Школа инвесторов - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:49   #2561
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Немного вас поправлю - я бы не сказал бы что КИП это высшая лига. Изначально планировалось что это будет следующей стадией после ШИ для желающих и дальше активно сотрудничать с пантеоном. Но постепенно проект погас, и теперь в КИПе те кому удалось туда попасть - в основном участники ШИ-1.
Лектор, если не ошибаюсь в КИПе не только участники ШИ-1 (выпускники школы), но и участники арены инвесторов. Больше всего мне непонятно, почему КИПовцы так гордятся своим статусом и почему так предвзято относятся к новичкам, особенно к новичкам ШИ. Кстати, Вы ничего не знаете по поводу ухудшения условий инвестирования в ШИ после НГ?!
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:22   #2562
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо, просветили, тогда возник новый вопрос, например я набрал за последнюю 4ю неделю 2% а в сумме за 4 недели 4 % не получилось. Эту неделю я могу например приплюсовать следующим неделям инвестирования или нужно следующих 4 недель начинать собирать прибыль? Запутался.
На сколько я помню, там такое правило : если вы за период не набрали 4% , то должны проходить штрафной круг, а это значит, что за второй 4 недели которые вам предстоит пройти, вам нужно набрать 8% , по итогу этих 8 недель, то есть к вашему результату который вы набрали стоит добрать столько за эти 4 недели, чтобы вышло 8% или больше. На всякий случай уточните у ДШИ.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:35   #2563
semigolovij
Мастер

Цитата:
Спасибо, просветили, тогда возник новый вопрос, например я набрал за последнюю 4ю неделю 2% а в сумме за 4 недели 4 % не получилось. Эту неделю я могу например приплюсовать следующим неделям инвестирования или нужно следующих 4 недель начинать собирать прибыль? Запутался.
Если судить по новоустановленным правилам, то те инвесторы-участники школы инвесторов которые не смогли набрать необходимые для прохождения на второй этап 4%, начинают первый этап с самого начала. Как дела обстоят на практике-не знаю, потому что все мои партнеры, которые следовали моим рекомендациям прошли первый этап без проблем.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:35   #2564
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Рассматривать школу инвесторов только как инструмент для увеличения или получения капитала думаю будет не правильно. Гораздо больше пользы можно получить если в процессе инвестирования бонуса который дает школа инвесторов разрабатывать инвестиционную стратегию которую в будущем инвестор будет применять инвестируя уже свои деньги. Такая разработка стратегии легче проходит на деньги школы чем это делать на свои. Вот в этом я считаю ценность школы инвесторов. А если на этом получится еще и заработать-отлично. У меня пока не получается. Но как не инвестировать я уже более-менее понял. Остается отшлифовать процес правильного инвестирования.

Так и должно все происходить, именно в школе инвесторов инвестор должен испробовать все свои стратегии на бонусной тысяче, другой такой возможности пока еще и нету. Но в основном все просто стараться заработать как можно больше денег, и потому часто они теряют бонус. Правильное инвестирование - вот самый главный признак по котором нужно заниматься, не нужно просто спешить.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:31   #2565
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и должно все происходить, именно в школе инвесторов инвестор должен испробовать все свои стратегии на бонусной тысяче, другой такой возможности пока еще и нету. Но в основном все просто стараться заработать как можно больше денег, и потому часто они теряют бонус. Правильное инвестирование - вот самый главный признак по котором нужно заниматься, не нужно просто спешить.
Да но пока пройдешь все эти шаги и ступеньки в школе инвесторов мне кажется трудновато, пока добьешься финала т.е получишь эту бонусную 1000. Хотелось что бы немного упростили школу инвесторов . Но существуют свои положительные моменты это ничем не заменимая практика на инвестициях и опыт работы, потому что если на своих реальных деньгах учится, то слишком уж дорого обойдется, а так предоставлена такая возможность от компании Пантеон.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:47   #2566
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Рассматривать школу инвесторов только как инструмент для увеличения или получения капитала думаю будет не правильно. Гораздо больше пользы можно получить если в процессе инвестирования бонуса который дает школа инвесторов разрабатывать инвестиционную стратегию которую в будущем инвестор будет применять инвестируя уже свои деньги. Такая разработка стратегии легче проходит на деньги школы чем это делать на свои. Вот в этом я считаю ценность школы инвесторов. А если на этом получится еще и заработать-отлично. У меня пока не получается. Но как не инвестировать я уже более-менее понял. Остается отшлифовать процес правильного инвестирования.

Может у вас не получается получать прибыль со школы инвесторов именно потому что вы пытаетесь придумать велосипед. Уже столько всяких стратегий есть, гарантирующих прибыль. Стратегию с какой доходностью вы собираетесь придумать, что готовы жертовать совей текущей прибылью ради этого? А ценность ШИ в бонусе, не более.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:10   #2567
Дёмина
Мастер

Ну а какие могут быть стратегии для инвестирования? Вошел в начале недели деньги, вывел в конце недели. Ну или можно войти посередине сделки или выйти после закрытия сделки. Но если честно, то не стоит все таки рассматривать ШИ как вариант только для получения капитала. Потому как здесь нужно научиться составлять портфель, а не вкладывать средства в безнадежный и безперспективный счет.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:27   #2568
alien
Мастер

Цитата:

Смотрел отчеты, вроде все начинали опять таки отсчитывать новые недели, в принципе, те отчеты что я просмотрел , в них велось опять отсчет с 1 по 4 неделю. А там черт его знает, может кто и продолжал плюсовать недели. Тут действительно нужно спросить у ДШИ или на форуме ПК, там должны точно уже знать, спросите в личку ДШИ, может ответит.
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 19:10   #2569
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я когда начинал в школе инвесторов и изучал примеры оформления других стратегий, в основном уже тех, что прошли на второй этап, то видел в одной из тем комментарий директора школы, что у них, как и у обычной школы, есть такой понятие как второгодник, и если ты не смог достичь нужно результата за 4 недели, то нужно все начинать сначала. Другой вопрос, можно ли начать сначала после только двух недель первого этапа, когда видишь, чтто в эти 4 недели не выйдешь на нужную доходность.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:19   #2570
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я когда начинал в школе инвесторов и изучал примеры оформления других стратегий, в основном уже тех, что прошли на второй этап, то видел в одной из тем комментарий директора школы, что у них, как и у обычной школы, есть такой понятие как второгодник, и если ты не смог достичь нужно результата за 4 недели, то нужно все начинать сначала. Другой вопрос, можно ли начать сначала после только двух недель первого этапа, когда видишь, чтто в эти 4 недели не выйдешь на нужную доходность.

Если вы начинающий инвестор, и не смогли закончить первый этап за четыре недели, то вы можете начать первый этап заново. Все сделано для участников, многие почему-то бросаю участие в Школе Инвесторов, если портфель просел на первой неделе. Интересно в новом году будут ли новые акции или изменение старых. Все вот говорят, что Директор ШИ правила может поменять.
sasha1390 вне форума