Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 17:18   #2561
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все зависит от отзывов какие они,если проблема в работе,то конечно,это сугубо дело инвестора,а вот если кампания не выполняет свои функции или выполняет частично,тогда вкладывать деньги не нужно. Конечно сомнения это нормально,это защитная реакция. Они нам иногда помогают и спасают от мошенников,так что в них ничего плохого конечно нет.

Безусловно, ничего плохого в сомнениях нет, особенно если они помогают инвестору, по моему, если сомнения только в каком то управляющему, то это не так страшно, потому что его всегда можно поменять на более перспективного, а вот если сомнения во всей компании, тогда сложнее, ведь придется искать новую компанию и ее нужно искать очень внимательно, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:25   #2562
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, ничего плохого в сомнениях нет, особенно если они помогают инвестору, по моему, если сомнения только в каком то управляющему, то это не так страшно, потому что его всегда можно поменять на более перспективного, а вот если сомнения во всей компании, тогда сложнее, ведь придется искать новую компанию и ее нужно искать очень внимательно, как мне кажется.
Знаете, сомневаться всегда плохо, а вот иметь критических взгляд - это поможет. Сомнения пораждаются из-за неуверенности, нужно всегда делать, а не сомневаться. Ведь любую информацию в наши дни можно перепроверить. Так и новичок, не нравится брокер, подожди, прочитай отзывы, закинь начальные 10 долларов, чтобы попробовать функционал ввода/вывода денег и принимай решения
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:35   #2563
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Если за один день массово регистрируются новые пользователи и начинают нести один негатив на определённую компанию, то как можно верить таким отзывам, а это реальная ситуация на многих ресурсах. Но среди таких "отзывчивых" юзеров, может оказаться потенциальный инвестор - новичок и девяносто процентов, что он откажется от этой компании. Ладно если сомнения аргументированы, а если идёт такой анти пиар?

В наше время такая анти пир акция вполне возможна, по этому, однозначно верить таким отзывам не стоить, нужно искать еще и другую информацию, которая способна развеять или усилить сомнения, и исходя из этого будущий инвестор должен принимать решение, и если решился инвестировать, то обязательно с небольшой суммы, которую не страшно потерять.
Старый 16.09.2014, 17:45   #2564
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Конечно. Согласна с Вами полностью,если человек в начале не освоит не прочтет информацию о том или ином брокере,вообще всей работы памм-системы и вложит туда свои средства, то я не знаю,этот человек либо в себе очень уверен, либо он глупец, либо ему некуда деньги девать. У нормального человека, знающего цену своему труду, всегда возникнут сомнения по поводу своих честнозарботанных
Ну, я не стал бы так категорично расставлять всех по "точкам". Нужно еще помнить, что иногда срабатывает сугубо человеческий фактор. Простой пример - банальная жадность и жажда дармовых денег! Сколько эти два "монстра" погубили начинающих трейдеров, не поддается исчислению, число инвесторов меньше, но уверен, что тоже достаточно большое. Иногда глаза застилает так, что не то что сомнений нет, а только нолики в глазах мелькают от вожделения дармовщины.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:59   #2565
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору, не имею опыта, нельзя начинать инвестировать с крупных сумм. Вначале вложив небольшую часть денег, которых не очень жалко будет потерять. А со временем, будет появляться опыт и соответственно и сомнений будет меньше. А вначале всем сложно и страшно вкладывать свои деньги.

Вы правы, начинающему инвестору просто нельзя начинать работать с больших сумм, а тем более когда он еще сомневается, ведь у него нет достаточного опыта и знаний, а без этого набора он рискует деньги потерять, и когда у него начнет все получаться и он получит первую прибыль, пускай даже и не большую, ее нужно сперва вывести, чтобы развеять основные сомнения, а потом долит, возможно даже большую сумму и работать дальше.
Старый 16.09.2014, 18:11   #2566
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете, сомневаться всегда плохо, а вот иметь критических взгляд - это поможет. Сомнения пораждаются из-за неуверенности, нужно всегда делать, а не сомневаться. Ведь любую информацию в наши дни можно перепроверить. Так и новичок, не нравится брокер, подожди, прочитай отзывы, закинь начальные 10 долларов, чтобы попробовать функционал ввода/вывода денег и принимай решения
Иногда сомнения действительно помогают инвесторам не совершить ошибку , но как показывает моя практика сомнений , все мои сомнения мне только лишь мешали . Пока я думал и решался , от меня уплывало огромное количество прибыли , которую потом уже было не догнать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:33   #2567
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Иногда сомнения действительно помогают инвесторам не совершить ошибку , но как показывает моя практика сомнений , все мои сомнения мне только лишь мешали . Пока я думал и решался , от меня уплывало огромное количество прибыли , которую потом уже было не догнать .
Мне кажется, что нельзя так рассуждать. Всех денег не заработать, как говорил Герчик: "Лучше 10% от чего-то, чем 100% от ни фига!", что в данном контексте будет означать, что лучше много сомневаться, но зато потом действовать наверняка, чем кидаться очертя голову и потом об этом сожалеть. Говорил и буду говорить - определенные сомнения должны быть всегда и во всем! Полностью верить в чудо, может только глупец.
Старый 16.09.2014, 18:39   #2568
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, я не стал бы так категорично расставлять всех по "точкам". Нужно еще помнить, что иногда срабатывает сугубо человеческий фактор. Простой пример - банальная жадность и жажда дармовых денег! Сколько эти два "монстра" погубили начинающих трейдеров, не поддается исчислению, число инвесторов меньше, но уверен, что тоже достаточно большое. Иногда глаза застилает так, что не то что сомнений нет, а только нолики в глазах мелькают от вожделения дармовщины.
Да уж, у кого нолики мелькают в глазах - это наверное очень рискованные и азартные люди. У которых азарт превыше всего. Но, как правило, даже при начальном везении они впоследствии быстро прогорают. И человек, имеющий хоть что-то в итоге не имеет ничего. Поэтому, если мы не хотим терять свои деньги, то должны сомневаться, это нормально
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 18:48   #2569
Glordon
Мастер

Цитата:
Да уж, у кого нолики мелькают в глазах - это наверное очень рискованные и азартные люди. У которых азарт превыше всего. Но, как правило, даже при начальном везении они впоследствии быстро прогорают. И человек, имеющий хоть что-то в итоге не имеет ничего. Поэтому, если мы не хотим терять свои деньги, то должны сомневаться, это нормально
Ну я образно говорю, но те, кто имел дело с трейдингом, должны меня понимать очень хорошо. Об этом написаны километры статей, прочитаны годы лекций и на этом потеряны сотни тысяч если не миллионы долларов. Срабатывает извечное стремление русского человека к халяве Люди теряют голову, осторожность, а потом и деньги идя на поводу собственной жадности.
Старый 16.09.2014, 18:59   #2570
Бойко
Мастер

Цитата:
Нолики в глазах когда начинаешь заниматься трейдингом или инвестированием. Но со временем ты понимаешь что ту заработать практически не возможно. Зарабатывают единицы. Люди торгуют по 5 лет и толку нет. Если в трейдинге человек неудачник, то какие гарантии того что он будет успешный когда начнет заниматься инвестированием. Никаких!...(((
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ