![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Оно то и так можно, если бы в школе инвесторов был выбор самому инвестору решать как начинать инвестирование. Пока такой вид получения бонусной тысячи долларов есть самым лучшим, так как не каждый раз брокер раздает такие деньги. Что бы получить заданные проценты прибыли то понятно что будет достаточно включить в портфель стабильных проектов. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так школу проходят по 2 причинам, получить с бонусов деньги для своего портфеля или новички проходят, что бы увидеть что инвестировать можно и получать с этого прибыль. Вот 2 основные причины, по которым инвесторы идут в школу, а добиться прибыли в 1-2 процента, можно и самому, если ты конечно не новичок. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну за месяцы ситуация может 100 раз поменяться, и те управляющие, которые раньше были "на коне" сейчас могут быть в черных списках инвесторов. Скорей всего большинство участников ШИ какое-то, пусть и не очень долгое время, уже пробовали себя в инвестировании, и понимают, что можно ждать и от каких управляющих, остальные же, новички, в большинстве своем были приглашены агентами, которые, в свою очередь, также являются опытными инвесторами, которые и помогают новичкам в выборе портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я новый человек на форуме и в инвестировании, но прочитав комментарии могу сейчас с уверенностью сказать, что тоже буду участником форума, Клуба Инвесторов Прокапитал, а также участником школы инвесторов. Конечно те кто успел ранее и получал 5000 долларов бонуса на развитие несказанно повезло, но и сейчас получить 1000 долларов на развитие думаю будет неплохо.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может и Вам разрешат просто продолжить и показать результат 4% за последние 4-ре недели, скажем 2-я - 5-я или 3-я - 6-я. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |