Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:44   #2571
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

НУ стоит ли инвестировать в просадки , это думаю нужно рассматривать в комплексе, так как один трейдер может выйти с просадки, а другой вообще слить весь депозит. Думаю стоит смотреть были раньше у него такие же просадки и как он с ними справлялся . А если не было то думаю стоит снять все деньги и вложить в другого! Я когда вижу что в большем минусе и пока что управляющий не закрыл сделки, стараюсь снимать досрочно, чтобы хоть как то уменьшить просадку.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:13   #2572
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос за счет своего распределения в пользу инвесторов и имеет большую популярность, не понимаю почему управляющие не поступают подобным образом. Распределение в пользу инвестора подойдет только управляющим, которые отличаются стабильность. Я не понимаю инвесторов которые инвестируют в счета, где распределение идет в сторону управляющего.

У других управляющих другая тактика.Им удобнее контролировать меньший общий капитал,и при этом иметь практически такую же (илм немного меньше)доходность для себя с процента вознаграждения.Ахмедос же выбрал более крупный КИ при меньшем вознаграждении.Для него здесь есть один минус,который не все управляющие готовы на себя принять - психогическая сложность управлять более крупным капиталом.Тем не менее,КУ в результате у Ахмедоса выше остальных,значит тактика перевыполнила его надежды по идее.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:37   #2573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да Ахмедос смотрит на свой КИ и понимает, что во многом это заслуга именно его распределения, потому что аналогичных торговцев с такой же торговлей достаточно, Кузнец тот же, но только КИ в разы меньше.При том не на какие-то сколько -то тыс., а именно на 20 миллионов, так что с таким распределением, как у Ахмедоса, и инвестор доволен, и управляющему хорошо.
Безусловно, Ахмедос выбрал стратегически верный ход и как же здорово, что появился второй такой умный управ - Доминик, который тоже выставил распределение в пользу инвесторов на консервативном счете (70:30). Консерваторы обязаны ставить распределение в сторону инвесторов, иначе они будут неинтересны со своим низким доходом. Сам Ахмедос принес 30% дохода за три последних месяца, при стандартном распределении (50:50) инвесторы бы получили средние 5% в месяц, а при действующем - уже 7%...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:50   #2574
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да с жиру бесятся не иначе, так что хотели чтоб прибыль всегда что ли была 4 месяца мало что ли. При таком распределение Ахмедос же не пишет что он не доволен что получает меньше инвестора а торгует своими мозгами. Есть один универсальный ответ на все случаи, если что то не нравится зачем вы инвестируете, 50% тоже не нравится при просадках всем.
Вообщем, инвестору сложно угодить. То хорошо, когда распределение больше в их пользу, то этим же недовольны, когда управ получает убыток. По мне, так лучше бы все управы ставили распределение 50 на 50 и все, чтобы ни в какую сторону не было больше, тогда все все вопросы бы насчет того, какое распределение лучше, отпали бы.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:02   #2575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Безусловно, Ахмедос выбрал стратегически верный ход и как же здорово, что появился второй такой умный управ - Доминик, который тоже выставил распределение в пользу инвесторов на консервативном счете (70:30). Консерваторы обязаны ставить распределение в сторону инвесторов, иначе они будут неинтересны со своим низким доходом. Сам Ахмедос принес 30% дохода за три последних месяца, при стандартном распределении (50:50) инвесторы бы получили средние 5% в месяц, а при действующем - уже 7%...
Вы правы, Доменик, если будет на подобие Ахмедоса торговать с такими же низкими просадками, то конечно он подвинет с этим распределением и Убунта и Кузнеца, хотя я если честно не понимаю, чем Твилайт и Сеан хуже, ведь они как раз больше прибыль дают даже с распределением 50 на 50, но конечно в перспективе доходность могут и уменьшить, основательно.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:06   #2576
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошо конечно, что Доменик так сделал, но загрузка депозита у него раз в 5 больше, чем у Ахмедоса, поэтому пока что за этим управляющим можно только наблюдать, лично я им заинтересуюсь, когда риски у него будут уже, как сейчас у Ахмедоса.Ну а новички скорее всего многие так и будут делать, потому что популярность площадки растет, денег инвесторских много, а в конкурентной борьбе побеждает тот, кто инвесторам предложит с теми же показателями большую прибыльность, пока это возможно как раз за счет распределения.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:46   #2577
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, Доменик, если будет на подобие Ахмедоса торговать с такими же низкими просадками, то конечно он подвинет с этим распределением и Убунта и Кузнеца, хотя я если честно не понимаю, чем Твилайт и Сеан хуже, ведь они как раз больше прибыль дают даже с распределением 50 на 50, но конечно в перспективе доходность могут и уменьшить, основательно.
Очень хотелось бы понаблюдать, как Доменик будет передвигаться по топовским счетам инвестфлоу. Но сейчас меня очень интересует вопрос отношения КУ/К этого управляющего. Буквально примерно час назад на двух его счетах эти отношения были 5 и 4%, сейчас соответственно 4 и 3%. Уж очень небольшие отношения, возможно исчерпание инвесторских средств.

Желаю управляющему и всем, кто инвестировал в него, благополучно выйти из этого состояния.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:08   #2578
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы понаблюдать, как Доменик будет передвигаться по топовским счетам инвестфлоу. Но сейчас меня очень интересует вопрос отношения КУ/К этого управляющего. Буквально примерно час назад на двух его счетах эти отношения были 5 и 4%, сейчас соответственно 4 и 3%. Уж очень небольшие отношения, возможно исчерпание инвесторских средств.

Желаю управляющему и всем, кто инвестировал в него, благополучно выйти из этого состояния.
Меня не очень волнует соотношение капиталов на данный момент, мне намного интереснее наблюдать за тем, сколько продержится Доменик, ведь если все будет продолжаться именно так, как он торгует сейчас, то инвесторы буду согласны на любое распределение, лишь бы только получать такую высокую прибыль и минимальные просадки. Он может стать конкурентом Ахмедоса.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:52   #2579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Потому желательно дождаться у него просадки, и затем инвестировать, сейчас тоже можно, период в 10 недель он приблизительно выдает. 3 недели необходимо для Ахмедоса чтобы отбить свой минус, можно сказать что если попали на просадку, то месяц будете без прибыли.
Все зависит от просадки Ахмедоса если она будет меньше, то соответственно он выйдет из просадки быстрее, но я согласен с вами, обычно просадка как раз отбивается за 3-4 недели. Но у Ахмедоса есть стабильность так например отработав 4 месяца и посчитав просадку что получили, то получится что в средним мы за это время заработали столько то, немного меньше в месяц но тоже очень неплохо да.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:40   #2580
Александр Грин
Любитель

Пока счет Доминика 444 проигрывает во внимании инвесторов счету этого же управляющего 442. Проигрывает несмотря на лучшее распределение между управом и инвесторами (30/70), а также более гибкий торговый период в одну неделю (на счете 442 ТП две недели). Инвесторы открыто голосуют своими инвестициями за потенциально бОльшую прибыль, имея возможность проанализировать историю счетов на сроке всего лишь три недели.
Александр Грин вне форума