![]() |
|
![]() |
#2561 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну у них же вроде паммов не было, а какие то мифические "топ 20" которых возможно тоже в действительности не было. В случае государственного лицензирования такие сомнительные компании просто бы не получили ничего и если бы и работали, то лишь как то не легально. |
|
![]() |
![]() |
#2562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2563 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Ещё раз Вы, просто вдумайтесь какая лицензия может быть у букса, Вы ещё про лицензии у хайпов напишите )) ?? У меня друзья работают в отделе аналитики в скрил,в их обязанности входит анализ форекс-брокера, который хочет сотрудничать с скрил. Меня посещает чёткое ощущение, что Вы работали только с буксами, хайпами и прочим шлаком и теперь ищите везде кидок. Я Вам в последнем посте предложил написать примеры скамов памм-брокеров с скрил, чтобы не обвинять меня в голословности. Есть что ответить? |
|
![]() |
![]() |
#2564 |
Мастер
|
![]()
Я придерживаюсь мнения, что сегодня возможно мошенничество любого уровня сложности. Если брокер изначально хочет всех обмануть, то он запросто может напрячься и получить кучу лицензий, привлечь под это дело еще больше клиентов и тем самым увеличить прибыль от мошенничества. Остается себя утешать тем, что среди известных и долго работающих брокеров, мошенников меньше.
|
![]() |
![]() |
#2565 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2566 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Там и у них якобы были так сказать управляющие трейдеры по программе доверительного управления, а стоило это удовольствие с минимальным порогом кажись 10 000 долларов. То-есть серьезный развод, а на счет влияния государства, то оно было в курсе событий с ММСИС, но не встревала в ихнюю работу, потому и государственное лицензирование в наше время не помогло бы.
|
![]() |
![]() |
#2567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так оно и будет, и даже наличие обязательной государственной лицензии не убережет инвесторов от потери денег при закрытии брокера. Здесь уже нужно и самому задуматься при выборе брокера, а потому лучше всего выбирать среди брокеров долгожителей, которые не имеют нареканий клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#2568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2569 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2570 |
Мастер
|
![]()
И не забывайте, что для государственного регулирования нужны еще и ссответствующие компетентные специалисты. Я не представляю, как единый регулятор в России в лице Центробанка, например, будет регулировать деятельность брокеров, работающих на Форекс, учитывая какие фрики работают в Центробанке. И даже если это произойдет, то лицензия Центробанка для меня точно ничего значить не будет.
|
![]() |