Лучшие ПАММ-площадки - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:50   #2561
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут говорилось о продолжительности существования площадки как об одном из преимуществ. Это важно, не спорю. Но в отношении Альпари у меня создалось впечатление, что руководство компании законсервировалось и не желает выходить из зоны комфорта, не стремится к развитию и движению вперед. Возможно, к ним итак приходят клиенты по рекламе и из-за возраста, но они также и уходят из-за того, что те же Форекс Тренд и Пантеон предлагают более привлекательные условия для инвесторов. Важно не только привлечь инвестора, но и удержать. В ФТ и Пантеоне это вроде понимают.
shafaf вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:54   #2562
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лучшая по надежности площадка сейчас - Альпари. Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся. Инвестиционных инструментов много, но по-настоящему эффективных мало. Лучшими для меня площадками с позиции инвестиционных инструментов являются Пантеон и Форекс Тренд. Поэтому я разбила весь капитал на 3 части (20%, 50%, 30% соответственно) и распределила по этим площадкам. Если бы у Пантеона были абсолютные гарантии надежности, то с удовольствием работала бы только с этим брокером.
По качеству ПАММ-счетов, по размеру инструментов и капитала наилучшей ПАММ-площадкой будет именно Форекс-Тренда, но большая часть капитала та у них как раз от инвесторов Пантеона, так что и им большой поклон вниз, но вот Вы правильно сказали, надежность выше ПАММ-площадки будет именно у Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:47   #2563
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Тут говорилось о продолжительности существования площадки как об одном из преимуществ. Это важно, не спорю. Но в отношении Альпари у меня создалось впечатление, что руководство компании законсервировалось и не желает выходить из зоны комфорта, не стремится к развитию и движению вперед. Возможно, к ним итак приходят клиенты по рекламе и из-за возраста, но они также и уходят из-за того, что те же Форекс Тренд и Пантеон предлагают более привлекательные условия для инвесторов. Важно не только привлечь инвестора, но и удержать. В ФТ и Пантеоне это вроде понимают.

Да тут почему то все почти ждут от альпари какого-то чуда и даже упрекают в не активности. Но ведь если задуматься, то увидим что там все и так нормально. Торговые условия приемлемые, во всяком случае не хуже чем у других. Много инструментов. А то что трейдеров прибыльных не много, как многие думают, так их на всех то все равно не хватит.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:05   #2564
Angelove
Новичок

Пантеон лидер, так как на этой площадке можно получать хорошие инвестиции и ни вкладывая .В отличие от других брокеров у Пантеона хорошая репутация и рейтинг хороший. На мой взгляд Пантеон занимает достойное первое место. Второе я бы дала Альпари. У Альпари свои преимущества - это доступность финансов , что не мало-важно и инвестор может вывести в любое время свои средства со счета. Для ПАММ-инвестора это два отличных варианта вложения средств.
Angelove вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:08   #2565
Wingo
Мастер

Цитата:
Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся.
Кстати говоря довольно интересное у вас мнение относительно вышеназванной брокерской компании действительно данная компания существует уже довольно много лет однако хотелось бы уточнить по следующему вопросу а именно почему показатели недельной доходности у памм счетов альпари обычно несколько ниже чем у других компании
Wingo вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:59   #2566
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря довольно интересное у вас мнение относительно вышеназванной брокерской компании действительно данная компания существует уже довольно много лет однако хотелось бы уточнить по следующему вопросу а именно почему показатели недельной доходности у памм счетов альпари обычно несколько ниже чем у других компании

Так ведь на разных памм площадках есть самые разные памм счета, с различными соотношениями доходности и рисков. Я думаю что и в альпари можно найти достойные паммы и трудно однозначно сказать что их там меньше чем у других, тем более если учесть. что у большинства их вообще мало.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2015, 01:54   #2567
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лучшая по надежности площадка сейчас - Альпари. Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся. Инвестиционных инструментов много, но по-настоящему эффективных мало. Лучшими для меня площадками с позиции инвестиционных инструментов являются Пантеон и Форекс Тренд. Поэтому я разбила весь капитал на 3 части (20%, 50%, 30% соответственно) и распределила по этим площадкам. Если бы у Пантеона были абсолютные гарантии надежности, то с удовольствием работала бы только с этим брокером.
Думаю нельзя в ближайшие несколько лет ожидать абсолютных гарантий надёжности. В принципе Вы неплохо разделили Ваш портфель, правда если учитывать, что пантеон и фх-тренд это одна площадка, то диверсификации в Вашем портфеле почти нет, т.к. 80% фактически находится на одной площадке. Я бы посоветовал обратить внимание на рвд, её тоже можно причислить к лучшим памм площадкам.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:51   #2568
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю нельзя в ближайшие несколько лет ожидать абсолютных гарантий надёжности. В принципе Вы неплохо разделили Ваш портфель, правда если учитывать, что пантеон и фх-тренд это одна площадка, то диверсификации в Вашем портфеле почти нет, т.к. 80% фактически находится на одной площадке. Я бы посоветовал обратить внимание на рвд, её тоже можно причислить к лучшим памм площадкам.
Думаю, Вы не правы, говоря о том, что Пантеон Финанс и Форекс Тренд - это одна площадка, это абсолютно разные площадки, просто они сотрудничают между собой ипоэтому в чём-то схожи. Но они обе считаются лучшими, так как по праву заслужили это звание и вряд ли кто-то сможет сравниться с ними. Ещё к числу лучших площадок я бы отнесла Альпари, эта площадка существует на рынке давно и по праву может называться таковой.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:01   #2569
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что и в альпари можно найти достойные паммы
Как вы весьма точно подметили на такой достаточно крупной памм площадке как площадка вышеназванной брокерской компании конечно же присутствуют памм счета управляющих относящихся к самым разным стилям управления и разного уровня надежности однако многие достаточно опытные памм инвестора пишут что показатели доходности там ниже
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:09   #2570
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, Вы не правы, говоря о том, что Пантеон Финанс и Форекс Тренд - это одна площадка, это абсолютно разные площадки, просто они сотрудничают между собой ипоэтому в чём-то схожи. Но они обе считаются лучшими, так как по праву заслужили это звание и вряд ли кто-то сможет сравниться с ними. Ещё к числу лучших площадок я бы отнесла Альпари, эта площадка существует на рынке давно и по праву может называться таковой.
А что разного между пантеон и фх-тренд?? У этих компаний найти различия намного сложнее чем общее. Я хорошо помню как выглядел пантеон когда он только появился, он всегда выглядел дочкой фх-тренда

Про Альпари сложно сказать, что она лучшая, т.к. кроме надёжности и длительной истории нужны ещё и управы
Dele вне форума