Требования к управляющему. - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 16:28   #2561
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже неплохое требование, только обратите внимание, что сейчас в борьбе за управляющих уже разрешают открывать памм и с 1 долларом в кармане. Так требования к управляющим не только не ужесточаются , а наоборот в некоторых площадках спускаются на нет. Но это же не правильно и страдают потом инвесторы. Увы
К сожалению, это так и с этим приходится мириться. Получается плюс новичкам-трейдерам и минус инвесторам, которые мало того, что могут попасть на агрессивщика, так ещё и с таким наполнением довольно таки трудно выбрать среди тысяч подходящий и достойный памм. Это связано с конкуренцией и потому никто никаких требований к управляющему и не предъявляет в плане работоспособности. Хочешь - открывай, было бы желание. И лимит на открытие памма аналогично. Инвестор же не в праве требовать, чтобы у управляющего был начальный капитал хотя бы минимум в тысячу долларов, чтобы на первое время была возможность перекрывать просадку.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.09.2013, 18:07   #2562
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
К сожалению, это так и с этим приходится мириться. Получается плюс новичкам-трейдерам и минус инвесторам, которые мало того, что могут попасть на агрессивщика, так ещё и с таким наполнением довольно таки трудно выбрать среди тысяч подходящий и достойный памм. Это связано с конкуренцией и потому никто никаких требований к управляющему и не предъявляет в плане работоспособности. Хочешь - открывай, было бы желание. И лимит на открытие памма аналогично. Инвестор же не в праве требовать, чтобы у управляющего был начальный капитал хотя бы минимум в тысячу долларов, чтобы на первое время была возможность перекрывать просадку.
С другой строоны возможно сейчас идет накопление хороших управляющих на площадке-всем известно, что памм -инвестирование это достаточно молодая услуга брокеров, ее даже не все предоставляют, и когда начнется нехватка инвесторов, начнут ужесточать "правила игры" для управляющих. Все зависит от требований инвесторов, если сейчас их все устраивает, то и менять условия никто не будет.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:39   #2563
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С другой строоны возможно сейчас идет накопление хороших управляющих на площадке-всем известно, что памм -инвестирование это достаточно молодая услуга брокеров, ее даже не все предоставляют, и когда начнется нехватка инвесторов, начнут ужесточать "правила игры" для управляющих. Все зависит от требований инвесторов, если сейчас их все устраивает, то и менять условия никто не будет.
Согласен что памм-это молодая услуга, я бы даже сказал что паммы очень распространены в рунете. За рубежом гораздо более популярны хедж-фонды для состоятельных клиентов и сервисы копирования сигналов для средних кошельков. Потому что очень много памм-площадок поэтому, чтобы выделиться из оющей массы, есть паммы и от $1 и от $10 000.Рынок развивающийся, я думаю лет через 5 -7 паммы станут, более структурированными и рынок трейдеров станет более квалифицированным.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2013, 20:46   #2564
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен что памм-это молодая услуга, я бы даже сказал что паммы очень распространены в рунете. За рубежом гораздо более популярны хедж-фонды для состоятельных клиентов и сервисы копирования сигналов для средних кошельков. Потому что очень много памм-площадок поэтому, чтобы выделиться из оющей массы, есть паммы и от $1 и от $10 000.Рынок развивающийся, я думаю лет через 5 -7 паммы станут, более структурированными и рынок трейдеров станет более квалифицированным.
Хоть это и молодая услуга на рынке форекс в просторах рунета, но популярности она набирает со скоростью ракеты. И так как предложение растет и спрос остается неизменным, то ясное дело что каждый управляющий пытается как нибудь улучшить свой сервис, и поэтому с каждым новым ПАММ счетом, требования инвесторов учитываются все больше и больше.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2013, 21:10   #2565
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Да, полностью с Вами согласен - это действительно относительно молодая отрасль, потому окончательные требования к управляющему толком еще не сформированы обьетивно и каждый инвестор видит в конечном итоге их по своему. Потому думаю что стоит просто создавать четкие критерии, которые статистически верны - уровень просадки, процентная доходность в месяц, стоп лосс - текй профит ТС трейдера - просто ориентироваться на них и не придумывать ничего лишнего.
Michael Partas вне форума  
Старый 20.09.2013, 00:57   #2566
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно относительно молодая отрасль, потому окончательные требования к управляющему толком еще не сформированы обьетивно и каждый инвестор видит в конечном итоге их по своему. Потому думаю что стоит просто создавать четкие критерии, которые статистически верны - уровень просадки, процентная доходность в месяц, стоп лосс - текй профит ТС трейдера - просто ориентироваться на них и не придумывать ничего лишнего.
А лишнего, тут думаю, и не придумать. Существуют определенные критерии по которым мы оцениваем работу управляющего. А уже придумывать какие-то страховки в виде большого капитала управляющего, полного ежедневного отчета с его стороны о проделанной работе - это уже глупости новичков, которые совершенно не понимают систему работы ПАММ-сервиса.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 03:59   #2567
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что через несколько лет на плаву останутся только те управляющие, которые соответствуют самым жестким требованиям инвесторов. Инвесторы с каждым днём становятся всё более грамотными и в условиях конкуренции памм счетов, преимущество получат самые стабильные и успешные управляющие, которые к тому времени уже четко определятся.
antonull вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:35   #2568
horster
Модератор

Цитата:
Инвесторы будут всегда, пока существует Форекс. С этим проблем не возникает. Другое дело, что не все условия для комфортной работы для них соблюдены. Возможно в будущем памм-система наладится и станут более жёсткие условия/требования как к управляющим, так и к инвесторам. Хотя лучше в первым. В плане контроля посредника, чтобы не было привилегий и поблажек. А то открыл счет, собрал инвесторов, благополучно потерял все деньги и никаких претензий(кроме устных) никто предъявить не может. Да и не мешало бы ввести чуть выше ограничитель на открытия самих паммов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.09.2013, 10:17   #2569
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А лишнего, тут думаю, и не придумать. Существуют определенные критерии по которым мы оцениваем работу управляющего. А уже придумывать какие-то страховки в виде большого капитала управляющего, полного ежедневного отчета с его стороны о проделанной работе - это уже глупости новичков, которые совершенно не понимают систему работы ПАММ-сервиса.
Я бы так не сказал,что это глупости новичков.Если хорошенько прочитать даже эту ветку,то заметите,что о требованиях к управляющему пишут достаточно опытные на мой взгляд трейдеры,которые предлагают хорошие варианты для сохранности средств инвестора.На данный момент условия по памм системе созданы в основном для управляющего,а вот для инвестора почти ничего.Есть только история управляющего,но инвестор инвестирует на перспективу,и после инвестирования история уже ни о чем не говорит и мало чем поможет в дальнейшем.Инвестор всегда должен обладать информацией в реальном времени,для принятия правильного решения в дальнейшем.Вот этой информации и недостаточно со стороны управляющего.
geg66geg вне форума  
Старый 20.09.2013, 10:33   #2570
Харламов
Мастер

Цитата:
Я не считаю что будут ужесточать правила инвестирования , тем более что происходит постоянный рост количества инвесторов .Да и требования у памм инвесторов к управляющим не такие уж и большие и как правила сводятся к банальщине , уменьшить риски и увеличить прибыльность и все .
Харламов вне форума