Школа инвесторов - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 20:06   #2571
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если вы начинающий инвестор, и не смогли закончить первый этап за четыре недели, то вы можете начать первый этап заново. Все сделано для участников, многие почему-то бросаю участие в Школе Инвесторов, если портфель просел на первой неделе. Интересно в новом году будут ли новые акции или изменение старых. Все вот говорят, что Директор ШИ правила может поменять.
Почему-то все свято уверены, что после Нового Года правила в школе инвесторов резко поменяются. Я не совсем понимаю с чем связан такая паника. Если бы директор школы хотел поменять правила он бы уже это сделал. Да и не вижу я причин, чтобы в принципе правила менять. Сейчас все довольно хорошо отлажено и продумано.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:25   #2572
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Почему-то все свято уверены, что после Нового Года правила в школе инвесторов резко поменяются. Я не совсем понимаю с чем связан такая паника. Если бы директор школы хотел поменять правила он бы уже это сделал. Да и не вижу я причин, чтобы в принципе правила менять. Сейчас все довольно хорошо отлажено и продумано.

Я тоже не пойму этого. Я про изменение правил вижу только на форуме, никакой официальной информации про изменение правил Школы Инвесторов нет. Система уже проверена временем, пройдя первый этап по всем правилам, человек становится разбираться в системе инвестирования в ПАММ счета. Думаю, что не стоит ни облегчать, ни усложнять правила.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:47   #2573
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а какие могут быть стратегии для инвестирования? Вошел в начале недели деньги, вывел в конце недели. Ну или можно войти посередине сделки или выйти после закрытия сделки. Но если честно, то не стоит все таки рассматривать ШИ как вариант только для получения капитала. Потому как здесь нужно научиться составлять портфель, а не вкладывать средства в безнадежный и безперспективный счет.
Мне кажется далеко не все участники школы инвесторов придерживаются вашего мнения. Большинство рассматривают участие в школе ши как возможный боднусь дополнение к счету и возможность без вложений как можно быстрее и больше заработать денежек.
1mila вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:25   #2574
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо, просветили, тогда возник новый вопрос, например я набрал за последнюю 4ю неделю 2% а в сумме за 4 недели 4 % не получилось. Эту неделю я могу например приплюсовать следующим неделям инвестирования или нужно следующих 4 недель начинать собирать прибыль? Запутался.

Не путайтесь ) не знаю, ответили Вам уже или нет, но, на всякий случай, поясню.

Например - по исходу первой недели демоинвестирования у Вас было +2% (от 10 000 долл 10200 долл), потом пошел -1%, потом еще что--то, и за первых 4 недели не получилось набрать 4%.

Тогда Вы начинаете следующую, пятую неделю, и с ее результатом Вы должны набрать 4% от результата, полученного на первой неделе (то есть 4% от 10200 долл). если не получилось, то на следующую неделю должен быть результат, который на 4% больше, от результата Вашей второй недели инвестирования...

так хоть немного понятней?
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:34   #2575
Типичный инвестор
Новичок

Я вот уже месяц хочу подать заявку для участия в школе инвесторов. Но почитала тут на форуме, что не советуют это делать в декабре месяце, как раз в период новогодних праздников, потому что с рынком что-то твориться и это опасно для инвестора. Как думаете стоит ли ждать следующего месяца или лучше подавать заявку уже сейчас?
Типичный инвестор вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:02   #2576
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я тоже не пойму этого. Я про изменение правил вижу только на форуме, никакой официальной информации про изменение правил Школы Инвесторов нет. Система уже проверена временем, пройдя первый этап по всем правилам, человек становится разбираться в системе инвестирования в ПАММ счета. Думаю, что не стоит ни облегчать, ни усложнять правила.
мне кажется новости о изменении правил в школе инвесторов это только слухи и специальный ажиотаж. Знаете как очередь перед клубом, чтобы вызвать ажиотаж и желание попасть в клуб. Я когда поступала в школу летом тоже читала о скором изменении условий.
1mila вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:13   #2577
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Я вот уже месяц хочу подать заявку для участия в школе инвесторов. Но почитала тут на форуме, что не советуют это делать в декабре месяце, как раз в период новогодних праздников, потому что с рынком что-то твориться и это опасно для инвестора. Как думаете стоит ли ждать следующего месяца или лучше подавать заявку уже сейчас?
Вам в Школе Инвесторов необходимо показать прибыль в 4% за контрольный месяц. Этот процент набирается при любых обстоятельствах. Вне зависимости от того тонкий рынок или нормальный. Для этого Вам необходим консервативный портфель с широким представительством управляющих. Поэтому, если чувствуете в себе силы - подавайте.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:41   #2578
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вам в Школе Инвесторов необходимо показать прибыль в 4% за контрольный месяц. Этот процент набирается при любых обстоятельствах. Вне зависимости от того тонкий рынок или нормальный. Для этого Вам необходим консервативный портфель с широким представительством управляющих. Поэтому, если чувствуете в себе силы - подавайте.
Присоединяюсь к вам, думаю нет смысла чего то ждать можно подавать заявку в любое время года, а для того чтобы пройти первый этап достаточно выбрать индексы и несколько консервативных управляющих. Заметила большинство участников именно так преодолевают первый этап.
1mila вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:50   #2579
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам, думаю нет смысла чего то ждать можно подавать заявку в любое время года, а для того чтобы пройти первый этап достаточно выбрать индексы и несколько консервативных управляющих. Заметила большинство участников именно так преодолевают первый этап.
А чего ждать? Быть может и ШУ когда-то кончится. Потому, думаю, что заявку можно подавать в любое время. Но вот сейчас перед новогодними праздниками, наверное, следует подождать и подать заявку после праздников, что бы не прерываться в своей работе и не попасть в период малой активности памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:36   #2580
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А чего ждать? Быть может и ШУ когда-то кончится. Потому, думаю, что заявку можно подавать в любое время. Но вот сейчас перед новогодними праздниками, наверное, следует подождать и подать заявку после праздников, что бы не прерываться в своей работе и не попасть в период малой активности памм-счетов.

Еще нужно учитывать, что некоторые управляющие на Новогодние праздники и вовсе прекращают свою работу. По нескольким причинам, одни потому, что устраивают себе праздники, другие из-за того, что рынок в период Нового Года может вести себя странно и нужно быть крайне внимательно. Но все же откладывать вступление в школу инвесторов стоит быстрее. Возможно после праздников вы уже будете на втором этапе.
sasha1390 вне форума