![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУ стоит ли инвестировать в просадки , это думаю нужно рассматривать в комплексе, так как один трейдер может выйти с просадки, а другой вообще слить весь депозит. Думаю стоит смотреть были раньше у него такие же просадки и как он с ними справлялся . А если не было то думаю стоит снять все деньги и вложить в другого! Я когда вижу что в большем минусе и пока что управляющий не закрыл сделки, стараюсь снимать досрочно, чтобы хоть как то уменьшить просадку.
|
![]() |
![]() |
#2572 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У других управляющих другая тактика.Им удобнее контролировать меньший общий капитал,и при этом иметь практически такую же (илм немного меньше)доходность для себя с процента вознаграждения.Ахмедос же выбрал более крупный КИ при меньшем вознаграждении.Для него здесь есть один минус,который не все управляющие готовы на себя принять - психогическая сложность управлять более крупным капиталом.Тем не менее,КУ в результате у Ахмедоса выше остальных,значит тактика перевыполнила его надежды по идее. |
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2574 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Желаю управляющему и всем, кто инвестировал в него, благополучно выйти из этого состояния. |
|
![]() |
![]() |
#2578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2579 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все зависит от просадки Ахмедоса если она будет меньше, то соответственно он выйдет из просадки быстрее, но я согласен с вами, обычно просадка как раз отбивается за 3-4 недели. Но у Ахмедоса есть стабильность так например отработав 4 месяца и посчитав просадку что получили, то получится что в средним мы за это время заработали столько то, немного меньше в месяц но тоже очень неплохо да.
|
![]() |
![]() |
#2580 |
Любитель
|
![]()
Пока счет Доминика 444 проигрывает во внимании инвесторов счету этого же управляющего 442. Проигрывает несмотря на лучшее распределение между управом и инвесторами (30/70), а также более гибкий торговый период в одну неделю (на счете 442 ТП две недели). Инвесторы открыто голосуют своими инвестициями за потенциально бОльшую прибыль, имея возможность проанализировать историю счетов на сроке всего лишь три недели.
|
![]() |