Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 19:21   #2571
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
С Артсом не надо знать в какие картины инвестировать в этом и состоит фишка данного проекта, что вы инвестируете в проект а картины выбирают профессионалы в этом деле, на самом деле это удобно ну представляете сколько времени надо потратить что бы все это понять там же куча тонкостей, и еще один плюс что сума инвестирования не большая, а самим бы пришлось тратить солидные деньги даже на покупку одной картины.

Ну я имел в виду в общем нужен отличный искусствовед для компании, а не для нас самих чтоб мы выбирали и купили какую-то именно картинку, да и денег не хватит))) Мы конечно же инвестируем, а там для нас покупают акции картинок и продают... короче для нашего инвестирования компания предоставляет все удобства)) Главное чтоб инвестировали, а не хранили деньги под подушкой))
Pascal вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:31   #2572
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну я имел в виду в общем нужен отличный искусствовед для компании, а не для нас самих чтоб мы выбирали и купили какую-то именно картинку, да и денег не хватит))) Мы конечно же инвестируем, а там для нас покупают акции картинок и продают... короче для нашего инвестирования компания предоставляет все удобства)) Главное чтоб инвестировали, а не хранили деньги под подушкой))
Да я думаю есть у них такой персонаж, а как иначе б он работали. вероятнее всего и не один еще а специальная команда, да и не к чему нам эти подробности. все покажет продажа картин, еще не плохо бы компании как нибудь онлайн галерею оформить как то получше описание картин дать и другие приятные мелочи, думаю такие детали нельзя упускать ведь потенциальный инвестор все изучает и как бы такие вещи ему бросаються сразу в глаза.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:31   #2573
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы верно говорите. Когда компания собирается провести первичное размещение акций на фондовой бирже, она нанимает авторитетную аудиторскую компанию, которая проводит независимую оценку стоимости компании (и ее активов в том числе). Полученная сумма делится на количество акций которое компания будет размещать на фондовом рынке.А уже после размещения, цена на акции может как увеличиваться так и уменьшаться. В нашем же случае цена на акции была определена как говорится "на глаз".
В нашем случае непонятно, имела ли компания Артс-Тренд какую-то историю до выпуска акций и насколько эта история была успешной. При этом, акции скорее всего использовались для формирования портфеля в виде оборотных средств и никаких активов до выпуска акций не имела, по крайней мере об этом неизвестно. Поэтому, сохранность средств, вложенных в акции обеспечены портфелем картин и успешность оборота картин будет влиять на цену акции.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:40   #2574
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Акции картинок не покупает Артс ТрендАртс Тренд покупает сами картины.И вещи,относящиеся к современному искусству.А потом продаёт.Акции покупаем мы уже.Правильно,такое инвестирование в искусство удобно.Вот только многое остаётся за пределами доступности в плане информации.И проследить всю работу компании,как и прибыль,мы не можем
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:42   #2575
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В нашем случае непонятно, имела ли компания Артс-Тренд какую-то историю до выпуска акций и насколько эта история была успешной. При этом, акции скорее всего использовались для формирования портфеля в виде оборотных средств и никаких активов до выпуска акций не имела, по крайней мере об этом неизвестно. Поэтому, сохранность средств, вложенных в акции обеспечены портфелем картин и успешность оборота картин будет влиять на цену акции.
Однако как и на что расходуются средства акционеров неизвестно. Это может быть как приобретение картин, так и покрытие части собственных расходов как текущего периода так и более раннего. Комания зарегистрирована в оффшоре, а это само по себе предполагает закрытость, помимо этого неизвестна структура компании, штатная численность персонала, наличие активов (основных и неосновных и пр.). Поэтому какие -либо прогнозы относительно дальнейшего развития компании делать на мой взгляд нереально.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:51   #2576
Pascal
Специалист

Цитата:
Да я думаю есть у них такой персонаж, а как иначе б он работали. вероятнее всего и не один еще а специальная команда, да и не к чему нам эти подробности. все покажет продажа картин, еще не плохо бы компании как нибудь онлайн галерею оформить как то получше описание картин дать и другие приятные мелочи, думаю такие детали нельзя упускать ведь потенциальный инвестор все изучает и как бы такие вещи ему бросаються сразу в глаза.

Вы хорошо заметили, в галереи не полноценная информация о картине и о художнике, хотелось бы более подробно)) Да, еще было бы лучше открыть онлайн торги картинок и инвестиции. Хорошая у вас предложения для развития компании Артс Тренд!)) Вы бы предложили свою идею администраторам компании! Я бы с удовольствием, но я честный человек, не буду красть у вас идею!)) И по быстрее пока другие не дошли до наших сообщений!
Pascal вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:53   #2577
nikaVika
Мастер

Цитата:
Однако как и на что расходуются средства акционеров неизвестно. Это может быть как приобретение картин, так и покрытие части собственных расходов как текущего периода так и более раннего. Комания зарегистрирована в оффшоре, а это само по себе предполагает закрытость, помимо этого неизвестна структура компании, штатная численность персонала, наличие активов (основных и неосновных и пр.). Поэтому какие -либо прогнозы относительно дальнейшего развития компании делать на мой взгляд нереально.
Ну,куда там тратит компания деньги от акций,это её дело.Главное,чтоб по делуПро то,что мы не знаем,сколько человек работают на компанию и какие затраты несут на это руководители,даже и не знаю,это должны ли говорить?Вот нам сказали про эксперта,что он похоже один,и мы уже волнуемся.А на сколько он один профессиональней двух или четырёх-не знаем.Я соглашусь с ВАми,что прогнозы о дальнейших делах тут можно строить любые-от закрытия в январе до расцветания к концу следующего года
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:56   #2578
Cawa_Hediko
Мастер

Данный проект от компании Артс Тренд мне давно напоминает портфель из памм-счетов, только жаль, что нельзя выбрать одну картину и инвестировать в нее. Как считаете данная возможность принесла бы пользу всем участникам данного проекта? В любом случае это беспроигрышный вариант инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:04   #2579
AlexUk
Специалист

Цитата:
Я думаю что инвестора интересует каждая мелочь в компании - и квалификация экспертов-оценщиков и стратегия развития на ближайшие несколько лет и наличие на сайте компании галереи собственных картин с подробным описанием, так как от этого зависит покупка акций компании и уверенность в получении возможного дохода. А если такой информации не существует, то вероятность составления эффективного прогноза или стратегии инвестором равняется нулю.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:11   #2580
Leos
Мастер

Цитата:
Углубляться до такой степени в ситуацию не получится. Вы же понимаете, что даже если получите информацию, то она будет откорректирована и сбалансирована. Поэтому стоит искать другие источники получения информации, например, посмотреть интервью руководства компании. Раз сказали, что акции будут расти до 0,150 - 0,160, значит на этом периоде так и будет, потому что компании выгодно, чтобы сейчас проект считался успешным, поэтому и будут планировать определенные действия и стараться их выполнять. При этом надо знать, на что реагируют акционеры, чтобы знать какой тренд будет в акциях : покупка или продажа.
Leos вне форума