Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 15:28   #2551
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот тогда и получается, что в общем итоге инвестировать в консервативный счёт будет выгоднее и прибыльней. Агрессивный и может какой то период времени давать хороший доход, но зато потам заберёт не менее. И нужно постоянно за ним следить когда вкладывать и так же потом сидеть и переживать закончиться ли эта просадка и как управляющий с неё выйдет.
Согласен. Как то читал отзывы что можно на агрессорах зарабатывать вкладывая в только открытые - снимать всю прибыль в течение нескольких периодов и если только начинается большая просадка выводить все подряд и все равно останешься в прибыли и возможно даже не в размере начального вложения а гораздо больше.
Midas вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:37   #2552
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто на первый взгляд кажется что агрессоры приносят больше прибыли. Но если немного подумать то это не так. Ведь инвестируя в агрессоров вы то получаете 10% прибыли то теряете 20%. Получается если не топтание на месте то медленный прогресс. А инвестируя в консерваторов вы медленно но верно и самое главное - стабильно наращиваете капитал. Да и нервы себе не портите если уж на то пошло а спокойно работаете и преумножаете капитал.
Если инвестировать в них на длительный срок ,то больше результат вряд ли получится ,здесь надо точечно попадать ,тогда будет эффект ,и новичку в инвестировании лучше пока этим не грешить ,потому как можно будет потерять большую часть средств ,собственно и профессионал может также попасть на минус ,но у него хоть шансов меньше на это.
Darya на форуме  
Старый 06.03.2014, 20:18   #2553
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если инвестировать в них на длительный срок ,то больше результат вряд ли получится ,здесь надо точечно попадать ,тогда будет эффект ,и новичку в инвестировании лучше пока этим не грешить ,потому как можно будет потерять большую часть средств ,собственно и профессионал может также попасть на минус ,но у него хоть шансов меньше на это.
Согласен с вами. Я думаю что на длительный срок с ними ни кто и не работает ,так вход на 1-2 недели самый оптимальный ,затем надо будет обратно тасовать или искать новый. А вот в консерваторов можно вложиться и к примеру полгода средства не трогать. Основа должна быть консервативная ,а плавающие средства можно вкладывать в подобные средства.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.03.2014, 21:52   #2554
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Я думаю что на длительный срок с ними ни кто и не работает ,так вход на 1-2 недели самый оптимальный ,затем надо будет обратно тасовать или искать новый. А вот в консерваторов можно вложиться и к примеру полгода средства не трогать. Основа должна быть консервативная ,а плавающие средства можно вкладывать в подобные средства.
Если у инвестора нет подушки безопасности,то есть хорошо подобранный портфель из консервативных счетов,а при этом будет работать с одними агрессорами,то я не думаю что такой инвестор долго продержится в таком бизнесе.Это сравнимо с разгоном депозита при самостоятельной торговле,везет до поры до времени.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 03:29   #2555
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если у инвестора нет подушки безопасности,то есть хорошо подобранный портфель из консервативных счетов,а при этом будет работать с одними агрессорами,то я не думаю что такой инвестор долго продержится в таком бизнесе.Это сравнимо с разгоном депозита при самостоятельной торговле,везет до поры до времени.
Действительно, что бы добиться стабильности, необходим все-таки, консервативный портфель. Я допускаю, что для большей доходности инвестор может использовать 1-2 агрессивных или умеренных счета с небольшой долей от общей суммы инвестиции, среди 8-10 консервативных счетов. Но такой подход возможен только тогда, когда у инвестора имеется опыт работы со счетами.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 05:36   #2556
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, что бы добиться стабильности, необходим все-таки, консервативный портфель. Я допускаю, что для большей доходности инвестор может использовать 1-2 агрессивных или умеренных счета с небольшой долей от общей суммы инвестиции, среди 8-10 консервативных счетов. Но такой подход возможен только тогда, когда у инвестора имеется опыт работы со счетами.
Это стандартный подход: 80-90% на консерваторов и 10-20% на агрессоров с общего инвест. портфеля. Примерно так я и поступаю, но я не включаю агрессоров в стандартном понимании, скорее вкладываю в управляющих, у которых приемлемая лотность (возможно, даже консервативная) и доход на уровне 4-8% за неделю (то есть, такие трейдеры берут количеством точных сделок). Например, возьмем счет Hozyin 534457, который приносит инвесторам в среднем 3% (6% общей прибыли) в неделю, то есть считается умеренным управляющим, который соблюдает идеальный ММ (консервативный лот на одну сделку и умеренный на общий инструмент - 3-4 сделки).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 07:38   #2557
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это стандартный подход: 80-90% на консерваторов и 10-20% на агрессоров с общего инвест. портфеля. Примерно так я и поступаю, но я не включаю агрессоров в стандартном понимании, скорее вкладываю в управляющих, у которых приемлемая лотность (возможно, даже консервативная) и доход на уровне 4-8% за неделю (то есть, такие трейдеры берут количеством точных сделок). Например, возьмем счет Hozyin 534457, который приносит инвесторам в среднем 3%, то есть считается умеренным управляющим, который соблюдает идеальный ММ (консервативный лот на одну сделку и умеренный на общий инструмент - 3-4 сделки).
Все верно, да и агрессивные ПАММ в Фтренде и в Пантеоне не совсем агрессивные, скорее умеренно-агрессивные, например Алла1960 агрессивно торгует но минуса фиксирует до полного слива капитала и потом пытается отыграться , чтоб минимум выйти в ноль. Посмотреть на ее статистику особо и не сказать что она агрессор , особенно если не знать как она выходит из просадки. Но это конечно и плохо - иногда нужно наблюдать за счетом . чтоб понять манеру работы управа.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 08:51   #2558
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ни один агрессивный памм вам не предоставит стабильности, т.к. их нет у них априори. Другое дело консервативные счета, в которых предел риска фиксируется, сводится к минимуму. Здесь важна не доходность как таковая, а сохранность капитала. И если у вы являетесь крупным инвестором, то для вас правильным выбором станут только консерваторы. Даже пара агрессоров в портфеле могут внести неприемлемые риски. Так что если вы цените стабильность и хотите на постоянной основе зарабатывать, используйте для этого исключительно консервативные паммы. Благо, есть в кого вкладывать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:28   #2559
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласна , только при основе в консервативных инструментах - инвестор может расчитывать на стабильную прибыль и быть наиболее защищенным от потерь депозита. Лишь небольшая часть средств может отводится инструментам с другими торговыми стратегиями . допустим 10 процентов на агрессоров и не более 30 процентов на умеренные счета.
asirisa вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:43   #2560
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Действительно, при работе с агрессорами опыт должен быть обязательно, ведь только опыт позволяет более-менее предвидеть результаты и вовремя остановиться, даже , если ситуация и кажется ещё не критической. Для гарантированного получения прибыли, пусть и меньшей, конечно же. вкладывать нужно только в консерваторов.Это как поездка : если хочешь приехать куда-то далеко и наверняка, то билеты лучше взять заранее. А вот на вокзал можно приехать и на такси. )) С агрессивными управляющими можно работать, только заранее приняв возможность потери.
iSergio вне форума