Школа инвесторов - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 12:17   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Возможно в последнее время и управляющие показывают более высокие прибыли по торгам поэтому как результат и более высокие показатели прибыли у инивесторов в ШИ. А тобы получить прибыль 1,2-1,5 % в неделю совсем не понятно для чего проходить обучение в школе инвесторов. Если для этого достаточно выбрать парочку стабильных ПАММ-фондов или индексов и и инвестировать.

Оно то и так можно, если бы в школе инвесторов был выбор самому инвестору решать как начинать инвестирование. Пока такой вид получения бонусной тысячи долларов есть самым лучшим, так как не каждый раз брокер раздает такие деньги. Что бы получить заданные проценты прибыли то понятно что будет достаточно включить в портфель стабильных проектов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:30   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А между прочим у текущих участников ШИ результаты на порядок выше чем в тех кто принимал участие в первых двух школах. Тогда помню прибыль даже в 1.2-.1.5% считалась просто отличным результатом. А сейчас заработать за 3 месяца пользования бонусом 25-30% прибыли уже считается нормой для многих участников.
И заметьте, при этом они практически не теряют своих депозитов. Сразу ощущается профессиональный подбор управляющих. Я не удивлюсь, когда узнаю, что действующие участники ШИ-3, перед тем как подать заявку директору, не один месяц все просчитывали и очень тщательно подбирали управляющих для своей будущей ИС.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:37   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Возможно в последнее время и управляющие показывают более высокие прибыли по торгам поэтому как результат и более высокие показатели прибыли у инивесторов в ШИ. А тобы получить прибыль 1,2-1,5 % в неделю совсем не понятно для чего проходить обучение в школе инвесторов. Если для этого достаточно выбрать парочку стабильных ПАММ-фондов или индексов и и инвестировать.

Ну так школу проходят по 2 причинам, получить с бонусов деньги для своего портфеля или новички проходят, что бы увидеть что инвестировать можно и получать с этого прибыль. Вот 2 основные причины, по которым инвесторы идут в школу, а добиться прибыли в 1-2 процента, можно и самому, если ты конечно не новичок.
alien вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:13   #4
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И заметьте, при этом они практически не теряют своих депозитов. Сразу ощущается профессиональный подбор управляющих. Я не удивлюсь, когда узнаю, что действующие участники ШИ-3, перед тем как подать заявку директору, не один месяц все просчитывали и очень тщательно подбирали управляющих для своей будущей ИС.

Ну за месяцы ситуация может 100 раз поменяться, и те управляющие, которые раньше были "на коне" сейчас могут быть в черных списках инвесторов. Скорей всего большинство участников ШИ какое-то, пусть и не очень долгое время, уже пробовали себя в инвестировании, и понимают, что можно ждать и от каких управляющих, остальные же, новички, в большинстве своем были приглашены агентами, которые, в свою очередь, также являются опытными инвесторами, которые и помогают новичкам в выборе портфеля.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:03   #5
Kliakssa
Мастер

Я новый человек на форуме и в инвестировании, но прочитав комментарии могу сейчас с уверенностью сказать, что тоже буду участником форума, Клуба Инвесторов Прокапитал, а также участником школы инвесторов. Конечно те кто успел ранее и получал 5000 долларов бонуса на развитие несказанно повезло, но и сейчас получить 1000 долларов на развитие думаю будет неплохо.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:42   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вполне могу инвестировать в умеренные счета с минимальными рисками попасть в просадку по портфелю и достигая при этом минимум 6% в месяц. Конечно же, это не большая разница, но с учетом реинвеста можно достигнут результата в 200 долларов только из заработанных на бонусе за ШИ деньгах. Более того, есть очень много разных нюансов, которые надо знать для полноценного инвестирования и избежания некоторых ошибок. Вот я уже ознакомлен с правилами невозможности вывода денег если ТП составляет 4 и больше недели. Урок принят и усвоен на практике. Я попал в просадку на 29% по счету аккорд227. Теперь буду умнее. ШИ дает возможность не только заработать деньги, но и прощупать большинство вариантов инвестирования не рискуя собственными деньгами.
Сейчас много слухов ходит, что после нового года могут ужесточить правила инвестирования в ШИ. Скорее всего либо уменьшат бонус для всех, кто прошел первый этап школы инвесторов, либо увеличат процент необходимой прибыли с 4% до 5%-6%. В любом случае лучше сейчас подать заявку, чтобы попасть в ШИ еще по старым правилам.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:52   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
КИП - Клуб Инвесторов Прокапитал, такая себе Лига Плюща, как они себя именуют. В принципе, там ведут свои дневники уже очень опытные инвесторы, которые также побеждали в Арене Инвесторов (еще один проект Прокапитал), и новичкам есть чему у них поучиться, по большому счету Но так же, как и Вы, я не понимала этой аббревиатуры.

Если вдруг Вы за 4 недели не набираете 4%, то Вы просто продолжаете демоинвестирование, пока у Вас за последние 4 недели не наберется 4%. Так что начинать демоинвестирование, я думаю, можно и в период, когда рынок тонкий, как Вы говорите.
Спасибо, просветили, тогда возник новый вопрос, например я набрал за последнюю 4ю неделю 2% а в сумме за 4 недели 4 % не получилось. Эту неделю я могу например приплюсовать следующим неделям инвестирования или нужно следующих 4 недель начинать собирать прибыль? Запутался.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:00   #8
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо, просветили, тогда возник новый вопрос, например я набрал за последнюю 4ю неделю 2% а в сумме за 4 недели 4 % не получилось. Эту неделю я могу например приплюсовать следующим неделям инвестирования или нужно следующих 4 недель начинать собирать прибыль? Запутался.
С этим вопросом лучше обратитесь напрямую к Директору ШИ. Мне мои последние 3-ю и 4-ю неделю первого этапа посчитали как в продолжение т.е. я не стал проходить первый этап с нуля, а продолжил делать отчеты указывая "Этап первый неделя 5 результат... общий итог за последние 4-ре недели ...и первый этап я проходил 6-ть недель. А на форуме пишут что нужно заново считать 4-ре недели.

Может и Вам разрешат просто продолжить и показать результат 4% за последние 4-ре недели, скажем 2-я - 5-я или 3-я - 6-я.
eryomenko вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:00   #9
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Разные инвесторы пользуются разной литературой - кто-то действительно подсматривает темы КИП, кто-то темы участников ШИ1 и ШИ2, я вообще поднималась на блогах инвесторов, кто-то пользуется "собственными разработками", поэтому я думаю, что такая формулировка в первую очередь создана для примера, что можно написать в данном пункте.Может, некоторые вообще понятия не имеют, что такое КИП (если впервые пришли на форум), тогда чего о нем писать-то?
Рассматривать школу инвесторов только как инструмент для увеличения или получения капитала думаю будет не правильно. Гораздо больше пользы можно получить если в процессе инвестирования бонуса который дает школа инвесторов разрабатывать инвестиционную стратегию которую в будущем инвестор будет применять инвестируя уже свои деньги. Такая разработка стратегии легче проходит на деньги школы чем это делать на свои. Вот в этом я считаю ценность школы инвесторов. А если на этом получится еще и заработать-отлично. У меня пока не получается. Но как не инвестировать я уже более-менее понял. Остается отшлифовать процес правильного инвестирования.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:08   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
КИП - Клуб Инвесторов Прокапитал, такая себе Лига Плюща, как они себя именуют. В принципе, там ведут свои дневники уже очень опытные инвесторы, которые также побеждали в Арене Инвесторов (еще один проект Прокапитал), и новичкам есть чему у них поучиться, по большому счету Но так же, как и Вы, я не понимала этой аббревиатуры.

Если вдруг Вы за 4 недели не набираете 4%, то Вы просто продолжаете демоинвестирование, пока у Вас за последние 4 недели не наберется 4%. Так что начинать демоинвестирование, я думаю, можно и в период, когда рынок тонкий, как Вы говорите.
Немного вас поправлю - я бы не сказал бы что КИП это высшая лига. Изначально планировалось что это будет следующей стадией после ШИ для желающих и дальше активно сотрудничать с пантеоном. Но постепенно проект погас, и теперь в КИПе те кому удалось туда попасть - в основном участники ШИ-1.
lektor2010 вне форума