Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 14:45   #2561
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Дело ведь не только в размере инвестиции, но и в том, куда вы инвестируете. Инвестировать 50 баксов в консервативные счета не имеет смысла, вы не получите ощутимой прибыли, что искажает весь смысл инвестирования. Оптимальным инвестированием будет возможность получения гарантированной и необходимой вам прибыли при адекватном уровне риска. Поэтому каждому нужно определиться, сколько и куда инвестировать для получения той прибыли, которая ему нужна.
Смотря с какой точки зрения на все смотреть, если говорить о оптимальной пробной инвестиции, то в Индекс 100 долларов это самое то: мало шансов потерять и есть возможность в некоторых хорошо заработать) Если говорить о заработке то оптимальной сумма будет от 1000 долларов
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:01   #2562
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получится ознакомиться с самим процессом инвестирования с этой суммой. Знаю одного нового инвестора, который решил, что внес свои инвестиции в индекс, а оказалось, что это был агрессор. Половину своего депозита он потерял. Хорошо, что хватило ума всего лишь 100 долларов внести. Зато теперь он отлично уже разбирается где ПАММ, а где индекс.
Ну так и я о том же, что со 100 баксов прибыли не будет, будет только опыт в инвестировании, так сказать плата за ошибки, ну а таких кто инвестировал те же 100 баксов, (раз мы берем эту сумму за оптимальную инвестицию) я не знаю. Вот и выходит что ни кто не хочет зарабатывать с 100 баксов 50 баксов в год, и инвестирует их в агрессивные памм счета и как правило теряет деньги.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:05   #2563
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для меня оптимальной первой инвестицией было 50 баксов, Каждый инвестор для себя определяет ту сумму котороая для него оптимальна для инвестирования, нельзя назкать какую то конкретную сумму для инвестиции так как у разных людей рвзные возможности, а так же резные потребности, если одному достаточно 500 баксов прибыли в месяц, а другому и 10 000 мало в день, так что и оптималькая сумма будет разной.
Оптимальная инвестиция - это действительно нестандартная сумма, так как она напрямую зависит от многих факторов, которые влияют на решение инвестора. Сложно в этом случае прийти к единому мнению. Поэтому каждому инвестору придется самостоятельно определять размер суммы для пробной инвестиции и суммы для получения прибыли.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:22   #2564
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так и я о том же, что со 100 баксов прибыли не будет, будет только опыт в инвестировании, так сказать плата за ошибки, ну а таких кто инвестировал те же 100 баксов, (раз мы берем эту сумму за оптимальную инвестицию) я не знаю. Вот и выходит что ни кто не хочет зарабатывать с 100 баксов 50 баксов в год, и инвестирует их в агрессивные памм счета и как правило теряет деньги.
Есть и такие новички, которые инвестировали в агрессивные PAMM счета и заработали неплохо, но редкость. А самым лучшим инвестированием считаю не то, сколько денег вложено в в PAMM, а быстрое схватывание необходимой информации и умение её воплощать в жизнь в виде стабильно получаемых процентов от вклада. После этого и размер портфеля увеличится сам и некоторая сумма сможет быть накоплена для дополнительного инвестирования в PAMM.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:41   #2565
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так даже на этом форуме один инвестор с маленьким опытом начал свою инвестиционную деятельность со 100 долларов и уже увеличил эту сумму до 600 долларов. Начинать получать прибыль можно с любой суммы. Все зависит от суммы прибыли, которую инвестор собирается еженедельно получать. От этого % и надо высчитывать оптимальную сумму инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:59   #2566
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря с какой точки зрения на все смотреть, если говорить о оптимальной пробной инвестиции, то в Индекс 100 долларов это самое то: мало шансов потерять и есть возможность в некоторых хорошо заработать) Если говорить о заработке то оптимальной сумма будет от 1000 долларов
Действительно, на все нужно смотреть в зависимости от поставленной задачи. Просто попробовать достаточно 100 долларов. Но на этом много не заработаешь. А вот получить опыт инвестирования как раз нормально. Если вы хотите уже получать прибыль, то естественно и сумма должна быть соответствующая. Так что об оптимальном инвестировании можно говорить по разному.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 17:30   #2567
bessy
Любитель

Цитата:
Так даже на этом форуме один инвестор с маленьким опытом начал свою инвестиционную деятельность со 100 долларов и уже увеличил эту сумму до 600 долларов. Начинать получать прибыль можно с любой суммы. Все зависит от суммы прибыли, которую инвестор собирается еженедельно получать. От этого % и надо высчитывать оптимальную сумму инвестирования.

скажите пожалуйста, за какой период инвестирования удалось увеличить 100$ до 600$, очень интересно? если не особо продолжительный, то действительно показательный результат и главное вдохновляет на начало инвестирования
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 17:40   #2568
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сложно не согласится потому как именно об этом я и писал в этой теме ранее, я приводил пример того что бы получать стабильно 500 баксов и при этом не бояться что их можно потерять, то необходимая сумма денег должна быть не мение 10 000 баксов, вот тогда можно получать 500 баксов в месяц и спокойно себе на них прожить если не шиковать естественно. Но вот только не у всех такие средства есть для инвестирования, вот в чем проблема.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 17:44   #2569
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, на все нужно смотреть в зависимости от поставленной задачи. Просто попробовать достаточно 100 долларов. Но на этом много не заработаешь. А вот получить опыт инвестирования как раз нормально. Если вы хотите уже получать прибыль, то естественно и сумма должна быть соответствующая. Так что об оптимальном инвестировании можно говорить по разному.
Заработать можно но в краткосрочном варианте и с большой долей везения. Тут нет оптимальной инвестиции Имхо, как с 100 так и 1000 можно обогатиться, но и так же можно потерять. А вот если говорить о долгом заработке из месяца в месяц( о годах наверное еще рано говорить) то начинать нужно с консервативных счетов, а для них нужно для нормального портфеля 500-1000 долларов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:05   #2570
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сложно не согласится потому как именно об этом я и писал в этой теме ранее, я приводил пример того что бы получать стабильно 500 баксов и при этом не бояться что их можно потерять, то необходимая сумма денег должна быть не мение 10 000 баксов, вот тогда можно получать 500 баксов в месяц и спокойно себе на них прожить если не шиковать естественно. Но вот только не у всех такие средства есть для инвестирования, вот в чем проблема.

да 10000 баксов вложить в памм очень уже серьезное дело, наверное нужно и управляющего знать в лицо, иначе зачем нам дарить такие подарки. все таки нужно начинать с инвестиций в 100 долларов и не больше, а уже по результатах торговли на памм будет видно, если дела будут идти хорошо то добавляться обязательно нужно.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ