![]() |
|
![]() |
#2571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2572 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже не пойму этого. Я про изменение правил вижу только на форуме, никакой официальной информации про изменение правил Школы Инвесторов нет. Система уже проверена временем, пройдя первый этап по всем правилам, человек становится разбираться в системе инвестирования в ПАММ счета. Думаю, что не стоит ни облегчать, ни усложнять правила. |
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2574 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не путайтесь ) не знаю, ответили Вам уже или нет, но, на всякий случай, поясню. Например - по исходу первой недели демоинвестирования у Вас было +2% (от 10 000 долл 10200 долл), потом пошел -1%, потом еще что--то, и за первых 4 недели не получилось набрать 4%. Тогда Вы начинаете следующую, пятую неделю, и с ее результатом Вы должны набрать 4% от результата, полученного на первой неделе (то есть 4% от 10200 долл). если не получилось, то на следующую неделю должен быть результат, который на 4% больше, от результата Вашей второй недели инвестирования... так хоть немного понятней? |
|
![]() |
![]() |
#2575 |
Новичок
|
![]()
Я вот уже месяц хочу подать заявку для участия в школе инвесторов. Но почитала тут на форуме, что не советуют это делать в декабре месяце, как раз в период новогодних праздников, потому что с рынком что-то твориться и это опасно для инвестора. Как думаете стоит ли ждать следующего месяца или лучше подавать заявку уже сейчас?
|
![]() |
![]() |
#2576 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2577 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2578 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2579 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А чего ждать? Быть может и ШУ когда-то кончится. Потому, думаю, что заявку можно подавать в любое время. Но вот сейчас перед новогодними праздниками, наверное, следует подождать и подать заявку после праздников, что бы не прерываться в своей работе и не попасть в период малой активности памм-счетов.
|
![]() |
![]() |
#2580 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Еще нужно учитывать, что некоторые управляющие на Новогодние праздники и вовсе прекращают свою работу. По нескольким причинам, одни потому, что устраивают себе праздники, другие из-за того, что рынок в период Нового Года может вести себя странно и нужно быть крайне внимательно. Но все же откладывать вступление в школу инвесторов стоит быстрее. Возможно после праздников вы уже будете на втором этапе. |
|
![]() |