![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А, пускай говорит что хочет, я в этом дц только бонусами и балуюсь - прибыль с бонусов исправно выплачивают. Ещё нравятся их конкурсы: там по-условиям часто бывает, что даже если не попадаешь в призы, но заработал некоторую прибыль, то дают бонусы на счёт. Причём эти бонусы отрабатываются, а прибыль выводится без ограничений, можно до отработки бонуса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Интересные конкурсы в таком случае. Можно просто умеренно торговать и заканчивать конкурс с прибылью и забирать её на счёт? Откуда у ECN брокера столько денег?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не всегда есть возможность получить второй бонусный депозит, а торговать то хочется, а на эмоциях чего только не сделаешь. К тому же забрасывать торговлю только от того, что нет возможности получить бонусы как-то не серьезно. Поэтому и вкидываешь свои деньги и начинаешь торговать снова и снова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Мастер
|
![]()
Я пользуюсь бонусами некоторых ДЦ, в основном, это бонусы за общение на форумах или бонусы при пополнении. Очень мне нравится бонусная система Пантеона, есть выбор в плане распоряжения бонуса в дальнейшем - как торговать, так и снять возможно. Больше такого плана бонусные системы мне не попадались, если есть оплата постов на форуме, то заработанные средства применяются только в торговле. Хотя однажды мне попался один ДЦ, который применял бонусную систему оплаты написанных постов на его форуме - половина средств шла на счет для снятия наличными, другая часть копилась на отдельном счете, предназначенном для торговли. Но условия зарабатывания оказались
невыполнимыми, контора оплачивала только половину написанного, аргументируя тем, что написанные мной посты ничего нового в себе не несут. В итоге я остановила свой выбор на проверенных брокерах и больше не ищу ничего нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |