Лучшие ПАММ-площадки - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 11:42   #2551
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну 15 лет, то Альпари не одинок, насколько я понимаю то Инста тоже довольно старенькая компания, а вот на счет того что инвесторов может привлечь потому что там кто то торгует на рубль доллар, ну реально заставили конечно улыбнуться, какая разница инвестору на какой паре в какой компании кто торгует? Вы правда верите в то что написали? При чем тут национальная валюта.
Самой ПАММ системе намного меньше , а если учесть , что за весь этот большой срок работы , компания Альпари так и не развила свою площадку полностью , то становиться ясно , что компания Альпари так и не стала претендовать на звание самой лучшей ПАММ площадки . Тем более на фоне таких площадок , как Форекс тренд и Пантеон финанс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:30   #2552
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Самой ПАММ системе намного меньше , а если учесть , что за весь этот большой срок работы , компания Альпари так и не развила свою площадку полностью , то становиться ясно , что компания Альпари так и не стала претендовать на звание самой лучшей ПАММ площадки . Тем более на фоне таких площадок , как Форекс тренд и Пантеон финанс .
Не понятно почему команда Альпари не борется для того, чтобы быть лучшей компанией во всем, не только в части трейдинга, но и по части инвестирования. Если бы они стали дальше совершенствовать памм-сервис, то могли быть на равне с площадками Форекс тренда и Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:50   #2553
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не понятно почему команда Альпари не борется для того, чтобы быть лучшей компанией во всем, не только в части трейдинга, но и по части инвестирования. Если бы они стали дальше совершенствовать памм-сервис, то могли быть на равне с площадками Форекс тренда и Пантеон-финанса.
Как не понятно , Альпари думает только про себя , не думаю что данная компания ложит к себе в карман меньше прибыли , чем та же компания Пантеон финанс , а то что в итоге страдают инвесторы , это их интересует в меньшей степени . Так что нам инвесторам у них по сути ловить и нечего .
Laborant вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:48   #2554
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В принципе в том что есть возможность работать с форекс трендом из кабинета пантеона нет никакого существенного преимущества. Да, это удобно, однозначно, но делать это достоинством я бы не стал, поскольку зарегистрироваться на любой площадке и инвестировать с личного кабинета не составляет труда. А так эта синергия выглядит словно два брокера являются одним целым, а это в некотором смысле недостаток.
С одной стороны это достоинство Пантеон, он привлек большое количество инвесторов. Но с другой стороны это недостаток для инвестора, который не хочет диверсифицировать свой капитал по разным площадкам или фондам при наличии такого у него капитала. Поэтому не надо слишком плохо отзываться о других площадках, главное, что мы как инвесторы имеем хорошие возможности для выбора.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:01   #2555
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
С одной стороны это достоинство Пантеон, он привлек большое количество инвесторов. Но с другой стороны это недостаток для инвестора, который не хочет диверсифицировать свой капитал по разным площадкам или фондам при наличии такого у него капитала. Поэтому не надо слишком плохо отзываться о других площадках, главное, что мы как инвесторы имеем хорошие возможности для выбора.

Так я вроде бы не отзывался о площадках хуже чем думаю о них на самом деле. Если мне площадка инстафорекс не нравится, то я с ней не работаю, причем ничего плохого из своего опыта о ней я сказать не могу. Если мне нравится альпари и при этом там нет таких возможностей как в пантеоне я все равно работаю с альпари и считаю ее одной из лучших площадок.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:01   #2556
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
ПАММ-площадка РВД, сейчас заметно старается привлечь к себе новых клиентов, но Пантеон себя очень хорошо зарекомендовал и продолжает выделяться среди других площадок не только привлекательными акциями и бонусными программами, а и условиями, которые позволяют прилично зарабатывать, поэтому, действительно, на ПФ идут больше.

РВД единственные кто идёт тем же путём которым и Пантеон, видно как они копируют всё то, что здесь используют и так пробуют раскрутиться. Та же акция за пополнение это что то подобное как и проводит пантеон к примеру инвестируя в фонд топ 15. Отличие только в процентах и некоторых условиях по получению бонуса потом на депозит и временным срокам и суммам.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:23   #2557
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
РВД единственные кто идёт тем же путём которым и Пантеон, видно как они копируют всё то, что здесь используют и так пробуют раскрутиться. Та же акция за пополнение это что то подобное как и проводит пантеон к примеру инвестируя в фонд топ 15. Отличие только в процентах и некоторых условиях по получению бонуса потом на депозит и временным срокам и суммам.
Ну как это единственна, а как же Форекс Тренд?! Да и тем более в РВД нет возможности инвестировать в ПАММ-счета другой площадки, как это есть на Пантеоне. Но действительно последнее время площадка РВД Маркетс стала усиленно развиваться свой ПАММ-сервис. Появились стабильные консервативные и умеренно-консервативные счета и бонусы для инвесторов. РВД сейчас спокойно можно внести в рейтинг лучших ПАММ-площадок после ПФ, ФТ и Альпари.
ixion вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:39   #2558
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А почему бы нет, Пантеон финанс сейчас представляет одного из трех лидеров, и достаточно быстро добился такого результата. Если РВД решил идти похожим путем, значит выбрал правильную дорогу, а приложив усилия и проявляя максимум внимания к клиентам, в плане техподдержки, думаю, достигнет, может и не такого уровня, как ПФ, но довольно высокого.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:59   #2559
Niagara
Мастер

Лучшая по надежности площадка сейчас - Альпари. Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся. Инвестиционных инструментов много, но по-настоящему эффективных мало. Лучшими для меня площадками с позиции инвестиционных инструментов являются Пантеон и Форекс Тренд. Поэтому я разбила весь капитал на 3 части (20%, 50%, 30% соответственно) и распределила по этим площадкам. Если бы у Пантеона были абсолютные гарантии надежности, то с удовольствием работала бы только с этим брокером.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:45   #2560
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лучшая по надежности площадка сейчас - Альпари. Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся. Инвестиционных инструментов много, но по-настоящему эффективных мало. Лучшими для меня площадками с позиции инвестиционных инструментов являются Пантеон и Форекс Тренд. Поэтому я разбила весь капитал на 3 части (20%, 50%, 30% соответственно) и распределила по этим площадкам. Если бы у Пантеона были абсолютные гарантии надежности, то с удовольствием работала бы только с этим брокером.
А я думаю, какой бы ПАММ-площадка надежной не была, а всегда нужно себя перестраховывать, в плане ассортимента инструментов, Пантеон финанс, на самом деле, владеет большим их количеством, в отличии от Альпари, в плане качества. А вот по поводу надежности, то на мой взгляд, ПФ относится к тем брокерам, которым можно доверять не меньше, чем Альпари.
Аллена вне форума