Диллинговые центры и бонусы - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 11:29   #2541
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Если сливают - это не значит что обратно в ДЦ). А вдруг ДЦ выводит бонусы на контрагента? Ведь трейдер может не только проиграть, но и выиграть).

зарабатывают не так уж и много трейдеров, тем более с учетом того, что размер бонуса не большой, выплатить небольшую прибыль для дилинга не составит большой проблемы, А каждый убыток (пусть даже и не слив) это потеря в первую очередь собственных средств (заработанной прибыли), а не бонуса.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:22   #2542
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
зарабатывают не так уж и много трейдеров, тем более с учетом того, что размер бонуса не большой, выплатить небольшую прибыль для дилинга не составит большой проблемы, А каждый убыток (пусть даже и не слив) это потеря в первую очередь собственных средств (заработанной прибыли), а не бонуса.

Всё это предположения). Одни предполагают что выводят, другие что не выводят. Фактов нет).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 08:55   #2543
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Если сливают - это не значит что обратно в ДЦ). А вдруг ДЦ выводит бонусы на контрагента? Ведь трейдер может не только проиграть, но и выиграть).

Если новичок заработает с помощью бонуса, так это еще лучше для ДЦ, так как он, возможно, захочет открыть реальный счет, возомнив, что он уже научился торговать. Но все же, сужу по себе, практически все приветственные бонусы сливаются новичками, и я не думаю, что именно эти бонусы ДЦ выводит на контрагента.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:10   #2544
Nikolaich
Мастер

Я думаю, что многие бонусы рассчитаны на то, что в момент, когда бонусный счет будет на грани слива, трейдер решит своими собственными деньгами поддержать бонусный счет, удержав его от слива и потери бонуса. Возможно, кто-то так и поступает, хотя я считаю, что пополнять сливающийся счет - большая ошибка, приводящая к еще большим потерям
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 04:18   #2545
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие бонусы рассчитаны на то, что в момент, когда бонусный счет будет на грани слива, трейдер решит своими собственными деньгами поддержать бонусный счет, удержав его от слива и потери бонуса. Возможно, кто-то так и поступает, хотя я считаю, что пополнять сливающийся счет - большая ошибка, приводящая к еще большим потерям
Свой счет еще можно пополнить, но вытащить его будет нелегко. А вот пополнять бонусный счет смысла не вижу, сначала ведь нужно вернуть бонус к начальному состоянию, а потом уже будет какая-то прибыль. То есть бонусы дают с одной стороны возможность заработать, с другой - не нужно их смешивать со своими деньгами.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 10:19   #2546
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

В данном случае все зависит от той ситуации, какая уже сложилась, от уровня просадки, от количества открытых сделок, от направления и силы движения цены. Я один раз попадал в подобную ситуацию (правда счет был не бонусный) немного доливал, но в итоге сработал стоп-аут. И самое обидное, что не хватило долиться совсем чуть-чуть. Цена вопроса была около 30-50 долларов, знать бы только заранее...
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 19:22   #2547
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если новичок заработает с помощью бонуса, так это еще лучше для ДЦ, так как он, возможно, захочет открыть реальный счет, возомнив, что он уже научился торговать. Но все же, сужу по себе, практически все приветственные бонусы сливаются новичками, и я не думаю, что именно эти бонусы ДЦ выводит на контрагента.

Есть один труе ецеен директор, который говорит что его бонус на 10 баксов выводится на контрагента). Так что такой бонус, полученный трейдуном будет слит и уйдёт в кухню-контрагента).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 20:20   #2548
aviator
Мастер

Может кто сталкивался с подобной ситуацией,получил в компании ADS Securities без депозитный бонус и торгую до сих пор но при попытке войти в личный кабинет на их сайте пишет,что счет заблокирован.В чате с ними связаться возможности нет,постоянно выскакивает какая-то ошибка.На письмо в сапорт ответа нет и начинаю думать,что вряд ли будет.Письма с отчетами о состоянии счета и сделках ходят регулярно.Мистика какая-то или простое кидалово?Кто в курсе отзовитесь.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 07:12   #2549
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с подобной ситуацией,получил в компании ADS Securities без депозитный бонус и торгую до сих пор но при попытке войти в личный кабинет на их сайте пишет,что счет заблокирован.В чате с ними связаться возможности нет,постоянно выскакивает какая-то ошибка.На письмо в сапорт ответа нет и начинаю думать,что вряд ли будет.Письма с отчетами о состоянии счета и сделках ходят регулярно.Мистика какая-то или простое кидалово?Кто в курсе отзовитесь.
Если чат выдаёт ошибку и компания не присылает письмо с пояснением своих действий по блокировке счёта,а самое главное что её смотивировало на такого рода действия,то по всей видимости можно считать компанию мошенниками, счёт клиента должен быть всегда доступен для него,если компания подозревает клиента в чём то, тогда есть иные способы идентификации личности, может быть такое что функционал сайта нарушен тех работы к примеру,если даже и позже не получается связаться , то значит лучше не сотрудничать с ними.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 14:47   #2550
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Скорее всего кидалово). Я нашёл какой-то сайт похожий, но там нет ни одного графика)).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ