Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:15   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Главное, что бы вы правильно поняли те условия на которых вам эти 20% бонуса даст компания РВД. Что то мне кажется, что не будет все там так просто как мы думаем. Инста форекс тоже вроде бы дает бонусы. Потом, когда видит что инвестор намерен его вывести,-блокирует или удаляет бонус по причине нарушения инвестором каких то правил. Или вообще без объяснений, если видит, что инвестор все честно сделал и придраться не к чему. Бонус на РВД это хорошо. Но будьте бдительны.

Я думаю что после такого Инсту порабы переность в скамы или в ветку ПАММ с отрицательной историей, просто они видимо уже не могут скрывать то что блокируют счета многим т.к. люди выкладывают все больше инфы и подтверждающих документов о кидалове, а то что вы описали - это тоже как бы звоночек, думаю при таком раскладе и бонусы такой пирамиде или кухне, кому как больше нравится не помогут, это как мертвому припарка - когда отрицательная репутация на бонусы уже не смотрят.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:16   #2
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Друзья, у меня хорошие новости. На днях, перед самым новый годом мне наконец то ответил администратор на форуме прокапитал и начислил бонусные 300 долларов за репутацию про. Причем бонусы получили все кто подавал заявки, так что все в порядке - можете смело зарабатывать репутацию и бонусы.
Vlados25, а Вы волновались что Вам не выплатят Ваши честно заработанные бонусы за ПРО. Кстати, вроде начинали с Вами накапливать ПРО в одно время, а результаты совершенно разные. Мне удалось получить только первые 10 бонусов за ПРО, а до 50 и 300 очень далеко. Коллега, может раскроете секрет такого быстрого накопления бонусов за ПРО.
ixion вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:54   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Vlados25, а Вы волновались что Вам не выплатят Ваши честно заработанные бонусы за ПРО. Кстати, вроде начинали с Вами накапливать ПРО в одно время, а результаты совершенно разные. Мне удалось получить только первые 10 бонусов за ПРО, а до 50 и 300 очень далеко. Коллега, может раскроете секрет такого быстрого накопления бонусов за ПРО.
Если честно были сомнения так как ждал ответа очень долго, плюс многие на форуме ждали дольше меня. Думал может компания решила отменить это бонусное предложение. Как накопить про я уже неоднократно говорил. Хотите копить быстро - нужно активно общаться на форуме. Ежедневно не менее часа там сидеть, активно писать сообщения и так же активно раздавать лайки.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:03   #4
Redbird
Мастер

Цитата:
Друзья, у меня хорошие новости. На днях, перед самым новый годом мне наконец то ответил администратор на форуме прокапитал и начислил бонусные 300 долларов за репутацию про. Причем бонусы получили все кто подавал заявки, так что все в порядке - можете смело зарабатывать репутацию и бонусы.
А что это за бонусы такие? Расскажите. Слышал про бонус в 1000 долларов, но это в Пантеоне дают, там нужно инвестиционный портфель свой прислать, показать и что бы он был прибыльный. Так же знаю про бонусы за пополнение счета, там дают от 30 до 70 процентов, но бонус ограничен, зато есть практически в каждой компании, а так же он для трейдеров, управляющих...
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:11   #5
samaritianka
Специалист

Цитата:

Поздравляю! Сколько Вы в сумме ждали ответа и начисления? надеюсь меньше, чем я ожидала свои 50 долл за репутацию 1000 ПРО - с ними я намучалась.

Кстати, видела в разделе ПАММ ставки, что будут общаться с администрацией на предмет заоблачных ставок и, соответственно, накруток репутации - как бы вскоре "лавочку не прикрыли". На данный момент согласились многие принимать ставки не более 10 про.
samaritianka вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:17   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А что это за бонусы такие? Расскажите. Слышал про бонус в 1000 долларов, но это в Пантеоне дают, там нужно инвестиционный портфель свой прислать, показать и что бы он был прибыльный. Так же знаю про бонусы за пополнение счета, там дают от 30 до 70 процентов, но бонус ограничен, зато есть практически в каждой компании, а так же он для трейдеров, управляющих...

Это бонусы начисляемые на форуме Пантеона Про Капитал, там за общение так-же дают деньги, только система другая, там вам ставят лайки за сообщения и когда Вы наберете их определенное количество, сможете себе на счет зачислить бонус. Но, это занятие не из легких. Кстати, что за 30-70% , Вы говорите, это где такие проценты за пополнения дают?
alien вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:07   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У пантеона есть официальный форум - прокапитал называется. Если вы общаетесь на этом форуме, причем другим пользователям нравится то что вы пишите то они могут поднимать вам репутацию. В итоге можно получить в сумме до 360 бонусных долларов на инвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:53   #8
alien
Мастер

Цитата:
У пантеона есть официальный форум - прокапитал называется. Если вы общаетесь на этом форуме, причем другим пользователям нравится то что вы пишите то они могут поднимать вам репутацию. В итоге можно получить в сумме до 360 бонусных долларов на инвестирование.

Я смотрю Вы активно пользовались помощью вашей фан группы на ПК, которая лайкала все ваши посты, надо бы и мне вступить в ваши ряды, сам скоро думаю поступить в ШИ за бонусам, неплохо было бы поднять себе и про на ПК. Все таки бонусы на дороге не валяются и нужно подобрать все что дают, главный принцип активного инвестора-)
alien вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:58   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
И за какой период вы заработали свои 300 бонусных долларов?Их можно тратить только на инвестирование или как и здесь на форуме вывел в ЛК и дальше куда хочешь?Закончил ШИ,а про эту акцию,от прокепитал даже не слышал.Довольно заманчивая акция,возможно тоже поучаствую,лишние доллары не бывают.А сколько нужно набрать про,что б получить хотя бы сто долларов?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:14   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я смотрю Вы активно пользовались помощью вашей фан группы на ПК, которая лайкала все ваши посты, надо бы и мне вступить в ваши ряды, сам скоро думаю поступить в ШИ за бонусам, неплохо было бы поднять себе и про на ПК. Все таки бонусы на дороге не валяются и нужно подобрать все что дают, главный принцип активного инвестора-)
Что за фан-группа на форуме прокапитал? Я правильно понимаю, что разговор про взаимные дайки друг другу за посты на форуме? Потому что получить 5000 про за 1-2 месяца активности на форуме без такой фан-группы не получить, если не писать осмысленных и полезных сообщений по 70 - 100 в день.
Dele вне форума