Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 07:56   #2551
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Из первых 100$ можно сделать портфель, используя управляющих с небольшим минимальным входом. Если инвестиционная ситуация такова, что портфель сформировать не удастся, можно инвестировать в одного хорошего управляющего после его просадки. Риск, конечно, есть, но на него нужно идти. Навряд ли просадка будет такова, что начинающий полностью сольется, во всяком случае, хорошие управляющие отрабатывают просадку в течение 1-2 недель. Если и в одного управляющего инвестировать не удастся, то можно воспользоваться готовыми продуктами, индексами и фондами. Не оставлять же деньги просто так, чтобы они пролеживали.
не думаю, что в фонды инвестировать будет хорошим вариантом. лучше уже действительно закинуть деньги в индекс популярный, бест4, прайз2 или 3. Все там управляющие хорошие. Но если хотите процент по выше, то стоит работать с отдельными счетами в виде ареса, фримена, качера, митро. Я бы инвестировал в фримена или митро свои первые 100 долларов.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:47   #2552
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Боксер довольно неплохой вариант. Сейчас еще смотрю, что можно инвестировать в счет Ареса, Митро, Кешера. Вообще на 100 долларов можно даже сделать портфель из счетов Кешера и Ареса. Порог входа у них по 50 долларов. К примеру, я собирала портфль из счетов Пантеры и МедВульфа, так выходила неплохая стабильность. В том плане. что ели и проседал какой - то счет, то другие счета в сумме вытаскивали общий портфель в плюс.

Арес по сравнению с Боксёром немного моложе и как писал у него не было просадок, а это как показывает время имеет большое значение для анализа торговли управляющего. Не знаем какая она у него, вдруг он её повторит точно так же как это сделал Адифинвест. Поэтому сто долларов отдаю предпочтение инвестированию в Боксёра тот знаем остановится на минус 14% и при его торговле это приемлемо.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:52   #2553
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
не думаю, что в фонды инвестировать будет хорошим вариантом. лучше уже действительно закинуть деньги в индекс популярный, бест4, прайз2 или 3. Все там управляющие хорошие. Но если хотите процент по выше, то стоит работать с отдельными счетами в виде ареса, фримена, качера, митро. Я бы инвестировал в фримена или митро свои первые 100 долларов.
ну вообщем вы правы, а что если сделать так, посмотреть какие управляющие в индексе популярный, так вот собрать свой портфель, методом подбора из популярного, меняя их, добавлять агрессоров и убирать из этого индекса, менее прибыльных управляющих, но это доступно для тех у кого депозит не менее 500$
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:03   #2554
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем вы правы, а что если сделать так, посмотреть какие управляющие в индексе популярный, так вот собрать свой портфель, методом подбора из популярного, меняя их, добавлять агрессоров и убирать из этого индекса, менее прибыльных управляющих, но это доступно для тех у кого депозит не менее 500$
Я по-большому счету так и делаю частично. Убираю не совсем выгодных мне и ставлю других, но общий костяк практически не меняю. Но вот у меня нет 500 долларов, только в половину меньше и по-этому до каких-томоментов в инвестировании я не дохожу. 100 долларов в настоящий момент долила бы в существующие ПАММ-счета, при этом оценив долю каждого управляющего.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:32   #2555
175a
Мастер

Цитата:
Так будет даже лучше, ведь вы самые подозрительные на эту неделю исключаете с портфеля и всех остальных оставляете, я тоже так собирался делать, только у меня маленькая сумма была, лучше когда в управлении находиться около 600 долларов и уже такми методом инвестировать, но увы мне 100 долларов не хватило до этой суммы и я слил практически все на агрессивном управляющем.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 10:52   #2556
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Арес по сравнению с Боксёром немного моложе и как писал у него не было просадок, а это как показывает время имеет большое значение для анализа торговли управляющего. Не знаем какая она у него, вдруг он её повторит точно так же как это сделал Адифинвест. Поэтому сто долларов отдаю предпочтение инвестированию в Боксёра тот знаем остановится на минус 14% и при его торговле это приемлемо.
Да, если Боксер даже и покажет просадку, то он из нее по идее должен быстро выйти. Но вот не факт, что Ахмедос не просядет снова через недельку. Вполне возможно, что вот на такие развороты тренда многие попадают в неловкое положение, а многие как раз и сливаются. Мне вот только интересно, то самое дно, о котором говорили аналитики уже наступило или все таки нет, еще пары продолжат свое падение, а инвесторы продолжат терять свои средства.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:48   #2557
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Так будет даже лучше, ведь вы самые подозрительные на эту неделю исключаете с портфеля и всех остальных оставляете, я тоже так собирался делать, только у меня маленькая сумма была, лучше когда в управлении находиться около 600 долларов и уже такми методом инвестировать, но увы мне 100 долларов не хватило до этой суммы и я слил практически все на агрессивном управляющем.
Всё таки я когда скоплю нужную сумму, то буду так наверное и делать, лучше конечно когда на счету будет 600-700, тогда можно будет и собирать такой портфель, так мне кажется если следовать такому методу, и понятно излишне не добавлять агрессоров, то можно спокойно дофти до тысячи долларов))и не только!)
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:49   #2558
Тиласми
Мастер

Цитата:
Можно из другого индекса взять состав управляющих и сложить себе портфель из них, исключив того, кто не нравится. Ведь готовые продукты компания как раз и сделала для примера новичкам и не только новичкам - как срабатывают портфели в разных комбинациях. Мне нравится состав Прайза 3, но есть маленькое подозрение. что один из них скоро просядет, уж не хочу загадывать, посмотрим, а после можно смело индекс брать.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:53   #2559
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Можно из другого индекса взять состав управляющих и сложить себе портфель из них, исключив того, кто не нравится. Ведь готовые продукты компания как раз и сделала для примера новичкам и не только новичкам - как срабатывают портфели в разных комбинациях. Мне нравится состав Прайза 3, но есть маленькое подозрение. что один из них скоро просядет, уж не хочу загадывать, посмотрим, а после можно смело индекс брать.
Если собрать себе инвест-портфель из управляющих которые входят в индекс по отдельности то у начинающего инвестора возникнет другая проблема - нехватка средств для инвестирования.

Ведь придется не сто долларов инвестировать в один индекс, а вкладывать по минимуму в каждый ПАММ счет.

Не проще ли будет, если ожидается просадка по определенному индексу - не закупать его на недельку, а купить другой индекс с меньшей вероятностью просадки? А с новой недели - покупать просевший индекс и получать повышенную (т.к. управляющие захотят отыграться) прибыль?
eryomenko вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:53   #2560
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, если Боксер даже и покажет просадку, то он из нее по идее должен быстро выйти. Но вот не факт, что Ахмедос не просядет снова через недельку. Вполне возможно, что вот на такие развороты тренда многие попадают в неловкое положение, а многие как раз и сливаются. Мне вот только интересно, то самое дно, о котором говорили аналитики уже наступило или все таки нет, еще пары продолжат свое падение, а инвесторы продолжат терять свои средства.

Пока Ахмедос в отличии от многих начал торговать и закрылся с первой прибылью, что конечно вселяет доверие, но это только начало недели да и просадку отрабатывать ещё ого го сколько и всё таки не слал бы в него вкладываться. Те кто всё таки писали о том, что можно вложиться в Ареса, то действительно правильно распорядились сотней долларов. Думаю при открытой сделке у Боксёра сейчас думаю стоит вложиться.
valvin1 вне форума