Диллинговые центры и бонусы - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 21:13   #2561
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Я бы тоже вывел). Думаю большинство выводит.
Я бы на месте новичков пока учатся торговать, не выводил бы, а инвестировал бы средства. Пока дают возможность начать с ноля. А бонусы в целом для новичков не плохое подспорье общение обучение плюс бонусы. Бонус на пополнение никогда не беру, лень разбираться с условиями отработки. Проще на свои.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:32   #2562
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Такой подход позволит новому трейдеру увеличить свою маленькую прибыль и добавить хотя бы к этим бонусам за общение. Тогда для очередного торгового периода у трейдера уже будет большая сумма. Тогда трейдер быстрее увеличит первоначальную сумму и будет уже выводить и обналичивать после ролловера часть профита.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 05:01   #2563
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Я бы на месте новичков пока учатся торговать, не выводил бы, а инвестировал бы средства. Пока дают возможность начать с ноля. А бонусы в целом для новичков не плохое подспорье общение обучение плюс бонусы. Бонус на пополнение никогда не беру, лень разбираться с условиями отработки. Проще на свои.

Я вначале торговли так и поступал, начал торговать на свои средства, потом прибавил бонусный счет, прибыль, которая появлялась не снимал, хотя она и была смехотворная, плюс старался каждый месяц понемногу пополнять счет. В итоге торговать становилось все интересней и интересней, депозит растет, уже можно понемногу выводить прибыль.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 15:33   #2564
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я вначале торговли так и поступал, начал торговать на свои средства, потом прибавил бонусный счет, прибыль, которая появлялась не снимал, хотя она и была смехотворная, плюс старался каждый месяц понемногу пополнять счет. В итоге торговать становилось все интересней и интересней, депозит растет, уже можно понемногу выводить прибыль.

Вероятнее всего речь шла не про реинветирование в свою торговлю а про инвестирование в торговлю более опытного трейдера).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 04:32   #2565
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Вероятнее всего речь шла не про реинветирование в свою торговлю а про инвестирование в торговлю более опытного трейдера).

Чтобы инвестировать в более опытного трейдера, нужны более значимые средства, при реинвестировании заработал 5-10 долларов, половину оставил на счете, а вкладывать деньги в другого трейдера с 5 долларами делать нечего. Прибыли особой не заработаешь и опыта торговли не получишь. Я сторонник инвестировать деньги только в себя.
Старый 17.07.2014, 19:38   #2566
turka
Любитель

Цитата:

Когда они есть то проще), когда считаешь каждый цент то смотрришь где больше и выгоднее бонус.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 12:10   #2567
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Когда они есть то проще), когда считаешь каждый цент то смотрришь где больше и выгоднее бонус.

Так в принципе когда проблемы с депозитом, как вариант это брать все бездепозиты подряд и пробовать торговать, огромной прибыли конечно не заработать, но кое-какие деньги это принесет, плюс опять же практика торговли, да и протестировать дилинги можно, посмотреть как исполняются у них ордера, как работает система вывода.
Старый 29.07.2014, 14:03   #2568
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, бонус на пополнение не очень удобен не только тем, что его нужно отрабатывать, но и тем, что он не участвует в просадке (в основном), что не очень удобно. А вот насчет вывода, так я бы часть денег выводила, а часть оставляла. Это больше для самоуспокоения, что бы чуствовать заработанные деньги и понимать, что их реально можно вывести.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 14:21   #2569
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, бонус на пополнение не очень удобен не только тем, что его нужно отрабатывать, но и тем, что он не участвует в просадке (в основном), что не очень удобно. А вот насчет вывода, так я бы часть денег выводила, а часть оставляла. Это больше для самоуспокоения, что бы чуствовать заработанные деньги и понимать, что их реально можно вывести.

Так не отрабатывайте его, есть много бонусов, которые держут просадку, другие как у ммсис, идут только под отработку. Выбирайте какой по нраву).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 09:16   #2570
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Но тем не менее бонусы на пополнение могут существенно увеличить баланс, если своя вложенная сумма не большая. И если торговля будет прибыльной, то на этой сумме можно неплохо зарабатывать. Ведь необязательно доводить счёт до большой просадки, при использовании стопов и детальном анализе открываемых позиций такой бонус даёт больше возможности для быстрой раскачки депозита. И, как вы правильно пишите, если периодически снимать прибыль, то психологической нагрузки не будет, и бонус постепенно отработается.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ