Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:33   #2541
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, может какой то управляющий торгует на понижение или рост всегда, тогда если фундаментально считаете что будет то или это и управляющий толковый тоже понимает это останется получить хорошую прибыль. В основном риски мы уменьшаем вкладывая в топ управляющих, + диверсификация классика.
А можно поподробней об этом анализе? Я сам торговать не умею и никогда не пробовал, но вот научиться при анализе работы управляющего использовать фундаментальный анализ очень даже хотелось бы. Насколько я понимаю для начала нужно детально изучить историю сделок управляющего, понять какими парами он торгует а потом уже пробовать ориентироваться в новостях?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:54   #2542
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну в принципе, конечно, можно анализ не проводить, но вот я думаю, что те опытные инвесторы, которые скажем интересуются и тактикой и стратегией и даже аналитикой, цифрами и мнениями будут действовать более профессионально. Хотя бывает и такое, что повезет, хороший реф. попадется и новичок может с минимальными знаниями получать хорошую прибыль от счета.
вы понимаете что мы говорим об инвесторах в памм счета. а не инвесторах типа Баффета, который инвестирует в акции или еще куда на долгие годы. а инвестору в памм счета анализ валютных пар вообще не нужен, зачем это им? Им нужно всего лишь уметь анализировать управляющих. а те уже пусть себе там анализируют пары и остальные экономические дебри.
zeher вне форума  
Старый 04.07.2014, 22:06   #2543
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
вы понимаете что мы говорим об инвесторах в памм счета. а не инвесторах типа Баффета, который инвестирует в акции или еще куда на долгие годы. а инвестору в памм счета анализ валютных пар вообще не нужен, зачем это им? Им нужно всего лишь уметь анализировать управляющих. а те уже пусть себе там анализируют пары и остальные экономические дебри.
очень важно определить стратегию работы в Памме, вы брать реального управляющего (трейдера) которому вы доверите свои средства и самое главное свои средства надо разложить на несколько трейдеров . тем самым уменьшить свои риски. Выбирайте трейдера с опытом работы , тредера который будет работать стабильно в плюс и приносить вам прибыль. Не вкладывайте средства под большие проценты.
MarS92 вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:12   #2544
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
очень важно определить стратегию работы в Памме, вы брать реального управляющего (трейдера) которому вы доверите свои средства и самое главное свои средства надо разложить на несколько трейдеров . тем самым уменьшить свои риски. Выбирайте трейдера с опытом работы , тредера который будет работать стабильно в плюс и приносить вам прибыль. Не вкладывайте средства под большие проценты.
Хочу от себя добавить один способ снизить риски при работе с опытными управляющими - если видите что стратегия трейдера дает определенные сбои - лучше уменьшить долю управляющего или на время перестать инвестировать. Вот у меня в портфеле опытный консерватор алексжук выдает вторую неделю подряд просадку и я к примеру решил что бы снизить риски следующую неделю просто за ним понаблюдать.
galat вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:42   #2545
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я бы сказал что инвестору анализ валютных пар не совсем обязательный, но он в любом случае сможет помочь инвестировать вам более успешно. Нужно использовать все возможные варианты прогнозирования работы управляющего. И если вы изучили торговлю управляющего и знаете как будет в ближайшее время вести себя его валютная пара то эта информация несомненно поможет вам как инвестору.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:44   #2546
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А можно поподробней об этом анализе? Я сам торговать не умею и никогда не пробовал, но вот научиться при анализе работы управляющего использовать фундаментальный анализ очень даже хотелось бы. Насколько я понимаю для начала нужно детально изучить историю сделок управляющего, понять какими парами он торгует а потом уже пробовать ориентироваться в новостях?
Лучше всего пройти курс обучения по работе на Forex. Рекламу конкретному курсу давать не буду, тем более, что в Сети полно литературы. Обязателен к изучению не только фундаментальный, но также технический анализ и мани-менеджмент. Неплохо бы иметь представление о свечном анализе и торговых системах. Если хотите начать с фундаментального анализа, разберитесь с основными макроэкономическими показателями ведущих экономик мира и держите под рукой график выхода этих показателей.
salut вне форума  
Старый 05.07.2014, 04:21   #2547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы инвестор все это понимал, то на кой ему управляющий, если он сам хорошо понимает фундаментальный анализ. Инвестору надо уметь правильно проводить анализ памм счетов, а не пытаться проанализировать саму торговлю управляющего, все равно не получиться.
Не знаю есть трейдера которые инвестируют сами, своеобразная диверсификация)) каждый день может не торгуете или вообще у вас в неделю одна сделка, то инвестируя можно получать или прирост денег или хотя бы сохранять. Так риски вполне себе уменьшаются считаю, не только в инвестирование, в котором риск уменьшить это вложить в фонд и он будет как копилка работать.
Thundermen вне форума  
Старый 05.07.2014, 04:51   #2548
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы там кодекс где-то прочитали, что должен анализировать PAMM-инвестор что ли? Любой инвестор вправе делать любой анализ применительно к PAMM-инструментам., чтобы повышать свою доходность, снижать риски, выбирать наилучшие моменты для входа и выхода из счёта. И если фундаментальный или технический анализ поможет инвестору зарабатывать дополнительные проценты, то это ему будет только на пользу, но никак не во вред. И риски потери средств за счёт этого можно снизить вполне.
FirstX вне форума  
Старый 05.07.2014, 05:35   #2549
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение

Это получаются обычные правила инвестора, нужно всегда анализировать памм счет, куда будут вкладываться деньги. Можно даже составить перечень показателей, за которыми будет подходить для инвестирования такой вот памм счет. И конечно нужно работать с несколькими брокерами, это намного снизит риски потери инвестиций.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 05:55   #2550
Tr@der
Мастер

Цитата:

Согласен! Знаю много людей, которые лезут в форекс, при этом сами они не торгуют, а лишь инвестируют. Они изучают аналитику, котировки, наблюдают за сделками трейдеров, а какой в этом смысл? Ну разве что, если они хотят самостоятельно научиться торговать... А так то риски они все-равно не уменьшают, если что-то и кажется им неправильным, то изменить ситуацию такие инвесторы не могут, трейдер все-равно будет действовать так, как собирался. Тогда уже смысл имеет работа на сервисах копирования сделок, но там с управляющими сложнее...
Tr@der вне форума