Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 15:46   #2541
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто Трейдер вчегда отличался стабильностью а сейчас у него очень участились просадки. Ну хоть на этой неделе я с Лионом не ошибся у него доход и открыта еще сделка. Но жалею что выделил такую большую долю агрессору Потрошителю. Впредь буду более осторожно работать с агрессорами
Да ,Трейдер не в ударе сейчас ,думаю ,что продолжит торговать в прежнем ритме ,такая себе "черная полоса". Третья от Лиона была бы уже перебором для него ,так что не верил ,что будет три подряд просадки. А вот Потрошитель наверное подрезал общую доходность вашего портфеля, хоть и доля не большая ,все таки там почти 60% убытка чистого.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:54   #2542
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А куда у ахмедоса пропали открытые сделки? Были 2 сделки с плавающей просадкой, сейчас же фастпамм показывает что открытых сделок у него нету но просадка по памм счету не изменилась. на сайте форекстренда написано что есть одна открытая сделка. Что-то я ничего не понимаю.
А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:57   #2543
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто Трейдер вчегда отличался стабильностью а сейчас у него очень участились просадки. Ну хоть на этой неделе я с Лионом не ошибся у него доход и открыта еще сделка. Но жалею что выделил такую большую долю агрессору Потрошителю. Впредь буду более осторожно работать с агрессорами

Для меня Потрошитель не просто агрессор, а новый счет, в который инвестировать страшновато. Хорошо что я не инвестировал в него в начале недели, зато меня подвел Трейдер. не могу понять почему он не старается отработать просадку. Надежда только на Кузнеца и МедВульфа, может они повысят свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:06   #2544
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Мне кажется, что вы теперь везде ищете виноватых, потому что по причине инвестирования в новые и непонятные счета потеряли много денег, но только почему вдруг Ахмедос должен просесть еще раз или оказаться ботом?Этот счет уже 200% прибыли инвесторам принес только в этом году и здесь многие давно и успешно зарабатывают инвестируя в старые и проверенные счета, а не в молодых сливаторов, которые на рынке себя еще не показали.Везде вам теперь боты мерещатся.Мне кажется, что если Ахмедос на этой неделе просядет, то со следующей многие инвесторы снова смогут на нем зарабатывать.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:07   #2545
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для меня Потрошитель не просто агрессор, а новый счет, в который инвестировать страшновато. Хорошо что я не инвестировал в него в начале недели, зато меня подвел Трейдер. не могу понять почему он не старается отработать просадку. Надежда только на Кузнеца и МедВульфа, может они повысят свою прибыль.
Что Кузнец ,что Мад Вольф тоже не особо активно торгуют ,доходность у обеих низкая ,хотя есть шанс это все поправить. Потрошитель старый новый счет ,не так давно он уже торговал и был в Агрессивном индексе ,на месте Патрика. Трейдер не просается в рынок после просадки. Это и к лучшему ,он Портошитель успокоится не может ,и уже инвестиции в него переполовинил.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:22   #2546
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
16 недель ,и при этом что была совсем не большая просадка в 3% ,и перед этим он также отлично проработал ,так что получается что с начала лета там идет плюс. Так что для Мастера время пришло. А вот Трейдер явно не может поймать свою торговлю, хотя по предположению, следующая неделя должна быть прибыльной. Но сколько просевших ,что реально Трейдера можно оставить в покое.
Согласен с Вами по поводу Мастера. 29 недель с неплохой доходностью и одной просадкой говорят сами за себя. Вернее, чуть меньше, поскольку последние несколько ТП он свою доходность понизил. А эта просадка , в принципе, не такая и большая. Я так полагаю, что -3,25% для инвестора Мастер спокойно может отработать за две недели. Этов том случае, если кто в нём был. Теперь бы Персеус просел, чтобы тоже можно было рассматривать на вход. Но "старая гвардия" держит марку
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:39   #2547
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Мастера. 29 недель с неплохой доходностью и одной просадкой говорят сами за себя. Вернее, чуть меньше, поскольку последние несколько ТП он свою доходность понизил. А эта просадка , в принципе, не такая и большая. Я так полагаю, что -3,25% для инвестора Мастер спокойно может отработать за две недели. Этов том случае, если кто в нём был. Теперь бы Персеус просел, чтобы тоже можно было рассматривать на вход. Но "старая гвардия" держит марку
Персеус уже почти 4% инвесторам показал ,и что интересно ,еще дальше торгует ,решил пойти на 10% ,и 5% инвесторам. А вот Мастер после просадки торгует более активно .вот посмотрите ,у него всегда повышенная прибыль после просадки идет ,за исключением не которых моментов ,в начале этого года например.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:42   #2548
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я уже тоже подумал ,что все финита ля комедия ,повторил судьбу прошлого своего счета. Но есть еще время у него это сделать .У Ахмедоса напрашивается уже просадка ,2 ордерами уже в рынке ,пора бы ему уже просадку показать. Трейдер наверно уже и не будет работать на этой неделе ,как и Мастер ,не плохие варианты на следующую неделю.
Даже если Потрошитель закроет одну или две из своих плавающих сделок в плюс, я не думаю, что отток из его ПАММа уменьшится, и инвесторы изменят свое к нему отношение. А вот у Ахмедоса ситуация несколько другая. Сейчас рынок более предсказуемый, чем на прошлой и позапрошлой неделе, и он вполне может поправить свои дела, и свой авторитет в глазах инвесторов.
sabail вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:07   #2549
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Даже если Потрошитель закроет одну или две из своих плавающих сделок в плюс, я не думаю, что отток из его ПАММа уменьшится, и инвесторы изменят свое к нему отношение. А вот у Ахмедоса ситуация несколько другая. Сейчас рынок более предсказуемый, чем на прошлой и позапрошлой неделе, и он вполне может поправить свои дела, и свой авторитет в глазах инвесторов.
Если Ахмедос и просядет, к чему я больше склоняюсь. его авторитет ничуть не упадет в глазах инвесторов, так что это естественно что управляющие периодически показывают убытки, торговать без просадок не реально. А из Потрошителя уже вывели все что могли, сильно пожалели, те кто долился в него среди недели. Я еще вывел из него половину на той неделе
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:10   #2550
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Так вроде потрашитель же не новичок, уже у него это второй счет. Первый счет конечно он слил, но он на нем довольно долго работал, и по началу приносил нормальную прибыль, а под конец уже попал на слив. Второй счет так же его идет к сливу, даже быстрее чем первый. Потрошитель не новичок, он агрессор который не соблюдает ММ, и тем он и опасен.
Juran123 вне форума