Основы инвестирования в Форекс. - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 22:42   #2561
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Основы инвестирования на Форекс относятся в равной степени ко всем типам ПАММ счетов, поэтому не понимаю почему по-Вашему мнению на агрессивные ПАММ это не распространяется? 100% гарантий не даёт ни один ПАММ, и те же консерваторы тоже время от времени попадают просадку и инвесторы несут убытки, что только в сравнении их с агрессорами разница лишь в величине.

Да, основы инвестирования касаются всех видов счетов. Разницы нет с какими счетами работает инвестор (с агрессивными и консервативными), он должен уметь их анализировать, а анализ осуществляется по одинаковым ко всем счетам параметрам. Изучить основы можно быстро, но понять различные мелкие нюансы можно только в процессе получения опыта инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:37   #2562
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, поэтому инвесторы с крупным капиталом, соблюдая основы инвестирования на Форекс, в первую очередь всегда будут думать о безопасности своих средств, т.к. даже минимальный размер прибыли будет весьма ощутимым в денежном отношении. А у кого денег в ПАММ мало либо выберет стратегию с использованием регулярных доливок, но при этом будет работать с относительно невысоким риском, либо будет вкладывать в более рискованных управляющих, правда такой путь развития в ПАММ опасен, т.к. высокие риски прямо пропорциональны размеру убытка.
Основы инвестирования тесно со стратегиями инвестирования переплетены это почти одно и тоже, много стратегий каждая дает свое представление как инвестировать, надо инвестору выбрать что имеет больший потенциал в долгосрочных вкладах, или скорость наращивания депозита.
Bagira вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:46   #2563
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите - основа всего инвестирования - это наращивание капитала и эта цель будет главной для инвестора. Только я думаю, что к основам инвестирования следует относить так же и подбор счетов для порфеля, их анализ. Думаю, что это для новичка самое важное, поэтому нужно учиться подбирать счета таким образом, что бы портфель был относительно безопасен и помогал идти к главной цели - наращиванию основного капитала.
Основа инвестирование это в совокупности все вместе в том числе и подбор ПАММ счетов и анализ и распределение, и стратегии и тактики. Все вместе это и есть основы инвестирования, нельзя собрать хороший портфель если чего то не будет хватать анализа или еще чего. Но и конечно без основ инвестировать рано как то.
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:58   #2564
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, основы инвестирования касаются всех видов счетов. Разницы нет с какими счетами работает инвестор (с агрессивными и консервативными), он должен уметь их анализировать, а анализ осуществляется по одинаковым ко всем счетам параметрам. Изучить основы можно быстро, но понять различные мелкие нюансы можно только в процессе получения опыта инвестирования.
С нюансами да, с ними можно разобраться только в процессе практической деятельности по инвестированию Основа инвестирования это, всего лишь, база, материальная часть, которую должен знать и понимать каждый начинающий инвестор, а иначе дальнейший путь, в становлении его как инвестора, будет закрыт .
Фейрик вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:23   #2565
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я так не считаю, я думаю что основа это как раз консервативное инвестирование, агрессивное инвестирование, работа на просадках и всякие другие уловки уже никак нельзя считать основой, это уже более продвинутая тактика, хотя думаю многие инвесторы остаются на консервативном инвестировании и ни о чем не жалеют, так как это реально основа и такое инвестирование самое спокойное и безопасное. Для крупных капиталов так думаю больше ничего и не нужно.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:33   #2566
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я так не считаю, я думаю что основа это как раз консервативное инвестирование, агрессивное инвестирование, работа на просадках и всякие другие уловки уже никак нельзя считать основой, это уже более продвинутая тактика, хотя думаю многие инвесторы остаются на консервативном инвестировании и ни о чем не жалеют, так как это реально основа и такое инвестирование самое спокойное и безопасное. Для крупных капиталов так думаю больше ничего и не нужно.
Ну это все справедливо если рассматривать консервативное инвестирование как какой то базис знаний для молодого инвестора. Получив достаточно опыта на инвестировании в консерваторов, научившись вовремя реагировать на изменения обстановки и быстро принимать решения только наверно после этого можно обращать внимание на агрессивные счета и пытаться каким то образом извлекать повышенную прибыль от инвестирования в них.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:45   #2567
shvalbe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Полностью согласен. Я уже писал в другой ветке, что исследовал множество блогов - нигде результат в среднем за год не превысил 5% в месяц, а это результат довольно консервативного инвестирования. Рисковые инвестиции в новичков и агрессоров ведут после приличной прибыли к таким же просадкам (Жорж87 из последнего). Эти же 5% в месяц в данный момент показывает и500 как средний результат по площадке ФТ - этот индекс является костяком моего портфеля. Еще около 20-25% выделяю на прайз2 - надеюсь, что даже в случае просадок или снижения агрессивности торговли он сможет показать в среднем около 1.5% в неделю за год.
shvalbe вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:54   #2568
Margaruta
Новичок

Рынок форекс предоставляет наибольшие возможности максимального увеличения вложенных средств,но также он имеет не малые риски.Не давайте все свои средства в управление одному трейдеру,обязательно распределяйте риски,и по возможности свои деньги между 3-5 трейдерами.Просите предоставить стейтмент как минимум за 6 последних месяцев чтобы оценить плавность прироста депозита.Обращайте внимание на способ управления капиталом,использование методов ограничения убытков.
Margaruta вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:58   #2569
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это все справедливо если рассматривать консервативное инвестирование как какой то базис знаний для молодого инвестора. Получив достаточно опыта на инвестировании в консерваторов, научившись вовремя реагировать на изменения обстановки и быстро принимать решения только наверно после этого можно обращать внимание на агрессивные счета и пытаться каким то образом извлекать повышенную прибыль от инвестирования в них.
Я с вами согласна, ведь если есть опыт и знания, то почему бы не попробовать работать с агрессорами, но нужно помнить, что не у всех это получается. Хотя если говорить об основах инвестирования, то думаю, что первоначальный опыт должен исключать даже умеренные счета, так как к ним также лучше переходить уже имея опыт, хотя они не сравнятся по степени риска с агрессорами, тем не менее более опасны, нежели консерваторы.
tatas вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:19   #2570
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда выходит, что у начинающего инвестора должна быть примерно такая последовательность для практического изучения инвестирования: сначала изучить консервативные инструменты (индексы, фонды, счета), далее умеренные и уже только затем агрессивные. Думаю тогда опыт у инвестора будет набираться с минимальными потерями.
Инвестор вне форума