![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Правильное использование у каждого свое и никаких истинных правил по этому нет, ведь вы сами выбираете периоды и сами выбираете "качественные" пересечения и воздействия с ценой. Я пробовал еще года 4 назад Ишимоку. Он изначально создавался для среднесрочной торговли на дневных и недельных графиках. Ниже лучше не использовать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как ориентир для видения ситуации на данный момент, то можно использовать и то трудно представить себе как это делать когда полный флет. Вот когда уровень цены находится в трендовом движении, то он для этого действительно очень прост и удобен. Видно так же откаты или уже когда возможно будет происходить разворот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что индикаторы нужны, при торговле на рынке форекса, ну конечно, еще это зависит от торговой стратегии, которую применяет трейдер, потому что, есть стратегии, по которым торгуют на одном голом графике, если я не ошибаюсь, а все остальные, так или иначе применяют индикаторы или даже набор индикаторов, и как по мне, с индикаторами немного проще торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 |
Новичок
|
![]()
Я как и Медведь не использую индикаторы .Может поэтому ни чего не знаю о них и не умею пользоваться ими.Но грамотно настроенный индикатор или как сказал Авиатор созданная механическая стратегия в корне меняет все.Я бы хотел научиться пользоваться ими свободно,не заглядывая в пособие.Так что совет всем новичкам : изучайте индикаторы и может быть они выведут вас на устойчивую тропу успешного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если остались на форексе значит ничего не потеряли, а наоборот приобрели. Учась торговать индикаторами находит для себя торговую систему которая необходима. Потом уже имея достаточный опыт можно использовать торговлю и без них. Но для кого из трейдеров ключевым моментом в этом было имение работать именно с индикатором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|