Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 20:14   #2541
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы говорите о статичном принятии решений: выбрал счет, вложил деньги и успокойся. Но далеко не всех такой вариант устраивает. Например, если я вижу, что на счете творится бардак, то почему я должен ждать закрытия периода? У меня есть в этом случае вполне адекватное желание вывести деньги, чтобы не потерять все к закрытию периода.
Ну а чего из за вашего вывода должны частично пострадать остальные, а может и не частично а в полной мере, если вы увидели бардак так сказать то почему вложились? Или за период истории бардака не было видно, если нет тогда сидите и ждите, а нет выводите со штрафом который назначен управляющим счета, к тому же вы видели штраф и внесли свои деньги на счет, а сделав это вы соглашаетесь со всеми условиями памм системы и условиями данного счета, внесли согласились теперь ждите, не хотите ждать выводите теряйте процент на штрафе и на просадке счета, но другие от вашей глупости будут застрахованы тем что вы не сможете в полном объеме вывести то что инвестировали, а тем самым не подставите остальных инвесторов того или иного счета, так что высокий процент это достоинство памм системы и какой ни какой гарант для всех его инвесторов, больше общаться на тему достоинство штраф ли недостаток не имею желания я все сказал что думал!
Redmen вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:44   #2542
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Пардон но тогда как бы вам того не хотелось слышать но я повторюсь и повторю то что писали другие, куда вы смотрели? Форекс подразумевает риски, не нравится торгуйте сами, а чего я должен потерять из за того что кто то выведет пол депозита и потеряет всего на просадке в которую попал счет? Если бы я создавал памм я бы штраф за досрочный вывод ставил не мение 40%, вы вот не хотите потерять свою инвестицию но при этом против штрафа а это пожалуй рабочий вариант, а система с посредником будет со сбоями, чего вон хватает в нашем государстве виноватых годами назначить не могут именно из за кучи посредников, вы хотите что бы и памм сисема тоже так опустилась? Если нет то давайте не будем больше спорить достоинство штраф или же недостаток!

Вы посты оппонентов внимательно читаете? Вы по сути заставили меня покопаться в инете и найти разработчика советника, который изменяет объемы торгуемых позиций при вводе/выводе средств. Написал ему письмо. Если получу ответ - дам ссылку.

А теперь представьте себе. Советник это будет или встроенная программа в терминале управляющего - нам не важно. Важно что эта программа позволяет без ущемления интересов других инвесторов осуществлять ввод/вывод инвестиций в любое время. Тогда кому нужен штраф за досрочный вывод инвестиций с ПАММ счета? Я еще раз повторюсь - есть проблема, которая решается, привожу примеры как это можно решить, а ввод и применение штрафов на некоторых ПАММ площадках - юридически необоснованное действие. Я бы даже сказал - противозаконное действие со стороны некоторых посредников!

Цитата:
В обще то именно это я и советовал в другой ветке по процентам, неоднократно расписывал выше что от высоких штрафов хуже не будет для инвесторов а наоборот, это как небольшой гарант того что счет будет существовать в сложной ситуации, к тому же не понимаю такого напроа негатива по поводу штрафов, такое впечатление что многие то и делают что только вложив деньги в счет почувствовали что не то и сразу же их выводят, от этого так и борятся за низкие штрафы по досрочному выводу средств со счета

Да что ж такое то! Вы совершенно не отдаете себе отчет по поводу штрафов! Абсолютное большинство слитых счетов сливались чуть ли не мгновенно! Вы предлагаете инвесторам молча ждать когда полностью сольют их деньги? А в чей карман уходят слитые депозиты? Вот когда Вы себе дадите отчет - куда уходят деньги, тогда может и поймете - кому выгодны штрафы!

Цитата:
Ну а чего из за вашего вывода должны частично пострадать остальные, а может и не частично а в полной мере, если вы увидели бардак так сказать то почему вложились? Или за период истории бардака не было видно, если нет тогда сидите и ждите, а нет выводите со штрафом который назначен управляющим счета, к тому же вы видели штраф и внесли свои деньги на счет, а сделав это вы соглашаетесь со всеми условиями памм системы и условиями данного счета, внесли согласились теперь ждите, не хотите ждать выводите теряйте процент на штрафе и на просадке счета, но другие от вашей глупости будут застрахованы тем что вы не сможете в полном объеме вывести то что инвестировали, а тем самым не подставите остальных инвесторов того или иного счета, так что высокий процент это достоинство памм системы и какой ни какой гарант для всех его инвесторов, больше общаться на тему достоинство штраф ли недостаток не имею желания я все сказал что думал!

Да у форумян сложилось впечатление, что Вы выполняете чей то заказ! Ну что за чушь Вы опять пишите? Проанализируйте пожалуйста пример. Есть недобросовестный посредник. Есть подставной управляющий, торговля которого банально сфабрикована. Инвесторы видят, что торговля ведется эффективно и в такого управляющего есть смысл инвестрировать. Когда наберется необходимая посреднику сумма - счет банально сливается. Гад управляющий получит свои 30 серебренников, посредник деньги инвесторов, а инвесторы дырку от бублика, поскольку сервис ПАММ у этого посредника никак не защищает инвестиции от такого рода махинаций, да еще и штраф огромный, чтобы уж наверняка!

Прохожий вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:47   #2543
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы посты оппонентов внимательно читаете? Вы по сути заставили меня покопаться в инете и найти разработчика советника, который изменяет объемы торгуемых позиций при вводе/выводе средств. Написал ему письмо. Если получу ответ - дам ссылку.

А теперь представьте себе. Советник это будет или встроенная программа в терминале управляющего - нам не важно. Важно что эта программа позволяет без ущемления интересов других инвесторов осуществлять ввод/вывод инвестиций в любое время. Тогда кому нужен штраф за досрочный вывод инвестиций с ПАММ счета? Я еще раз повторюсь - есть проблема, которая решается, привожу примеры как это можно решить, а ввод и применение штрафов на некоторых ПАММ площадках - юридически необоснованное действие. Я бы даже сказал - противозаконное действие со стороны некоторых посредников!
Выше уже про штрафы писали _почему их вводят. Иногды это срабатывает как необходимость сдерживания массового вывода. При чем если что-то идет не так то паниковать как правило начинают молодые инвесторы. ну и представте какртину что начался массовый вывод инвестиций.. да тут если брокер и может выплыть и выправить ситуацию масой вывод это не позволит. Отрицательная сторона тоже есть. Штраф на каждую сторону играет 50/50.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 06:35   #2544
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Выше уже про штрафы писали _почему их вводят. Иногды это срабатывает как необходимость сдерживания массового вывода. При чем если что-то идет не так то паниковать как правило начинают молодые инвесторы. ну и представте какртину что начался массовый вывод инвестиций.. да тут если брокер и может выплыть и выправить ситуацию масой вывод это не позволит. Отрицательная сторона тоже есть. Штраф на каждую сторону играет 50/50.

Ну давайте я Вам еще другой пример приведу. Управляющий видит того, кто инвестирует? Нет! А инвесторы видят? Тоже нет! Допустим я недобросовестный посредник, вижу что на счете скопилась уже приличная сумма инвестиций. Что я делаю? Я прикрепляю фиктивную инвестицию, да такую, чтобы после того, как управляющий подкорректирует объемы торгуемых позиций уже с учетом этой инвестиции, можно было мгновенно эту инвестицию вывести, пусть даже со штрафом. Что получится? счет рухнет мгновенно и никакой штраф не спасет добросовестных инвесторов!

Я еще раз хочу подчеркнуть - есть проблема и есть способы ее решения. Отсутствие желания у посредников решить эту проблему наводит на грустные мысли. Мы здесь не для того собрались, чтобы лясы поточить, а чтобы выявить проблемы и предложить пути их решения. Тогда есть смысл что-то обсуждать. Мнения это конечно хорошо, но если уже предложено как решить проблему, зачем опять писать о достоинствах проблемы? Или Вы считаете что штрафы за досрочный вывод не являются проблемой? Неконтролируемые и не регулируемые никак, кроме совести управляющего торговые риски это не проблема?
Прохожий вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:23   #2545
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну давайте я Вам еще другой пример приведу. Управляющий видит того, кто инвестирует? Нет! А инвесторы видят? Тоже нет! Допустим я недобросовестный посредник, вижу что на счете скопилась уже приличная сумма инвестиций. Что я делаю? Я прикрепляю фиктивную инвестицию, да такую, чтобы после того, как управляющий подкорректирует объемы торгуемых позиций уже с учетом этой инвестиции, можно было мгновенно эту инвестицию вывести, пусть даже со штрафом. Что получится? счет рухнет мгновенно и никакой штраф не спасет добросовестных инвесторов!

Я еще раз хочу подчеркнуть - есть проблема и есть способы ее решения. Отсутствие желания у посредников решить эту проблему наводит на грустные мысли. Мы здесь не для того собрались, чтобы лясы поточить, а чтобы выявить проблемы и предложить пути их решения. Тогда есть смысл что-то обсуждать. Мнения это конечно хорошо, но если уже предложено как решить проблему, зачем опять писать о достоинствах проблемы? Или Вы считаете что штрафы за досрочный вывод не являются проблемой? Неконтролируемые и не регулируемые никак, кроме совести управляющего торговые риски это не проблема?
Ну я уже выше писала, что у штрафных есть свои плюсы и минусы и думаю меня многие поддержатю Здесь мы не можем решить проблемы ПАММ инвестирования. Мы можем только делится опытом, что бы уменьшить риски опираясь на положительный или отрицательный опыт друг друга. Вы сейчас затронули юридическое несовершенство этой индустрии. И для ее решения еще пройдет не мало времени. А мы инвестируем именно сейчас.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:32   #2546
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ох... с этими досрочными штрафами, конечно, из ничего превратили в вопиющую несправедливость. Вы сами побудьте трейдером (читай, управляющим) с капитализацией под миллион у.е, поймете, зачем трейдеры прибегают к выставлению больших, я бы даже сказал, огромных штрафов. Был такой трейдер, его Скальпером зовут (ник такой), он слил счет на -150%, а все потому что "висели" сделки, "плавающая" просадка была в районе 50-60%. Как инвесторы вывели с его счета бОльшую часть денег, так уровень сразу упал до критического состояния, а когда курс пошел дальше - зафиксировался убыток.

Но это самый худший пример, если брать консерваторов, им тоже не выгодно если во время торговли капитал будет уменьшаться извне, а объем загрузки-то (лот) сохраняется, значит риски еще больше увеличиваются.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:24   #2547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно к ПАММам не надо категорично относится. Уже только,то что с относительно минимальными рисками можно в год зарабатывать до 60% уже огромное преимущество ПАММов и привлекает все больше инвесторов. Думаю со временем ПАММы приобретут и юридическую оболочку.иначе инвесторы будут смотреть в сторону иностранных площадок. А без штрафоф за ранний вывод многие счета просто очень мало будут жить -на данном этапе это просто необходимость. И не всегда это плюс только для управляющего - очень часто и для инвесторов.
Вот и я о том и пишу что 60% да что там и 35-40% в год это достоинство памм инвестирования не где больше не заработаешь в инвестициях, а памм площадка в этом как раз помогает. И уж тем более не стоит их критиковать потому как сервис еще молодой и будет определенно расти и развиваться, вспомните раньше ведь были только памм счета, потом появились индексы теперь фонды и каждый шаг все больше защищает инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:13   #2548
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ох... с этими досрочными штрафами, конечно, из ничего превратили в вопиющую несправедливость. Вы сами побудьте трейдером (читай, управляющим) с капитализацией под миллион у.е, поймете, зачем трейдеры прибегают к выставлению больших, я бы даже сказал, огромных штрафов. Был такой трейдер, его Скальпером зовут (ник такой), он слил счет на -150%, а все потому что "висели" сделки, "плавающая" просадка была в районе 50-60%. Как инвесторы вывели с его счета бОльшую часть денег, так уровень сразу упал до критического состояния, а когда курс пошел дальше - зафиксировался убыток.

Но это самый худший пример, если брать консерваторов, им тоже не выгодно если во время торговли капитал будет уменьшаться извне, а объем загрузки-то (лот) сохраняется, значит риски еще больше увеличиваются.
Вот именно, но этого не понимают апоненты выше, я и на пальцах объяснил уже пардон как мог, если не понятно поднимайте свою меру понимания и общественной безопасности! вот если я управляю счотом на нем большая просадка инвесторы начинают изымать деньги, риск увеличивается, свободных средств становится меньше, уровень стопаута ближе, когда кто то вынимает деньги ему то хорошо, о остальные как? вот для этого и нужен высокий штраф что бы если вывел инвестор деньги то что то осталось для продолжения торговли и выхода из сложной ситуации по сути то чем выше штраф тем больше вероятность что средства при большой просадке и панике инвесторов будут решены в лучшую пользу, хоть вы то меня поддерживаете в этом, а остальные не понимают что высокий штраф можно относить к достоинству памм счета вообщем это было последней каплей можите даже не отвечать на этот пост мы поняли друг друга
Redmen вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:37   #2549
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я уже выше писала, что у штрафных есть свои плюсы и минусы и думаю меня многие поддержатю Здесь мы не можем решить проблемы ПАММ инвестирования. Мы можем только делится опытом, что бы уменьшить риски опираясь на положительный или отрицательный опыт друг друга. Вы сейчас затронули юридическое несовершенство этой индустрии. И для ее решения еще пройдет не мало времени. А мы инвестируем именно сейчас.

Ну,для инвестора конечно же это не вариант и он теряет часть своих вложений, а если там штрафные при выводе большие, то и вовсе огромные суммы. Для управляющего, конечно же это прибавка , ведь он на этом только заработает, а не потеряет. Это и сделано, для того, что бы инвестор ни делали то, что им вздумается в любой момент, выводя свои вложения, это легко может подкосить ПАММ счет.
spartak вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:01   #2550
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,для инвестора конечно же это не вариант и он теряет часть своих вложений, а если там штрафные при выводе большие, то и вовсе огромные суммы. Для управляющего, конечно же это прибавка , ведь он на этом только заработает, а не потеряет. Это и сделано, для того, что бы инвестор ни делали то, что им вздумается в любой момент, выводя свои вложения, это легко может подкосить ПАММ счет.
Вот еще один единомышленник, это радует, а то складывается впечатление что тут одни инвесторы которые чуть что какой пук на счету и сразу же выводят свой капитал, т этого и требуют и считают что штафа быть не должно, но сами того не понимают что это же для их длага как для инвесторов, ведь кто то один умник может вывести и подкосить памм как вы выразились а пострадают все остальные начнется паника которая управляющему совсем ни к чему, так что все же радует что есть штраф и то как я к нему отношусь описывал выше, радует что есть здравомыслящие инвесторы которые понимают что это необходимость для безопасности памм счета
Redmen вне форума