nikolja07, меня заинтересовали ваши слова о подробных рассказах компании Артс Тренд о приобретениях новых картин - откуда такая информации, если не сложно скиньте ссылку на первоисточник. Что касается роста цен на акции компании - предполагаю что акции будут расти до тех пор, пока успешны будут все проекты компании.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:33   #2546
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikolja07, меня заинтересовали ваши слова о подробных рассказах компании Артс Тренд о приобретениях новых картин - откуда такая информации, если не сложно скиньте ссылку на первоисточник. Что касается роста цен на акции компании - предполагаю что акции будут расти до тех пор, пока успешны будут все проекты компании.
Да ссылку на первоисточник через личные сообщения скинул. Кстати уже сделан обзор художника Минина и его картин. Узнал что первая картина этого художника на аукционе Phillips была продана за 2к, а с учетом того, что на время продажи это был малоизвестный художник полагаю, что покупателей заинтересовала именно его картина, а не имя художника.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:37   #2547
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Об удобстве я думаю, еще говорить рано - посмотрите сколько вопросов возникает у инвесторов по поводу работы этого сервиса.
Возникновение вопросов о подобном достаточно новом для многих клиентов направлении инвестирования вместе с достаточно новым продуктом,явление достаточно объяснимое и в этом в общем то ничего удивительного и даже более того можно предположить что наличие многих вопросов возможно следствие заинтересованности.
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:46   #2548
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну да, инвестированием занимаются с целью получения заработка и увеличения своего стартового капитала. Но здесь важно понять куда наилучше всего вкладывать свои деньги, чтобы получить прибыль побольше и также чтобы риски были небольшие. В этом плане инвестирование в современное искусство я думаю немножко уступает другим видам инвестирования.

Тут опять нужно делать акценты, инвестирования искусство не уступает ни каким выдам инвестирования(ну разве что повремени окупаемости), а в некотором виде является даже прибыльнее других и менее рискованным, потому как искусство с времен только дорожает(имеется в виду признанные шедевры). Но мы же инвестируем не в исскуство а в акции, так что мы акционеры инвесторы.
alien вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:49   #2549
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Возникновение вопросов о подобном достаточно новом для многих клиентов направлении инвестирования вместе с достаточно новым продуктом,явление достаточно объяснимое и в этом в общем то ничего удивительного и даже более того можно предположить что наличие многих вопросов возможно следствие заинтересованности.
Ну да,это ж совсем безрисковое считай инвестирование предлагается,так ведь?Поэтому естесственно,вопросы будут и заинтересованность.А так же,что это картины,а не нефть или золото,в которых инвесторы несколько больше разбираются,а то и вообще замечательно.Собрания акционеров же проводиться не будут?А можно было бы онлайн и провести.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:00   #2550
Dr_many
Мастер

Вообще я не сомневаюсь что компания Артс тренд не собираться обманывать своих клиентов ибо это слишком бы было изощрено покупать картины на такие деньги солидные ради каких то махинаций, а те вопрос с недостатком информации я думаю уладятся в ближайшем будущем, скорее всего это просто из-за того что компания молодая и сразу сделать все идеально просто не реально. так что думаю можно понемногу инвестировать и терпение проявить немного.
Dr_many вне форума