Паммы с отрицательным КУ - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 20:29   #2571
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже Виктор З показывает прибыль в 26% и у него открыты 5 сделок, пусть даже они в плюс, но по ним если и получат прибыль инвесторы им придётся ещё высиживать с ним полный ТП, а что за работу он показывать будет в период сложного рынка совсем неизвестно, но не исключено, что он опять покажет просадки, которые серьёзно могут съесть полученную прибыль. Но сложно было угадать какой доход у него по этим открытым сделкам был и кто рискнул под них войти, может и заработают. Но мне счёт всё-равно не нравится.

На прокапитале мы ставки посавили, что Виктор_з НЕ наберет больше 15% за неделю.... при чем на тот момент управ был в просадке....

чует мое сердце, что мы проиграли. а один пользователь, который предложил такую ставку, очень обогатится репутацией в скором времени.

хотя, наблюдая, как его носит с минуса в плюс, еще с его минусовым КУ, когда прибыль/просадка не делится на 2, еще неясно, как закончится неделя, тем более конец ТП.

о, вот еще одна сделка в минус, прибыль немного урезалась....
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:08   #2572
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже Виктор З показывает прибыль в 26% и у него открыты 5 сделок, пусть даже они в плюс, но по ним если и получат прибыль инвесторы им придётся ещё высиживать с ним полный ТП, а что за работу он показывать будет в период сложного рынка совсем неизвестно, но не исключено, что он опять покажет просадки, которые серьёзно могут съесть полученную прибыль. Но сложно было угадать какой доход у него по этим открытым сделкам был и кто рискнул под них войти, может и заработают. Но мне счёт всё-равно не нравится.
Виктор з показал нормальную прибыль не известно сколько прибыли в тех сделках которые он держит отрытыми, конечно нельзя исключать что управ и дальше после того как выйдет в ноль будет торговать в плюс, будем следить за этим счетом но инвестировать в него пока не хочется. Голди пока не открывался на этой неделе интересно посмотреть на его результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:52   #2573
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
На прокапитале мы ставки посавили, что Виктор_з НЕ наберет больше 15% за неделю.... при чем на тот момент управ был в просадке....

чует мое сердце, что мы проиграли. а один пользователь, который предложил такую ставку, очень обогатится репутацией в скором времени.

хотя, наблюдая, как его носит с минуса в плюс, еще с его минусовым КУ, когда прибыль/просадка не делится на 2, еще неясно, как закончится неделя, тем более конец ТП.

Да да, помню эту тему на прокапитал, там можно было ставки делать на разные исходы событий и на про спорить ))) Виктор_З уже а прошлом, как бы он себя не показал уже, после той серии больших просадок адекватные инвесторы думаю в него уже не пойдут, следовательно КИ будет очень маленьким и из топа скорее всего его попрут, а вне топа сразу интерес падает у счету.
Chess вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:12   #2574
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да да, помню эту тему на прокапитал, там можно было ставки делать на разные исходы событий и на про спорить ))) Виктор_З уже а прошлом, как бы он себя не показал уже, после той серии больших просадок адекватные инвесторы думаю в него уже не пойдут, следовательно КИ будет очень маленьким и из топа скорее всего его попрут, а вне топа сразу интерес падает у счету.
Многое зависит от КИ. Если в Виктора поверят, а как не поверить 10% прибыли, то отработка КУ займет не так много времени, как это изначально представлялось. Доливщикам все равно сколько просадок допустил Виктор_Зет - в прошлом году была та же история, но его счет выжил. Любопытно себя ведет Голди, складывается ощущение что он устал от памм-счета и своей ТС (арбитражник), а инвесторы чего-то ждут.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:51   #2575
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Виктор постоянно работает с минусовым КУ, причем, как Вы уточнили уже 2 года, значит не раз уже выводил свой КУ в плюс. Но вот последний период у него не сложился и уже очень долго он работает без заработка (для себя), и еще придется работать не один месяц (надо отработать 52% убытка), что б выйти в плюс и начать зарабатывать уже себе.
Может Виктор раньше в Ку отрицательный не так часто попадал, потому и работает два года, Из просадок небольших он выходил и из этой наверное выйдет он же по 10 процентов зарабатывает на этой недели 11 есть но в пятницу может все потерять, я два раза видела что у него прибыль исчезала большая.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:56   #2576
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может Виктор раньше в Ку отрицательный не так часто попадал, потому и работает два года, Из просадок небольших он выходил и из этой наверное выйдет он же по 10 процентов зарабатывает на этой недели 11 есть но в пятницу может все потерять, я два раза видела что у него прибыль исчезала большая.
Виктор на столько не стабильно торгует, что я бы не радовался его сегодняшней прибыли, все еще может поменяться кординально. К тому же за его ТП столько раз убыток сменяется прибылью, что я уже перестал этому удивляться. Как по мне, то его счет вообще не интересен, ни теми результатами которые он показывает, ни его офертой.
pittt вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:16   #2577
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
О том, что управ закрывает свой счет, я узнала уже после того, как написала это сообщение.

Жаль, конечно, когда такие восходящие и подающие много надежд звезды так быстро гаснут. В данном случае действительно несколько причин: нестабильный рынок (даже атланты уходят в неожиданные просадки), завышенные амбиции самого управляющего (я помню, как он комментировал свою первую просадку - это чувствуется в его манере).

Надеюсь, он извлечет урок из данной ситуации.
После первой просадки он вполне уверенно завершил неделю, и оставалось совсем немного в том же духе отработать, как КУ вышел бы в ноль.Управляющий сам виноват в том, что очень сильно завысил лоты.Это никого не показывает с хорошей стороны и предновогодний рынок тут ни при чем.В крайнем случае получил бы еще одну просадку, но ее размер был бы куда меньше.Первая просадка была по размеру вполне нормальная для такого агрессивного счета, но потом управляющему просто снесло крышу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:27   #2578
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Многое зависит от КИ. Если в Виктора поверят, а как не поверить 10% прибыли, то отработка КУ займет не так много времени, как это изначально представлялось. Доливщикам все равно сколько просадок допустил Виктор_Зет - в прошлом году была та же история, но его счет выжил. Любопытно себя ведет Голди, складывается ощущение что он устал от памм-счета и своей ТС (арбитражник), а инвесторы чего-то ждут.
Ну да, 11 процентов прибыли конечно заставляет еще больше изучать данного управляющего. Возможно что он решил рискнуть перед новогодними праздниками и порадовать себя прибылью вместе с инвесторами. Думаю что если он не сдаст позиции, то в январе, когда инвесторы снова начнут вливать свои средства то при Виктора не забудут так же как не забывают про Ахмедоса. Но все в его руках, может он еще и рискнуть получить убыток и отрицательный КИ. Но надеемся что такого не произойдет...
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:43   #2579
Vlados25
Мастер

Цитата:

Думаю ваша ставка точно не сыграла так как на данный момент прибыль по памм счету у виктора уже более 22% и он продолжает открывать сделки. Он конечно неоднократно срезал прибыль но сейчас как мне кажется управляющий очень хорошо попал в рынок и хочет поставить рекорд в плане прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:04   #2580
galat
Мастер

Не ну викторв_з, во дает. Видимо решил просто таки порвать рынок на этой неделе. Прибыль за 22% перевалила а он никак не останавливается. Как бы не переборщил с рисками и не попал в просадку. В любом случае если управляющий окончит неделю на такой нотке то можно с уверенностью сказать что рано начали хоронить его памм счет.
galat вне форума