Автоматические торговые системы. За и против - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 06:40   #2541
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А я думаю что это очень опасно. Не все же месяца даже хороший робот выходит в плюс, бывают убыточные месяца, а потом следующий месяц только восстанавлиется убыток прошлого. Получается прибыль только через 2 месяца. А кредит нужно платить каждый месяц, чтобы штрафа не было. А если денег нету? Я бы ни за что для торговли кредит не брал и другим бы не советовал.

Но я брал и могу сказать что это очень хорошая возможность получить хороший опыт для работы на рынке форекс , я сторонник бить носом в грязь чтобы чему-то научиться , поэтому считаю что лучше было бы брать тяжелые условия чтобы потом уже выходя из этих ситуаций быть закаленным.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:51   #2542
Тимоха
Специалист

Какой результат приносят автоматические торговые системы... помойму руками намного прибыльнее работать, опыта больше получаешь и с каждым разом опыта прибавляется и потом то только положительно будет сказываться на торговле.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 14:06   #2543
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Какой результат приносят автоматические торговые системы... помойму руками намного прибыльнее работать, опыта больше получаешь и с каждым разом опыта прибавляется и потом то только положительно будет сказываться на торговле.
некоторые автоматические торговые системы приносят положительный результат. я сам видел советники работающие по 7-8 месяцев (к сожалению больше пока не видел). у самого имеется робот с положительной торговлей в 3,5 месяца.

если вы считаете что вручную можно торговать прибыльнее, то вы же не забывайте, что именно по некоторым стабильным и прибыльным ручным ТС и создаются советники.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:02   #2544
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
По моему при торговле руками опыта действительно получаешь больше. Но это совсем не значит что надо полностью отказаться от торговли роботами. Ничего ведь не мешает поставить его на центовый и пусть себе потихоньку работает там, главное не увеличивать сильно лот, что бы не было большой вероятности слива и следить за ним периодически. Хлеба ведь не просит, а принести потом может.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:19   #2545
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По моему при торговле руками опыта действительно получаешь больше. Но это совсем не значит что надо полностью отказаться от торговли роботами. Ничего ведь не мешает поставить его на центовый и пусть себе потихоньку работает там, главное не увеличивать сильно лот, что бы не было большой вероятности слива и следить за ним периодически. Хлеба ведь не просит, а принести потом может.

Следить периодически действительно надо и торговать на полуавтомате с постоянным контролем, т.к. советник это робот, а рынок как живой механизм у которого бывают непредвиденные обстоятельства, то я против робота ничего не имею. А торговать в ручную необходимо, чтобы опыта набраться и знаний.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 08:28   #2546
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
некоторые автоматические торговые системы приносят положительный результат. я сам видел советники работающие по 7-8 месяцев (к сожалению больше пока не видел). у самого имеется робот с положительной торговлей в 3,5 месяца.

если вы считаете что вручную можно торговать прибыльнее, то вы же не забывайте, что именно по некоторым стабильным и прибыльным ручным ТС и создаются советники.

Дело не в этом , а в том что если трейдер теряет деньги то он начинает быть более внимательным и что-то меняет в своем методе принятия решения, а вот советник то и делает что просто открывает сделки и в случае ошибки он не будет меняться и учитывать недостатки он так и будет заходить пока не сольёт , это очень опасно , даже в том случае если советник построен на реальной торговой системе.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:11   #2547
Slav
Любитель

робовал как то советниками торговать.но как то так.мнение двоякое,по сути если сидеть ,у монитора и контролировать советника,то толк будет,а так рисков много.Особенно это касается мартингейловских,которые постоянно увеличивают лотность.При таом раскладе проще самому сидеть и торговать с таким же время припровождением.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:58   #2548
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Дело не в этом , а в том что если трейдер теряет деньги то он начинает быть более внимательным и что-то меняет в своем методе принятия решения, а вот советник то и делает что просто открывает сделки и в случае ошибки он не будет меняться и учитывать недостатки он так и будет заходить пока не сольёт , это очень опасно , даже в том случае если советник построен на реальной торговой системе.

Да , но не нужно забывать о том что советник для того и нужен чтобы просто глотать все сигналы подряд , потому что это делать трейдеру очень трудно потому что нужно всё время быть в режиме онлайн и всегда быть за монитором , именно в этом и есть смысл советников и это не минус, а их главный плюс.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:35   #2549
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
робовал как то советниками торговать.но как то так.мнение двоякое,по сути если сидеть ,у монитора и контролировать советника,то толк будет,а так рисков много.Особенно это касается мартингейловских,которые постоянно увеличивают лотность.При таом раскладе проще самому сидеть и торговать с таким же время припровождением.
У меня если честно конкретное мнение на этот счет еще не сформировалась несмотря на то что опыта как отрицательного так и положительного довольно много! Но согласитесь что это не вариант вечно сидеть перед монитором! Это уже тогда получается не автоматическая торговля, тем больше прибыль будет маленькая , может лучше думать больше о торговле руками?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:17   #2550
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

У меня обычный Илан динамик торговал 3 месяца, а Вы говорите что это хороший результат. Может это и так, но очень не приятно расставаться с деньгами когда советник пересиживая просадку просто сливает депозит под ноль. Так что я вот теперь буду торговать только вручную. Так как в интернете нет нормальных советников которые смогут торговать прибыльно 20-25% прибыли в месяц, а только сольют депозит.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ