Паммы с отрицательным КУ - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:56   #1
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Про виктора вообще нет смысла вести обсуждение. Этот счет пропащий. Как и трейдер. А что вы скажете про счет Guber ? В последний раз после просадки он не плохо поработал. Имеет историю работы не очень удачную, но в последние 5-6 недель до просадки прибыль приносил отличную если взять во внимание отрицательный КУ. Как думаете, стоит в него инвестировать? В инвестфлоу птичка нарисована на его табличке. Это вроде ьы сигнал того что счет будет в прибыль дальше работать вероятнее всего.
Виктор в минус зашел прилично, и выйти из него уже будет очень сложно ,но управ работает долго, уже больше 2 лет, а сейчас только начались такие проблемы. Но и его торговля в последние несколько месяцев оставляет желать лучшего. Губер уже счетов потерял много, его тактика хороша до определенного момента.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:18   #2
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я против того чтобы давать шанс таким управляющим. Если убыток более 50% тут уже говорить не о чем. И мне кажется, что надо наказать такого управляющего лишив его поддержки КИ. Я уже вывел досрочно с Антифы деньги и полность закрою его Памм счёт и больше инвестировать не буду. Другим управляющим это должно быть примером.

Наши с Вами взгляды на конкретный пример в лифе Антифы совпадают... Я закрыла для себя этот счет как только он оказал первый серьезный минус. Тогда же я читала на форуме, что он не допустил просадки больше, чем заявлял изначально...

На этот раз он своих инвесторов нагло обманул, допустив минус наааамного больше, чем заявлял.

НО, это дело каждого инвестора - вкладывать деньги или нет. Решение принимает каждый инвестор и берет за это ответственность.

Я уверена почему-то, что в РО его счет не полностью опустеет, и, может, у него будет и прибыльная неделя.

Одним словом - не нам с Вами решать, кого закрывать, а кого нет
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:51   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Виктор в минус зашел прилично, и выйти из него уже будет очень сложно ,но управ работает долго, уже больше 2 лет, а сейчас только начались такие проблемы. Но и его торговля в последние несколько месяцев оставляет желать лучшего. Губер уже счетов потерял много, его тактика хороша до определенного момента.
Виктор очень часто заходит в минусовой КУ, так как работает по тактике минималка в КУ и заработок чисто за счет инвесторов, лично я не приветствую такой подход, он выгоден только управляющему, а не инвесторам. Управляющий при заработке тут же выводит средства из памм счета и продолжает работать с нулем в КУ, а инвестор при малейшем минусе отгребает 100% результата.
Chess вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:17   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Про виктора вообще нет смысла вести обсуждение. Этот счет пропащий. Как и трейдер. А что вы скажете про счет Guber ? В последний раз после просадки он не плохо поработал. Имеет историю работы не очень удачную, но в последние 5-6 недель до просадки прибыль приносил отличную если взять во внимание отрицательный КУ. Как думаете, стоит в него инвестировать? В инвестфлоу птичка нарисована на его табличке. Это вроде ьы сигнал того что счет будет в прибыль дальше работать вероятнее всего.
Птичка - это знак того, что на прошлой неделе была зафиксированна просадка по счёту. Как счёт будет работать предсказать ни один мониторинг не сможет. А жаль. Губер последнее время после просадок ничего не показывает, а получить консервативную прибыль учитывая его риски - мне, например совсем не интересно. Может к концу недели... Да под прибыльную сделку...
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 03:15   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Виктор очень часто заходит в минусовой КУ, так как работает по тактике минималка в КУ и заработок чисто за счет инвесторов, лично я не приветствую такой подход, он выгоден только управляющему, а не инвесторам. Управляющий при заработке тут же выводит средства из памм счета и продолжает работать с нулем в КУ, а инвестор при малейшем минусе отгребает 100% результата.
То что Виктор очень часто попадает на отрицательный КУ это понятно, просто Виктор уже который ТП не может из него "выползти", с каждым разом усугубляя свое положение. На этой неделе управ принес 1,38% прибыли, также висят 3 сделки по которым нет плавающей просадки. Можно ли вложиться в него на один ТП, зная что сейчас новогодний период и рынок для Виктора_Зет в это время никогда не благоволил, поэтому лучше просто наблюдать.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:50   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то смотрю у виктора дела совсем не идут - зафиксировал прибыль менее 1%. А ведь с учетом текущего ки ему для вывода ку в плюс нужно сделать более 50% прибыли. Для виктора это проблематично так как он обычно показывает не более нескольких недель повышенной прибыли, а тут нужно более месяца высокую прибыль показывать.
Виктор еще наверное в таком положение долго не пребывал из просадки выйти не может долго и прибыль не зарабатывает. Просадки его одолевают а прибылью он не будет доволен ему надо не по 1.38 процентов зарабатывать а по 10% а рискуя он только больше утопает и 52% отбить совсем не легко в него то и не инвестируют и отбивать надо торговлей а не инвестициями.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:37   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже думал что Атифа постепенно выйдет в плюс, такой быстрой просадки не ожидал, когда она начала долго держать открытые сделки уже понял, что-то не так, но не думал что сразу будет такая большая просадка. После таких управляющих начинаешь понимать как опасно инвестировать в счета с отрицательным КУ и к чему может привести желание получить повышенную прибыль.
Разумеется что опасно инвестировать вообще тем более в молодых управляющих с отрицательным КУ. Есть интересный вариант с Домеником из управляющих кто в минусе, но он успешно вышел в плюс но все равно интересный, он хотя бы смотрится наиболее привлекательно, еще конечно Голди но видимо управляющий торговать не собирается до конца года, точно не утверждаю но похоже на то.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:39   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Виктор уже там прописался походу дела на долго на несколько месяцев, сам просадку свою увел на 52 процента как он собирается от нее избавляться рисковать как обычно инвесторскими деньгами, 68 тысяч баксов осталось всего скоро совсем останется без денег, походу дела Виктор может сворачивать лавочку и открывать другой памм счет или еще поборется на этом.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:40   #9
timmer15
Любитель

А как по мне,то мне не нравится такое новшество в паммах. Ну разумеется некоторые управляющие этим нововведением пользовались. Но опять же раньше инвесторы выручали управляющего,а что теперь будет?Как только КУ в минусе,управляющий поторгует,да и закроет счет. Потом откроет с положительным КУ,потому что с минусов он не перспективен.
timmer15 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:37   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Виктор постоянно работает с минусовым КУ, причем, как Вы уточнили уже 2 года, значит не раз уже выводил свой КУ в плюс. Но вот последний период у него не сложился и уже очень долго он работает без заработка (для себя), и еще придется работать не один месяц (надо отработать 52% убытка), что б выйти в плюс и начать зарабатывать уже себе.
5Andrey2006 вне форума