Требования к управляющему. - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 15:10   #2571
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно относительно молодая отрасль, потому окончательные требования к управляющему толком еще не сформированы обьетивно и каждый инвестор видит в конечном итоге их по своему. Потому думаю что стоит просто создавать четкие критерии, которые статистически верны - уровень просадки, процентная доходность в месяц, стоп лосс - текй профит ТС трейдера - просто ориентироваться на них и не придумывать ничего лишнего.
Хочу предположить, что через пару лет за ПАММ счета возьмется государство и тогда уже у нас будут совсем другие требования к управляющим. Из самых таких рациональных предложений, которые просто необходмы , чтоб лучше анализировать счета-это качественный мониторинг, хоть у брокера, хоть у стороннего ресурса ну и частичная гарантия возврата.
Midas вне форума  
Старый 20.09.2013, 19:25   #2572
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот именно,что многие даже не знают какие требования должны предъявлять управляющему.Вместо того чтоб требовать строгое выполнение правил торговой системы,то есть ничего не менять,они требуют больше прибыли и меньше рисков.Инвестор принимает решение по истории работы управляющего и надеется что и дальше управляющий будет так же торговать.Но многие управы меняют правила по ходу работы вот для этого и нужен либо качественный мониторинг,или другая информация для проверки управляющего насколько он придерживается правил торговой системы.
geg66geg вне форума  
Старый 20.09.2013, 20:50   #2573
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хочу предположить, что через пару лет за ПАММ счета возьмется государство и тогда уже у нас будут совсем другие требования к управляющим. Из самых таких рациональных предложений, которые просто необходмы , чтоб лучше анализировать счета-это качественный мониторинг, хоть у брокера, хоть у стороннего ресурса ну и частичная гарантия возврата.
Думаю что в любом случае - даже если за ПАММ возьмется государство или нет - не важно, в любом случае - со временем требования будут меняться, потому что думаю что в этой сфере конкуренция то и дело что будет расти и мастерство трейдеров тоже будет повышаться, потому сложнее будет выбрать более качественный ПАММ счет, потому что думаю их количество будет увеличиваться. Но в любом случае требования станут более жесткими...
Michael Partas вне форума  
Старый 20.09.2013, 21:20   #2574
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Думаю что в любом случае - даже если за ПАММ возьмется государство или нет - не важно, в любом случае - со временем требования будут меняться, потому что думаю что в этой сфере конкуренция то и дело что будет расти и мастерство трейдеров тоже будет повышаться, потому сложнее будет выбрать более качественный ПАММ счет, потому что думаю их количество будет увеличиваться. Но в любом случае требования станут более жесткими...
А я как раз в этом не был бы так уверен. Тенденция последних лет показывает обратный процесс: растёт количество инвесторов, причём растёт темпами опережающими рост количества трейдеров. Если этот процесс сохранится и в дальнейшем, то ужесточения требований к управляющим не произойдёт, возможна даже либерализация этих требований.
valera вне форума  
Старый 21.09.2013, 05:30   #2575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Такое будет возможным только в том случае если государство сможет получать какую то пользу или выгоду с этого. В любом другом случае их требования к управляющему не интересуют и не имеют значения. Тоже можно сказать и про самого управляющего, если такое произойдёт, то естественно со своих средств он платить не будет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.09.2013, 06:01   #2576
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Господа! Давайте до абсурда обсуждение не доводить! Ну какой инвестор будет требовать от управляющего изменить стратегию торговли? Речь идет о необоснованном завышении рисков, но никак не о стратегии торговли.
Вы правы не кто не станет менять стратегию торговли это просто не возможно, с какой стати ведь прежде чем открыть памм счет трейдер обкатал систему и получил цифры которые позволяют этим методом на рынке зарабатывать а все просадки это часть стратегии, и требовать на основании того что мы в минусах чтоб управляющий сменил систему просто не серьезно.
Thundermen вне форума  
Старый 21.09.2013, 07:53   #2577
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы не кто не станет менять стратегию торговли это просто не возможно, с какой стати ведь прежде чем открыть памм счет трейдер обкатал систему и получил цифры которые позволяют этим методом на рынке зарабатывать а все просадки это часть стратегии, и требовать на основании того что мы в минусах чтоб управляющий сменил систему просто не серьезно.

Что может происходить в работе управляющего, так это усовершенствование его работы. И это происходит в любом случае, ведь каждый трейдер развивается со временем и начинает использовать, что то уже не так как раньше. Вот в таком случае было бы правильно если бы он сообщал о своей торговой стратегии и её корректировках инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 21.09.2013, 08:22   #2578
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что может происходить в работе управляющего, так это усовершенствование его работы. И это происходит в любом случае, ведь каждый трейдер развивается со временем и начинает использовать, что то уже не так как раньше. Вот в таком случае было бы правильно если бы он сообщал о своей торговой стратегии и её корректировках инвесторам.

Многие управляющие и так пусть и вкратце, но предоставляют информацию о своей торговой системе и подходе к MM. А вот дальше уже задача инвестора увидеть, соответствует ли торговля управляющего тому что было заявлено при открытии памм счета или уже позже, когда вносились какие то коррективы.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:45   #2579
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот именно,что многие даже не знают какие требования должны предъявлять управляющему.Вместо того чтоб требовать строгое выполнение правил торговой системы,то есть ничего не менять,они требуют больше прибыли и меньше рисков.Инвестор принимает решение по истории работы управляющего и надеется что и дальше управляющий будет так же торговать.Но многие управы меняют правила по ходу работы вот для этого и нужен либо качественный мониторинг,или другая информация для проверки управляющего насколько он придерживается правил торговой системы.
А я не представляю как вообще что то можно требовать от управляющих , в лучшем случае они просто вас проигнорируют , а в худшем и послать могут куда подальше . Каждый должен заниматься своим делом , управляющие должны торговать , а мы инвесторы , смотреть на результаты , если они хороши , инвестировать в них .
Харламов вне форума  
Старый 21.09.2013, 10:10   #2580
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я не представляю как вообще что то можно требовать от управляющих , в лучшем случае они просто вас проигнорируют , а в худшем и послать могут куда подальше . Каждый должен заниматься своим делом , управляющие должны торговать , а мы инвесторы , смотреть на результаты , если они хороши , инвестировать в них .

Так ведь в теме почти все согласны что навязывание своих подходов к торговле со стороны инвесторов это абсурд. Но в то же время имеет смысл пусть быть может и не требовать, но попросить управляющего объяснить какие то нюансы его торговли, когда к примеру риски его были завышены и так далее...
martinish вне форума