![]() |
|
![]() |
#2541 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2542 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы посты оппонентов внимательно читаете? Вы по сути заставили меня покопаться в инете и найти разработчика советника, который изменяет объемы торгуемых позиций при вводе/выводе средств. Написал ему письмо. Если получу ответ - дам ссылку. А теперь представьте себе. Советник это будет или встроенная программа в терминале управляющего - нам не важно. Важно что эта программа позволяет без ущемления интересов других инвесторов осуществлять ввод/вывод инвестиций в любое время. Тогда кому нужен штраф за досрочный вывод инвестиций с ПАММ счета? Я еще раз повторюсь - есть проблема, которая решается, привожу примеры как это можно решить, а ввод и применение штрафов на некоторых ПАММ площадках - юридически необоснованное действие. Я бы даже сказал - противозаконное действие со стороны некоторых посредников! Цитата:
Да что ж такое то! Вы совершенно не отдаете себе отчет по поводу штрафов! Абсолютное большинство слитых счетов сливались чуть ли не мгновенно! Вы предлагаете инвесторам молча ждать когда полностью сольют их деньги? А в чей карман уходят слитые депозиты? Вот когда Вы себе дадите отчет - куда уходят деньги, тогда может и поймете - кому выгодны штрафы! Цитата:
Да у форумян сложилось впечатление, что Вы выполняете чей то заказ! Ну что за чушь Вы опять пишите? Проанализируйте пожалуйста пример. Есть недобросовестный посредник. Есть подставной управляющий, торговля которого банально сфабрикована. Инвесторы видят, что торговля ведется эффективно и в такого управляющего есть смысл инвестрировать. Когда наберется необходимая посреднику сумма - счет банально сливается. Гад управляющий получит свои 30 серебренников, посредник деньги инвесторов, а инвесторы дырку от бублика, поскольку сервис ПАММ у этого посредника никак не защищает инвестиции от такого рода махинаций, да еще и штраф огромный, чтобы уж наверняка! |
|||
![]() |
![]() |
#2543 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2544 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну давайте я Вам еще другой пример приведу. Управляющий видит того, кто инвестирует? Нет! А инвесторы видят? Тоже нет! Допустим я недобросовестный посредник, вижу что на счете скопилась уже приличная сумма инвестиций. Что я делаю? Я прикрепляю фиктивную инвестицию, да такую, чтобы после того, как управляющий подкорректирует объемы торгуемых позиций уже с учетом этой инвестиции, можно было мгновенно эту инвестицию вывести, пусть даже со штрафом. Что получится? счет рухнет мгновенно и никакой штраф не спасет добросовестных инвесторов! Я еще раз хочу подчеркнуть - есть проблема и есть способы ее решения. Отсутствие желания у посредников решить эту проблему наводит на грустные мысли. Мы здесь не для того собрались, чтобы лясы поточить, а чтобы выявить проблемы и предложить пути их решения. Тогда есть смысл что-то обсуждать. Мнения это конечно хорошо, но если уже предложено как решить проблему, зачем опять писать о достоинствах проблемы? Или Вы считаете что штрафы за досрочный вывод не являются проблемой? Неконтролируемые и не регулируемые никак, кроме совести управляющего торговые риски это не проблема? |
|
![]() |
![]() |
#2545 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2546 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ох... с этими досрочными штрафами, конечно, из ничего превратили в вопиющую несправедливость. Вы сами побудьте трейдером (читай, управляющим) с капитализацией под миллион у.е, поймете, зачем трейдеры прибегают к выставлению больших, я бы даже сказал, огромных штрафов. Был такой трейдер, его Скальпером зовут (ник такой), он слил счет на -150%, а все потому что "висели" сделки, "плавающая" просадка была в районе 50-60%. Как инвесторы вывели с его счета бОльшую часть денег, так уровень сразу упал до критического состояния, а когда курс пошел дальше - зафиксировался убыток.
Но это самый худший пример, если брать консерваторов, им тоже не выгодно если во время торговли капитал будет уменьшаться извне, а объем загрузки-то (лот) сохраняется, значит риски еще больше увеличиваются. |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2548 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2549 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну,для инвестора конечно же это не вариант и он теряет часть своих вложений, а если там штрафные при выводе большие, то и вовсе огромные суммы. Для управляющего, конечно же это прибавка , ведь он на этом только заработает, а не потеряет. Это и сделано, для того, что бы инвестор ни делали то, что им вздумается в любой момент, выводя свои вложения, это легко может подкосить ПАММ счет. |
|
![]() |
![]() |
#2550 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |