Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 19:32   #2561
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ПАММ-фонд Тор 15 прекрасный вариант для новичка, поскольку без особых рисков можно начинать инвестирование и получать относительно стабильный размер прибыли без лишних нервов. В данный момент Тор 15 мне уже не по душе поскольку его прибыльность "не возбуждает аппетит". Перешел на ПАММ, но всё еще рассматриваю этот вариант (слежу за ситуацией)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:39   #2562
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще на текущей недели большинство памм фондов показывают прям скажем не самые лучшие показатели недельной доходности причем отрицательные результаты как у агрессоров так и у стабильного памм фонда что возможно связано с не вполне простыми текущими колебаниями курсовой стоимости на рынке
Да, рынок задал жару на текущей неделе и очень многие управляющие, как я смотрю, попали в просадку, т.к. расчитывали на противоположное движение. Но я думаю, что на следующей неделе ситуация в большинстве счетов стабилизируется и полученные ранее убытки управляющие компенсируют. Следовательно и фонды дадут большую прибыль. На мой взгляд, самым безопасным фондом на текущей неделе оказался ТОП15, т.к. его просадка практически не коснулась.
Avita вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:16   #2563
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
ПАММ-фонд Тор 15 прекрасный вариант для новичка, поскольку без особых рисков можно начинать инвестирование и получать относительно стабильный размер прибыли без лишних нервов. В данный момент Тор 15 мне уже не по душе поскольку его прибыльность "не возбуждает аппетит". Перешел на ПАММ, но всё еще рассматриваю этот вариант (слежу за ситуацией)
Вы смотрите немного под тем ракурсом. ТОП-15 это не тот инструмент, который подразумевает хороший доход, потому что портфель включает все (!) пантеоновские счета, которые подвластны частым убыткам. Если вы сможете собрать собственный портфель чисто из старожил Пантеона (не берем Ахмедосов, Вульфов и фх-трендовцев), которые вместе будут приносить хотя бы средние 1% в неделю, я сниму перед вами шляпу. И потом, из всех Фондов только ТОП-15 выглядит монументальным инструментом.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:42   #2564
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы смотрите немного под тем ракурсом. ТОП-15 это не тот инструмент, который подразумевает хороший доход, потому что портфель включает все (!) пантеоновские счета, которые подвластны частым убыткам. Если вы сможете собрать собственный портфель чисто из старожил Пантеона (не берем Ахмедосов, Вульфов и фх-трендовцев), которые вместе будут приносить хотя бы средние 1% в неделю, я сниму перед вами шляпу. И потом, из всех Фондов только ТОП-15 выглядит монументальным инструментом.
Что тогда делать, какое ваше предложение? Совсем не пользоваться услугами фонда ТОП15? По-моему фонд был создан, чтобы облегчить жизнь многим инвесторам не имеющим времени и возможностей проводить долго времени за разными анализами и подборками памм-счетов. И фонд в целом выполняет свои фунции и вложив деньги в него, вы по итогам полугода или года получите хорошую прибыль, что для многих удобно.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:43   #2565
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да вообще уже агрессоры какие-то не агрессивные,все консервируются потихоньку,один Скальпер не успокоится никак - третий счет помоему у него сливной. 3% для агрессоров это не прибыль. Сейчас надежда на Скальпера,по крайней мере еще месяц думаю он продержится,но однозначно потом все сольет. Топ 15 держится молодцом - такая черная полоса,а убыток всего 1% - чудо диверсификации!
Убыток по фонду Топ15 даже меньше чем 1%, 0.85% всего, хотя и это уже максимальный убыток за все время его работы, при чем второй убыток за это время. Мое мнение по агрессорам не меняется, чтобы портфель приносил агрессивную доходность, нужно в него включать либо сверх-агрессивные счета, либо же делать фонд с 3-4 счетов, не больше. А здесь количество играет как раз против прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:50   #2566
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Убыток по фонду Топ15 даже меньше чем 1%, 0.85% всего, хотя и это уже максимальный убыток за все время его работы, при чем второй убыток за это время. Мое мнение по агрессорам не меняется, чтобы портфель приносил агрессивную доходность, нужно в него включать либо сверх-агрессивные счета, либо же делать фонд с 3-4 счетов, не больше. А здесь количество играет как раз против прибыли.
Но здесь количество управляющих играет также и против больших просадок. Ведь если бы здесь было всего 3-4 счета и они дали просадку, то инвесторы потерпели бы убытки намного более ощутимые. Средняя доходность фонда 1.05% в неделю, это довольно неплохой результат для многих инвесторов не желающих сильно тратить свое время на постоянное слежение за мониторингами и памм-счетами.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:13   #2567
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С фондом ТОП 15 все понятно, там большинство управов которые входят в другие фонды просели, а вот консервативный работает консервативно, от него требовать сверх прибыльности не имеет смысла, , просадочные месяцы в нем крайне редки, да и совсем без болезненые, можно сказать фонд работает в ноль и на том спасибо.
Так вот именно, что консервативный Фонд обычно показывает малую прибыль, но редко просадку. Ладно, спишем это на начало года, когда все управы торгуют хуже обычного. Но чем объяснить две недели к ряду просадки в стабильном Фонде?! Ведь на моей памяти такого не было. Единственный прибыльный фонд в начале года это, как ни странно, агрессивный.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:20   #2568
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так вот именно, что консервативный Фонд обычно показывает малую прибыль, но редко просадку. Ладно, спишем это на начало года, когда все управы торгуют хуже обычного. Но чем объяснить две недели к ряду просадки в стабильном Фонде?! Ведь на моей памяти такого не было. Единственный прибыльный фонд в начале года это, как ни странно, агрессивный.

Как уже говорилось раньше, прибыльность стабильного фонда в целом на длинной дистанции равна консервативному, потому существенной выгоды от него нет, в то время как просадка одного управа сильно режет доходность всего фонда, вот в чем его минус, причем минус управа не всегда перекрывается прибыльностью остальных.
alien вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:26   #2569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Что тогда делать, какое ваше предложение? Совсем не пользоваться услугами фонда ТОП15? По-моему фонд был создан, чтобы облегчить жизнь многим инвесторам не имеющим времени и возможностей проводить долго времени за разными анализами и подборками памм-счетов. И фонд в целом выполняет свои фунции и вложив деньги в него, вы по итогам полугода или года получите хорошую прибыль, что для многих удобно.
Я не могут быть "против" вложения в ТОП-15, когда сам вкладываю в фонд по акции. Просто человек писал о том, что ТОП15 не показывает супер результатов, вот я и ответил ему, что этот фонд не должен показывать большую прибыль с учетом диверсификации и специфики управляющих Пантеона (а именно их частые просадки). Я то тоже понимаю, что ТОП15 направлен на стабильный доход, в особенности на длительном интервале времени (за год, думаю, должно выходить 70% прибыли без реинвеста).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:03   #2570
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Самый максимальный убыток который был в истории по топ 15 был на этой неделе. Интересно другое что Агрессивный при просадке половины(!) управляющий просел меньше чем на пол %, а в топ15 просело треть управляющих а просадка в 2 раза больше, вот что тут сказать? Топы сдуваются в Пантеоне?
Гера вне форума