![]() |
|
![]() |
#2561 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если говорить о помощи брокера, то это вообще вопрос тогда упрощается. Есть текущий рейтинг который приводится на главной странице или непосредственно где находятся сами памм счета. И видно, что на данный момент в лидерах находятся именно те которые существуют уже достаточно долго. Осталось только выбрать на какой из них будет достаточно инвестиций и вперёд. |
|
![]() |
![]() |
#2562 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Те, кто ценит деньги, те и будут стараться всё тщательным образом проверить, прочитать отзывы, собрать доступную информацию об объекте инвестирования и только потом принимают решение. Так и должно происходить, а не спонтанно. Выбор - это ваши деньги, за которые отвечаете прежде всего вы, а не управляющий.
![]() |
#2563 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы сказал, что этот момент всё же больше относится к новичкам, чем к опытным инвесторам, потому что многие из них уже проходили такой этап в своей работе в ПАММ инвестировании, когда вкладывали в высокодоходные счета и в результате получали убытки, поэтому в первую очередь они отталкиваются от срока работы счёта, а по максимальной просадке всегда определят какой риск допускает управляющий в торговле.
|
![]() |
![]() |
#2564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Жадность порождает бедность ;( Не стоит гнаться за безумными процентами при вложения в новые ПАММы. Если управляющий обещает (и показывает) доходность более 15-20% в месяц - он, как правило, ведет очень агрессивную/highrisk торговлю (впрочем, если это робот-скальпер, то и 20% могут быть по некоторым валютным парам иногда вполне безрисково). Нормальная доходность умеренно консервативного управляющего - 8-10% в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#2565 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все относительно. Даже с загрузкой депозита в пределах 5%, что для ручной торговли со стопами приемлимо, на мой взгляд. 15-20% в месяц - это самый обыкновенный результат. Просто ведь все не упирается в колебания EUR/USD, есть, например, такая замечательная пара как AUD/USD, колебания которой в последнее время дают и в день до 20% зарабатывать, а не то что в месяц ![]() У меня роботы отлично работают на $2,000 депо. Больше я им пока не готов доверить ) Для суммы в $100,000 кроме ручной торговле другого выбора не вижу (у меня столько на форекс нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |