![]() |
|
![]() |
#2561 | |||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Защита своего ПАММа говорите? Так почему эта защита должна осуществляться таким способом? Если инвестору мягко говоря не нравится - что начал творить на своем счете управляющий, то с какого здрасте он должен быть заложником ситуации? Почему он еще и платить должен этому управляющему какие то штрафы за его, управляющего, , мягко говоря, непрофессиональную торговлю в данный момент времени? У нас в России сейчас много говорят про бегство капитала из экономики страны. Я слабо представляю себе группу безумцев, вкладывающих деньги в экономические проекты, зная, что в случае чего они смогут получить обратно часть своих денег, заплатив огромные штрафы! Если мне лично предстоит рано или поздно стать инвестором (подумываю над этим) то никогда я не вложу ни цента в счет, в котором предусмотрен штраф за вывод средств, какие бы радужные перспективы не рисовались на этом счету. Если ресурс не желает решить эту проблему - пусть решает сам управляющий! Хоть сутками сам следит за рынком, хоть помощников нанимает, хоть программы какие использует - меня, инвестора, эти проблемы не интересуют. Нужно мне вывести деньги - я их должен вывести без проволочек и штрафов! Защита интересов других инвесторов данного счета, пререгатива управляющего, но не моя! Цитата:
Я еще раз говорю - мне абсолютно по барабану - раз в неделю заглядывает на свой счет управляющий или следит за ним круглые сутки! Своевременное изменение объема торгуемых позиций - это проблема управляющего, а не инвесторов! Штраф - это не недостаток! Это вопиющие беззаконие и я всегда буду категорически против этой фишки в ПАММ сервисах. Для тех кто сомневается - я трейдер (управляющий), инвестором я еще только думаю стать. Цитата:
Да глубоко наплевать каждому отдельному инвестору на проблемы других инвесторов! Они не должны решаться за его счет! Такое ощущение, что меня сейчас агитируют в колхоз вступить! |
|||
![]() |
![]() |
#2562 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2563 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Проблема решается просто! Я инвестор, я имею право ограничить свои убытки на этом счете, мне все равно, как это сделает посредник, но прежде, чем я прикреплю инвестицию, в кабинете инвестора или как то еще, я должен иметь возможность выставить ограничение по убыткам. Я не понимаю - почему все критично относятся к торговле без стопов, а инвестицию без стопов (ограничения убытков)считают в порядке вещей? Если уж рассматривать какой то компромисс в этой ситуации - дайте инвестору возможность выставлять ограничение убытков по инвестиции и не открепляйте инвестицию как минимум до ролловера (или до наступления стоп аута по инвестиции, а ограничение убытков это по сути и есть стоп аут. А штрафы нужно просто убрать, это абсурд! |
|
![]() |
![]() |
#2564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2565 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так в чем проблема? Пусть управляющий ставит себе программу, которая мгновенно будет изменять объемы торгуемых позиций при вводе/выводе капитала. В таком случае оставшиеся инвесторы не пострадают - пострадает только управляющий, если сделки далее будут торговать в профит, и посредник, который рассчитывал, что управляющий таки сольет свой счет. А в целом все равно проблема не решается, потому что в самой технологии изначально заложена брешь! Этот недостаток легко решается в ЛАММ технологии, представленной в форекс клубе (у них свои заморочки). Его там в принципе не существует. Но это другая технология, а в ПАММ относить явную брешь к преимуществам технологии абсурдно! Если меня "хитрые" и "вороватые" управляющие будут и далее пытаться убедить в обратном - как действующий управляющий, знающий практически все дыры, недочеты, уловки и т.п. рубану инвесторам такую правду матку об ухищрениях управляющих - мало не покажется! Поэтому не рекомендую продолжать диалог о преимуществе штрафов. Это крайне негативный недостаток ПАММ. И нужно поставить уже на этом точку! |
|
![]() |
![]() |
#2566 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |