Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 10:52   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет, я думаю, что тут обязательно нужно проводить полный анализ счета. Если прав ушел в просадку, это еще не гарантирует нам того, что на следующий период он из нее выйдет - порой счет может попасть еще круче в убытки вследствие не аккуратных своих действий, панике от полученного убытка, непрофессионализма или, в конце концов, в зависимости от его сторовой системы и текущей ситуации на рынке. Потому, что бы решить - выводить оставшиеся после просадки средства или оставлять на счете, необходимо провести анализ сделок управляющего, выявить причину просадки. Только так можно избавить себя от лишних потерь.
Как правило, если инвестор выбирает хороший и надежный счет для инвестирования, то у такого счета после просадки обычно наступает и белая полоса, то есть он из нее выходит. Если же не выходит в следующий торговый период, то здесь уже надо обратить внимание на стратегию, которой пользуется управляющий и делать на ее основании соответствующие выводы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:52   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вы правильно пишите, по крайней мере я тоже это замечал. Вот это мне и нравится в Фетисове, что он не пересиживает убытки. А фиксирует их сразу. Даже если и будут у него неудачные входы, то по его ТС он не получит слишком большого убытка. В принципе он сам может контролировать до какой уровня ему просесть. После этого уже прекратить торговлю. Просто мы еще не видели работу управа когда счет проседает. Пока этот убыток я не считаю за серьезную просадку
Ну это получается что он не режет сам убытки, и не пересиживает их. Получается что у него просто работает четко налаженная система - срабатывают стопы. А сделки выдерживаются столько сколько и нужно, и профит берется тоже согласно системе. Вот и получается, что сделки висят и сутки и больше. Вот по окончанию этой недели и будет видно как эта система работает после просадки (если все же это случится).
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:02   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Даже не знаю что лучше. Вытянуть из счета фетисова деньги, или же пусть работает и на следующую неделю? Все таки интересно будет посмотреть как он будет работать после просадочной недели.Потом можно будет уже формировать какое то лицо управляющего. Пока что не понятно-то ли везло человеку, то ли скрытый талант у него был...Но работал красиво. Пока я не инвестировал.
Удивительно что фетисов не идет в рынок отрабатывать. Мне тоже по этому новичку много не понятного. Работал работал а тут оп и просадка и надо сказать совсем скромная, но стопорнулся. Боиться увеличить или все таки решил больше доливочных собрать. С его прибылью странно такую скромную просадку допускать. Я бы обождал наверное. У меня таже головная боль сейчас с Мад волком . Там тоже может быть просадка снова тогда точно выведу с него нафиг.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:30   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это получается что он не режет сам убытки, и не пересиживает их. Получается что у него просто работает четко налаженная система - срабатывают стопы. А сделки выдерживаются столько сколько и нужно, и профит берется тоже согласно системе. Вот и получается, что сделки висят и сутки и больше. Вот по окончанию этой недели и будет видно как эта система работает после просадки (если все же это случится).
Ну так уже случилось. Инвестфлоу четко показывает минус более 3 %. Так же опечалила плавающая просадка почти в 6 % в джборна. Это еще раз доказывает, что не стоит входить в прославленных управляющих которые дают смешной доход в неделю, и могут просесть в самый неподходящий момент так, что потом многими неделями будут отрабатывать просадку. Не проще ли тогда в агрессора нормального инвестировать? Такого, который способен нормально заработать для себя и инвестора, и при необходимости после просадки быстро вернуть все на свое место.
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:35   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а если посмотреть на то, что он выдавал две просадки подряд, то доливать сразу после того, как счёт просел может быть очень даже убыточно. Конечно, можно и ещё после долить, но не проще ли просто пересиживать его просадки в сторонке и если уж и влетать с ним в просадку, то постараться из него при виде плавающей просадки сбежать, а вот когда уже будет видно, что он снова начал нормально торговать после просадок, тогда и можно будет уже более спокойно в него инвестировать. Я таки вывел из него средства, а теперь посмотрю как он будет работать на этой неделе.
Почему убыточный? ну классный управляющий так или иначе просадку отработает, но еще и надо смотреть если вы только вложили и просадку получили но надеюсь что на просадке и инвестировали тогда получается она вторая подряд а у вас первая нормально, можно просто инвестировать по минимуму по 100 ну ближайшие пару недель к примеру. Валекс вон и Убант после просадок в прибыли сейчас.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:47   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну так уже случилось. Инвестфлоу четко показывает минус более 3 %. Так же опечалила плавающая просадка почти в 6 % в джборна. Это еще раз доказывает, что не стоит входить в прославленных управляющих которые дают смешной доход в неделю, и могут просесть в самый неподходящий момент так, что потом многими неделями будут отрабатывать просадку. Не проще ли тогда в агрессора нормального инвестировать? Такого, который способен нормально заработать для себя и инвестора, и при необходимости после просадки быстро вернуть все на свое место.
У меня такое мнение - если сомневаешься то выводи. И еще смотря у вас какая сумма в фетисове. Можете вывести долю сейчас а долить потом в него в ролловер. Чтоб можно было опять, если чтобы вывести снова деньги если надо будет. У него торговый период неделя это удобно очень можнш поиграться немного. Лишь бы больше не проседал и глубоко.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:53   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Удивительно что фетисов не идет в рынок отрабатывать. Мне тоже по этому новичку много не понятного. Работал работал а тут оп и просадка и надо сказать совсем скромная, но стопорнулся. Боиться увеличить или все таки решил больше доливочных собрать. С его прибылью странно такую скромную просадку допускать. Я бы обождал наверное. У меня таже головная боль сейчас с Мад волком . Там тоже может быть просадка снова тогда точно выведу с него нафиг.
У Фетисова это будет первая просадка (если будет). Вот он наверно и осторожничает - не хочет сильно впечатление о себе портить. А там как неделя закончится и будем смотреть на его перспективы. А вот Вульф в своем репертуаре. Только прошла просадка и опять не уверенно торгует. Хоть и в плюсе сейчас, но от него можно что угодно ждать. Мне тоже если честно такая работа уже надоела. пусть отработает убытки и наверно буду только смотреть как он работает а не инвестировать в него.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:14   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Джборн пользуется популярностью у инвесторов и многие с ним работают и зарабатывают . просто вы инвестировали не в самый лучший момент работы данного счета . надо сказать . что на форуме предупреждали . что стоит переждать пока в него инвестировать каак минимум пару недель, а так счет вполне перспективный.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:40   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Джборн пользуется популярностью у инвесторов и многие с ним работают и зарабатывают . просто вы инвестировали не в самый лучший момент работы данного счета . надо сказать . что на форуме предупреждали . что стоит переждать пока в него инвестировать каак минимум пару недель, а так счет вполне перспективный.
Джборн не смотря на свою прибыль ближе к консервативной чем к умеренной показывает в первую очередь стабильную торговлю и редки просадки , я вообще думала что он и эту и следующую неделю мог в прибыль торговать, но депозит еще несколько недель назад вывела. Джборна только нужно брать после просадки и сразу на 2-2,5 месяца спокойно. Уже год так так хорошо работает.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:57   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему убыточный? ну классный управляющий так или иначе просадку отработает, но еще и надо смотреть если вы только вложили и просадку получили но надеюсь что на просадке и инвестировали тогда получается она вторая подряд а у вас первая нормально, можно просто инвестировать по минимуму по 100 ну ближайшие пару недель к примеру. Валекс вон и Убант после просадок в прибыли сейчас.
Да нет, как раз в Mad Wolf всю прошлонедельную просадку я собрал, поэтому это была бы вторая, если она вообще будет на этой неделе. Вот работа у ubunt и правда похоже восстанавливается, так как он стартовал хорошо на этой неделе и после просадки он кажется очень даже хорошим вариантом, так как после первой просадки он работал достаточно долго. А с Valex лучше подождать ещё один ТП, чтобы наверняка убедиться, что он пойдёт дальше без просадки, поскольку на истории видно, что он давал просадку после первой с промежутком в одну неделю.
FirstX вне форума