ПАММ счета отзывы - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 10:51   #2541
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Я тоже на следующую неделю тоже исключаю их из портфеля. Лучше немного переждать, чем более многие аналитики считают, что эти два управляющих должны показать просадки. По крайне мере такие прогнозы. Народ, хотелось бы спросить вашего мнения по поводу свена и вероники. Мне тут один инвестор в скайпе отговаривал инвестировать в них и говорил, что они начинают менять свои торговые советники
В первый раз слышу, что они совами работают... С одним входом или с 2мя в неделю, как то странно и на советник не похоже, и пароль давал Свен видели торговлю он лайн, не похоже на советник совсем, но это имхо. Если бы работал советник то зачем ему надо было продлевать торговую неделю недавно. И торгует он достаточно успешно, даже для советника )
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:21   #2542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и предполагал, в Кракена под сделкой прячется просадка в 10%, так что сейчас еще с индексов начнут тянуть средства, и просадка увеличится до понедельника еще больше. А кто захочет напрямую выдернуть, сразу штраф 75% депозита. Валекс все таки вывел с КУ около 20К долларов сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:08   #2543
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Администрация не вправе взять и закрыть ПАММ-счёт. Поэтому возмущаются очень недальновидные инвесторы. Я бы возмутился, как раз если бы счёт закрыла администрация. Нет правовых оснований для закрытия. Трейдер не нарушал условия договора, а стратегия торговли, которая не нравится не устраивает инвесторов не может быть правовым основанием для действий администрации.
нет ну подождите - вот же сейчас ситуация с Свеном где изменили если я не ошибаюсь длительность торгового периода - думаете все инвесторы этого хотели? Но тем не менее администрация вмешалась и внесла изменения. Так что же им мешает вмешаться в ситуацию с Аллой? А так выходит закрыли рот инвесторам закрыв её тему на форуме и пускай творит что хочет? Она же сказала что закрывает счет а сама тратит средства инвесторов. А вы говорите ничего не нарушала.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:09   #2544
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гера, просто человека дезинформировали, что тоже бывает. Разумеется, что они торгуют вручную, причем так уже сто лет.)

Валекс имеет право выводить частями с КУ, но он у него еще невелик - даже сотни нет. Впрочем, складывается ощущение, что он улучшил свою ТС и не собирается так жестко проседать. У Аллы к большому удивлению ничего не показывает - нет плавающей просадки, повезло ей (на сколько я могу судить, новости сыграли в ее пользу, но, согласитесь, могло быть с точность до наоборот). Получается, что, учитывая отрицательный КУ в районе -100к, она и следующую неделю будет выжидать максимальный профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:15   #2545
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
нет ну подождите - вот же сейчас ситуация с Свеном где изменили если я не ошибаюсь длительность торгового периода - думаете все инвесторы этого хотели? Но тем не менее администрация вмешалась и внесла изменения. Так что же им мешает вмешаться в ситуацию с Аллой? А так выходит закрыли рот инвесторам закрыв её тему на форуме и пускай творит что хочет? Она же сказала что закрывает счет а сама тратит средства инвесторов. А вы говорите ничего не нарушала.
А как Вы себе представляете вмешательство брокера в торговлю аллы1960? Тут как бы ни было, только она вправе решить когда закрыть сделку. Иначе никакого порядка не будет. Кому такая ситуация не нравится, то выбирает ламм -систему. Вы по другому посмотрите на ситуацию. Управляющая ждет тейк и цена потихоньку идет в ее направлении.
ivis вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:32   #2546
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В первый раз слышу, что они совами работают... С одним входом или с 2мя в неделю, как то странно и на советник не похоже, и пароль давал Свен видели торговлю он лайн, не похоже на советник совсем, но это имхо. Если бы работал советник то зачем ему надо было продлевать торговую неделю недавно. И торгует он достаточно успешно, даже для советника )
Скорее всего речь идёт о коррекции торговой стратегии этими двумя вышеупомянутыми трейдерами. Насчёт Свена мне об этих слухах исзвестно, логика есть - изменился длительность ТП, следовательно коррективы вносить в ТС необходимо. А вот с какого перепуга Вероника будет менять стратегию, которая, по большому счёту, считается одной из самых устойчивых и успешных?
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:49   #2547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я и предполагал, в Кракена под сделкой прячется просадка в 10%, так что сейчас еще с индексов начнут тянуть средства, и просадка увеличится до понедельника еще больше. А кто захочет напрямую выдернуть, сразу штраф 75% депозита. Валекс все таки вывел с КУ около 20К долларов сегодня.
Мммм, а где просадка? На инвест флоу не вижу, вроде пишет что текущая ноль... Но я и предполагала, что он станет в селл по евро доллару, а пара то вверх после импульса опять пошла. Прикольно сторговали на этой неделе Гермес и Алексей с ПАМ 2 в Пантеоне, вы не находите? Гремес уже с просадки вышел такой стабильной торговлей.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:53   #2548
BigBullet
Новичок

Риск минимален если подходить к делу осторожно, предварительно подумав, изучив работу трейдеров, кто как работает, сильно агрессивен (рискует в сделках) или нет, стабильный у него доход, сильно ли провисает в процентах, если сильно то лучше не стоит его выбирать (доход больше, но рано или поздно везение кончится). В общем если все внимательно изучив, то риск можно свести к минимуму.
BigBullet вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:11   #2549
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что, простите, она нарушила? Оферту?- Вроде, не замечена. Пункт договора с брокером? - Не знаю. свечку не держал, но раз администрация молчит, значит права ПАММ-площадки не нарушены. Не нравиться Вам, как она работает - мне тоже не нравиться. Но наши с Вами эмоции к делу не пришьёш! А если мне цвет её губной помады не понравиться, что тогда?

Свен же действовал по регламенту, заранее подал заявку, даже инвесторов предупредил заранее. И это дело администрации, удовлетворять заявку или нет. Другое дело, что к некоторым трейдерам администрация проявляет уж очень ангельское благодушие. В глаза бросается.
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 13:58   #2550
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Алла1960 вообще ва-банк пошла по моему. открыла другую сделку. теперь любое движение перед нонками может дать большой плюс или просто закрыть памм. Интересно может она залочила сделку? Жаль ее ветку закрыли, а закидывать в нее минималку напрямую, как то смысла не вижу. Поскольку и так ситуация критическая, а денег на доливки уже нет...
Посмотрел на фастпамме - у Аллы1960 по прежнему прибыль чуть более 20% по итогам этой недели, но при этом плавающей просадки уже нету, но есть одна открытая сделка. А куда делать плавающая просадка в 26% если не ошибаюсь? Я конечно не умею торговать но неужели это обычное дело в трейдинге - сделка по которой минус более 20% за пару часов выходит в безубыток?
lektor2010 вне форума